标题: 足协官员解释中国对巴西足球踢5分钟后离场事件 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-12-14 17:25     标题: 足协官员解释中国对巴西足球踢5分钟后离场事件

记者:我想问下中国队为什么和巴西队在场上踢了5分钟就离场啊??

足协官员:这个是因为裁判对于我们不公平。我们带球过半场场外看台上有人向我们带球队员仍了个塑料水瓶。尽管我们队员没有受伤但是脚下的球还是被巴西队员给断了。巴西队员礼貌的把球踢出界外。给我们一个界外球。请问裁判为什么不判罚一个点球给我们啊。你知道这个向我们仍塑料水瓶的家伙是否是巴西足球收买的啊。而对这个人的处罚只是赶他出比赛场地而已。处罚的太轻了。所以我们坚决的离场。

记者:当时场上的比分是0:0啊。我觉得你们是怕输掉比赛才离开的。巴西球星很多啊有
大小罗。卡卡 卡罗斯 阿德里亚诺。

足协官员:你放屁巴西队除了他们这几个其他的没有什么了不起。你裁判把他们全部红牌罚出场我们照样打他们3:0。再说了场上目前比分是0:0啊。我们的球门没有被攻破我们的主力球员还没有疲劳。

记者:那你们去那里啊?

足协官员:我们去越南踢球去。有种你们巴西来越南和我们踢。
作者: 毕业那年    时间: 2009-12-14 17:28

呵呵,有才!
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 17:31

这个比较有说服力。。。
作者: fu002321    时间: 2009-12-14 17:36

···············   黑猫你太有才了····
   为什么你找的到   我偏偏找不到呢???
  ····  发个链接给我撒··
   我看看
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 17:40

可是现在的问题是,巴西的三个大球星,包括教练都没说什么,下面有个给球星提鞋的在这里JJYY,算个什么事哦。
作者: fu002321    时间: 2009-12-14 17:43

这是什么时候发生的??
  ···我寻遍了百度都没看到也····
也是哈,黑猫真的太有才了,协会官员会那么和记者说么。
咋个感觉你就有点像那个官员一样啊
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 17:47

这是什么时候发生的??
咋个感觉你就有点像那个官员一样啊 ...
fu002321 发表于 2009-12-14 17:43
。。。  你说的什么啊。。。
哎~~~
作者: fu002321    时间: 2009-12-14 17:49

·这个这个,难得上次论坛。居然发现论坛有和中国足球挨边的帖子当然看看·
比较新颖,但是我在百度上搜黑猫说的事,没找到的嘛。我想看看,我们国家什么时候出了这么叼的官员撒。
作者: ls123    时间: 2009-12-14 17:50

这是什么时候发生的??
咋个感觉你就有点像那个官员一样啊 ...
fu002321 发表于 2009-12-14 17:43
你说的很对哦,我也感觉老猫象那个足协官员
作者: fu002321    时间: 2009-12-14 17:50

况且,这么大的事,没踢完就退场了,咋个没听说过,我好奇之下,想看看
作者: 01220607    时间: 2009-12-14 17:52

老猫象那个足协官员
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 17:57

·这个这个,难得上次论坛。居然发现论坛有和中国足球挨边的帖子当然看看·
比较新颖,但是我在百度上搜黑猫说的事,没找到的嘛。我想看看,我们国家什么时候出了这么叼的官员撒。 ...
fu002321 发表于 2009-12-14 17:49
你就别搜了  搜不到的
老猫说的中国队另有所指。。。
作者: 01220607    时间: 2009-12-14 17:57

你就别搜了  搜不到的
看了这句不由的虎躯一震,菊花一紧,一种智商的优越感油然而生
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 17:59

你就别搜了  搜不到的
看了这句不由的虎躯一震,菊花一紧,一种智商的优越感油然而生
01220607 发表于 2009-12-14 17:57
要不要哥叫人给你松松菊花。。。

