标题: 乾坤 [打印本页]

作者: xc66419993    时间: 2009-12-14 22:20     标题: 乾坤

关于乾坤   刚才他本人已经承认  他说不是故意的    以为我的号不在玩拉   因为我的号 因为联盟刷金的BUG事件 被 GM领导 封停拉 72个小时  今天下午才刚接封   他告诉我  以为 我的号不会在晚拉  所以  激速马里快的把我灭拉 把我的 砖和 50级左右的装备都弄走拉 号直接送给他朋友拉   现在 他知道我有回来拉  向我已经赔礼道歉 一切的损失都 2倍包赔我
  我希望 着件事  就这样 结束 把  不想在搞的满城风雨    另外 谢谢 所有 热心的  朋友 暗地里  明着 等   帮助我   谢谢拉`
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-12-14 22:28

呵呵,游戏而已,不要骂人,什么都可以商量
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-12-14 22:31

还有50个钻说成500个你也太夸张了吧,70万战损,我们赔140万,应该能补偿你受伤的心了吧
作者: xc66419993    时间: 2009-12-14 22:33

我 受伤的心  是不能补偿的 `  我要造多少天 才能造够 500个天使呀
作者: xc66419993    时间: 2009-12-14 22:35

50个钻 大错拉  的确是 50多钻把  我看的纪录 是  做拉个 50的钻石袋子  还邮寄拉 7次东西  都 邮寄的什么     我都不说拉  反正 我的 50级 盾牌 找不到拉```
作者: xc66419993    时间: 2009-12-14 22:36

算拉 事情已经发生拉  我也不想生气拉     就着样结束把  我可怜的翅膀 兵呀``
作者: 冒险黑骑士    时间: 2009-12-14 22:44

老大 你2区都不打算玩了,再说了你2区也不算强号吧

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0