标题: 就论坛最近闹腾的一些看法,希望大家来看看 [打印本页]

作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-14 15:59     标题: 就论坛最近闹腾的一些看法,希望大家来看看

希望大家停止无意义的争吵了,这本来就是战争游戏,打来打去很正常,大家都留点口德,毕竟网络是虚拟的,说不定游戏里的敌人在现实中反倒可以成为朋友。
要离开的朋友,我们不挽留,也不看轻,个人有个人的想法,给人家一个安静离开的环境吧。还留在1区的玩家,也希望大家都好好玩下去,不要再闹腾了,搞的人心不稳,一个个都要走,那本来想玩下去的,也会动摇的,相信很多玩家都不希望出现这样的局面。
至于什么官方的各种不足,也没什么好说的,不满意,就安静的离开,想继续玩下去的,就不要来论坛煽风点火,否则正合了某些别有用心的小人的意愿(请原谅我的恶意揣测,但这种可能性未必没有,因为这两天论坛的帖子太反常了)。
就这样吧,离开的安静离开,留下的安心游戏,停止无意义的口水与动摇,让游戏继续吧。
PS:我不是官方的托,实在是不想看着大家再闹腾下去了,一没必要,二也不想好好的1区搞的人心涣散,一个个好友都有离开的意思了。
作者: bidan    时间: 2009-12-14 16:08

作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-14 16:15

小烧在帖子里说过,06客服也道歉了,本意都是好的,得饶人处且饶人吧
作者: 不不不    时间: 2009-12-14 17:18

如果客服能做的让大家稍微看的过去也不会出现这么多情况,归根到底是光辉自己造成!
老黑猫不是时不常跳出来吹嘘自己多么接近神人地步,不会出那么口水的帖子!象LZ这样的帖子不会有人口水你,大家都有平和的心态,是言语太过才招致攻击!
想踏实玩下去的,在多煽动的言语也不会离开!对光辉不满的玩家,不用煽动也会离开!
觉得LZ和官方托应该没关系,只是想踏实玩游戏,怕走的人太多成死区!
作者: 七绝    时间: 2009-12-14 18:01

我帮人灌水的,不是顶贴的
作者: Q02cctv005    时间: 2009-12-14 21:32

一切都是正常的 谢谢 祝您游戏愉快
作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-14 21:45

我帮人灌水的,不是顶贴的
七绝 发表于 2009-12-14 18:01
~~~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0