作者: fu002321    时间: 2009-12-14 17:59

哦....黑猫指桑骂槐唆。害我搜了那么久,我还以为我很久没关注新闻错过了哦
咋个说人要这样偷偷摸摸的?
作者: 冰域    时间: 2009-12-14 18:03

哎呀,猫军师又有新作品了哦··
  不简单啊!~~~~~~
  难道你们王八之气那么猛  居然可以吓跑那么多人
     难道是传说中的万年.......
作者: ls123    时间: 2009-12-14 18:10

你就别搜了  搜不到的
达Q拉 发表于 2009-12-14 17:57
还是你聪明,怎么大家都没看出来呢
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-14 18:20

看不懂的我华丽的飘过~~
作者: wrhcjdp    时间: 2009-12-14 18:23

什么都不想说
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 18:29

其实事实是这样:

巴西队和中国队酣战20分钟,中国队防守积极,连续挫败巴西队几个大球星连续进攻。由于比赛主办方的失误,导致看台上有捣乱的球迷把几百个足球踢入比赛场地,严重扰乱比赛秩序。主办方拒绝为此事道歉,并且对乱丢球的球迷不予处罚,只承诺,所有在场的人每人发10个安全套。

于是中国队对主办方的不作为表示愤慨,毅然离场。转去另外一个主办方的赛事T球。
事后巴西队一个给球星提鞋的人在面对媒体采访的时候表示:中国队是怕了巴西队才离场的。  而巴西队官方教练和比赛人员拒绝对此事发表言论。

老猫,故事是编出来的,关键看人怎么说。
作者: 冰域    时间: 2009-12-14 18:30

·······································································································································································································
作者: 12365    时间: 2009-12-14 18:31

顶LS
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 18:33

PS1:本人乃1服一无组织散人,与任何工会无瓜葛。只是看不习惯某些人的论调。有收留本人的请给我发消息。。。

PS2:现实中的中国队,就是一陀SHI。。。
作者: 冰域    时间: 2009-12-14 18:33

···········  顶我干嘛··     
     我很佩服黑猫的能力   发自内心的佩服
作者: 七绝    时间: 2009-12-14 18:37

我帮人灌水的,不是顶贴的
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-14 18:37

···········  顶我干嘛··     
     我很佩服黑猫的能力   发自内心的佩服
冰域 发表于 2009-12-14 18:33
人家顶的是20楼。。。。
作者: 冰域    时间: 2009-12-14 18:38

作者: 不不不    时间: 2009-12-14 19:08

“逍遥狂生”发的帖子多好啊!
老黑猫又出来得瑟,说你啥好!你随便口水吧!
作者: 欧阳云峰    时间: 2009-12-14 19:38

作者: 春哥耍七龙    时间: 2009-12-14 20:30

国足可以输,中国的武术不能输。
作者: 云起风落    时间: 2009-12-14 21:00

足球特别报道:
在环宇杯手球外围赛的一场关键比赛中,低卢队依靠一个有争议的“脚球犯规”战胜了苏格绿队。苏格绿队愤而提出抗议,要求重赛,并举证A洲赛事有重赛的先例。不幸,赛事组织者乃低卢国人士,当场驳回上诉。此时,F洲F队的一个球队后勤人员,发表了著名的文章:玩不起别玩,手球就是用脚踢的!!!举世哗然,深深为此后勤人员的雄辩和智商震惊。。。
作者: bidan    时间: 2009-12-14 21:14

作者: bidan    时间: 2009-12-14 21:15

作者: 冰域    时间: 2009-12-14 21:33

你还没明白么····
   人家黑猫要想发表的结论就是   我们所有退服的人就是被他们自由打出去得
  什么官方不公啊    处理不完善啊   
  就是我们的借口
作者: !神猴    时间: 2009-12-15 02:06

老黑猫啊,你玩七龙玩傻了······搞得很多人反感你,何必呢、?~!一个游戏有必要这么jjyy,非要搞出这些无聊乏味的东西么······看看醉猫的离去,觉得很有人情味儿···你的言论怎么这么寡淡~~貌似你是个外星人,不能理解人类的情感似地。貌似幽默,其实无味且冰冷的冷血~~
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-15 04:27

