标题: 为潜的QQ号是这个吗71764881 [打印本页]

作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-15 22:30     标题: 为潜的QQ号是这个吗71764881

71764881为潜回个现在山寨的多了
作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-16 10:45

是的。。。。
作者: 哎哟喂喂喂    时间: 2009-12-16 17:12

........................
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-16 17:30

1# DOTA3分男 。。。。你好,你要我的QQ是要拿我一血吗。。。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-17 12:53

我发现群里很多比较++++的人
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-17 21:54

哈哈 5# DOTA3分男 小心啊,你随便乱说会得罪某版主的,
作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-18 09:18

哈哈 5# DOTA3分男  小心啊,你随便乱说会得罪某版主的,
为潜而战 发表于 2009-12-17 21:54
我宽宏大量。。。。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 15:10

总感觉安很为潜是相濡以沫啊,,莫非每晚都那个
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 16:45

.........................................................................................................................................................................
作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-20 19:00

总感觉安很为潜是相濡以沫啊,,莫非每晚都那个
DOTA3分男 发表于 2009-12-20 15:10
等我当了版主,第一件事就是把为潜拉黑。。。足以证明我的清白
你去死
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-20 20:28

生气了,,,,,,,,,,??????????、、、、、、、就这点哎啊
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-20 20:34

关我P事。。。我还恼火呢,等我当了斑竹,第一件事就是去做变性手术,让大家知道咱俩是清白的。。。 10# 安魂の曲
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-20 20:35

。。。每晚都哪个啊,每晚我都在7龙。。。我们叫相濡以沫?我们叫同甘共苦还差不多 8# DOTA3分男
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-21 12:46

很是不了解哉,你们关系太混乱了
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-22 02:55

认识而已,仅此而已
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-26 12:49

认识而已,仅此而已
夸大事实了??????、
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-28 12:08

。。其实我们根本不认识。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0