其实事实是这样:

巴西队和中国队酣战20分钟,中国队防守积极,连续挫败巴西队几个大球星连续进攻。由于比赛主办方的失误,导致看台上有捣乱的球迷把几百个足球踢入比赛场地,严重扰乱比赛秩序。主办方拒绝为此事道 ...
达Q拉 发表于 2009-12-14 18:29
我很赞同!
作者: 更夫    时间: 2009-12-15 18:25

其实事实是这样:

巴西队和中国队酣战20分钟,中国队防守积极,连续挫败巴西队几个大球星连续进攻。由于比赛主办方的失误,导致看台上有捣乱的球迷把几百个足球踢入比赛场地,严重扰乱比赛秩序。主办方拒绝为此事道 ...
达Q拉 发表于 2009-12-14 18:29
顶你,呵呵,很有才,呵呵!

有些人就愿意一相情愿的想象对手是因为自己的貌似强大而做文章,呵呵。。。。。。
作者: 更夫    时间: 2009-12-15 18:28

老黑猫啊,你玩七龙玩傻了······搞得很多人反感你,何必呢、?~!一个游戏有必要这么jjyy,非要搞出这些无聊乏味的东西么······看看醉猫的离去,觉得很有人情味儿···你的言论怎么这么寡淡~~貌似你是个 ...
!神猴 发表于 2009-12-15 02:06
神猴是个汉子!:)顶你
作者: bidan    时间: 2009-12-15 21:14

作者: 乱灬战    时间: 2009-12-15 21:47

各位银月的鸟们,别在这里废话了,游戏里见吧,骂完人,拍拍屁股没事了,进了游戏,你们就该撅着屁股嗷嗷的叫了!
作者: 冰域    时间: 2009-12-15 21:48

乱战    我们惹你了?    见人就咬?
作者: bidan    时间: 2009-12-15 21:51

作者: 乱灬战    时间: 2009-12-15 22:03

人家是自由的 一条狗啊 没看到从头到位都在 帮自由说话么!

等级才28级。。 哎。。。
bidan 发表于 2009-12-15 21:51
这个不是帮,这个事看不惯你们,打不过,废话还挺多!要不你们进去打,即使打不过,惨败,也不用喷这多唾沫吧,垃圾们!
作者: ls123    时间: 2009-12-15 22:03

人家是自由的 一条狗啊 没看到从头到位都在 帮自由说话么!

等级才28级。。 哎。。。
bidan 发表于 2009-12-15 21:51
就你这智商,连逍遥发的贴子都看不懂,别在丢人了
作者: 冰域    时间: 2009-12-15 22:04

我们是垃圾  你连我们都不如  那是不是垃圾不如呢!~~~
    自己口水还怪别个口水  
  真实乌鸦说猪黑自己不觉得
作者: 平凡小珍1    时间: 2009-12-15 22:09

况且,这么大的事,没踢完就退场了,咋个没听说过,我好奇之下,想看看
fu002321 发表于 2009-12-14 17:50
真服气你了,这是说的自由就是巴西队,银月的是中国队
作者: 乱灬战    时间: 2009-12-15 22:09

我们是垃圾  你连我们都不如  那是不是垃圾不如呢!~~~
    自己口水还怪别个口水  
  真实乌鸦说猪黑自己不觉得
冰域 发表于 2009-12-15 22:04
别的,咱不说,你来游戏,打我!你不来,你就是我儿子
作者: 冰域    时间: 2009-12-15 22:12

唉  你自己去排行搜搜  还有没叫冰域的号     我笑·······
   真不知道你爹妈怎么教育的    动不动就喊别个当儿子··
作者: bidan    时间: 2009-12-15 22:15

作者: 乱灬战    时间: 2009-12-15 22:15

唉  你自己去排行搜搜  还有没叫冰域的号     我笑·······
   真不知道你爹妈怎么教育的    动不动就喊别个当儿子··
冰域 发表于 2009-12-15 22:12
哎呦,你是不知道你哥当年啊,不小心套破了,才让你个不孝子偷溜出来了,到现在反咬老子了!!哈哈!!
作者: 冰域    时间: 2009-12-15 22:16

唉···  继续!!~~  继续!~~
作者: 乱灬战    时间: 2009-12-15 22:19

你很煞笔  鉴定完毕!

而且非常贱!!
bidan 发表于 2009-12-15 22:15
求你别用你妈的经血弄的论坛上了,都脏了,还是这种字容易看点~~!!呵呵
作者: 平凡小珍1    时间: 2009-12-15 22:22

各位银月的鸟们,别在这里废话了,游戏里见吧,骂完人,拍拍屁股没事了,进了游戏,你们就该撅着屁股嗷嗷的叫了!
乱灬战 发表于 2009-12-15 21:47
乱战,这就是你的不对了,被官方气走的人看到老黑猫发的这个东西估计是个人看到都想喷他,这只是个游戏而已,一而再再而三的发这种东西有意思吗?想给这些留下的人证明自己有多么强大吗?把对手都吓跑了?做人真的要厚道些,别在这整些不服游戏里打去,人活在这个世上不是只有玩七龙纪这一个目标,也不是只有七龙纪一个游戏可以玩,官方的做法真的很伤人,刷完金的人去市场买的装备都还在......这只是一个矿泉水瓶子的问题?
作者: 乱灬战    时间: 2009-12-15 22:32

乱战,这就是你的不对了,被官方气走的人看到老黑猫发的这个东西估计是个人看到都想喷他,这只是个游戏而已,一而再再而三的发这种东西有意思吗?想给这些留下的人证明自己有多么强大吗?把对手都吓跑了?做人真的 ...
平凡小珍1 发表于 2009-12-15 22:22
我一个最高英雄28级的人,能有多强大,灭我门的人,有好几个,最后我不一样得忍着,官方也有官方的做法。

拿龙1做比方,A花了1w玩游戏,然后他还在多开小号,客服封号了,人家一个电话过去,马上解封,理由是,我帮朋友照看号,你凭什么封,报上自己游戏ID,官方一查交易记录,再有和他相同IP的号也不封了,官方就这德行,800年前就这样定了,他们乐意玩,这是觉悟!
为嘛这次封号,就1-3天,因为官方不封说不过去了,封了不解,更会得罪大量的RMB玩家,所以退而求其次,1-3天,什么人有实力刷金?我想大家应该都比较清楚。
认识七龙的第一天,就应该有觉悟,游戏就是面向的消费层是有钱人,一般玩家根本不会得到平等的待遇,但是,为什么还要玩?有钱什么都好使,以前5级开市场,现在10级,而且现在的10级,几个小时就到了,以前呢?然后再说套装的30%,5个族,装备加到10件,这不就是说,有钱就能牛逼。。。。。

同理可证=钱,在官方的眼里=万能、特权!
作者: 平凡小珍1    时间: 2009-12-15 22:53

我一个最高英雄28级的人,能有多强大,灭我门的人,有好几个,最后我不一样得忍着,官方也有官方的做法。

拿龙1做比方,A花了1w玩游戏,然后他还在多开小号,客服封号了,人家一个电话过去,马上解封,理由是,我帮 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 22:32
我就没想讨论钱不钱的问题,我只想说,那些走了的人,是被官方的做法伤透心了才走的,不是被所谓的某些人带领的某些高智商团队给吓走的,所以,请不要再在论坛上口水自己多么多么强大,花了多少钱,自己的战术是多么多么的牛B了,这要让很多不相干的围观的观众都想喷他,真的......我就是一围观的观众,原来觉得自由真的很强,现在觉得,自由现在蹦出的人咋都这么小孩子,闹这些有意思吗?
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-16 18:53

拿龙1做比方,A花了1w玩游戏,然后他还在多开小号,客服封号了,人家一个电话过去,马上解封,理由是,我帮 ...
乱灬战 发表于 2009-12-15 22:32
水军没删号之前,自由的不敢动据点一人。
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-19 02:17

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0