标题: 救命啊!!不知道有几人能看到这个帖子! [打印本页]

作者: 不不不    时间: 2009-12-14 14:10     标题: 救命啊!!不知道有几人能看到这个帖子!

上午在客服答疑区发表了“真诚采访光辉客服”一帖!
内容“就银月、水军核心退出后,洪门等一系列玩家退出七龙2,官方对此有何看法!”
结果删了我帖子,封了我号!光辉也太小气了,不明白有什么不能说的呢!
这个帖子,不知道能坚持几分钟!会被删掉,看到的同志们给我计个时!
作者: 冰域    时间: 2009-12-14 14:13

那是····  别个自由多强嘛····  都把我们YY和水军  “打跑”了
   也许   洪门也是呢·
作者: 叶山    时间: 2009-12-14 14:25

7龙2 干脆就自由一家玩算了!! 还要我们干什么,反正我们在gh的眼里也没什么价值。。。人家才不管咱们死活呢!!! 看看老黑猫发的贴吧!!! 人家玩个游戏15万呢,咱们怎么跟人家比呀。。。我对这个游戏以后也不会在上什么心了,就当差心慌吧,说不玩也就不玩了。。gh一点也没能让玩家留恋这个游戏。。

不过最后说一句,不知道我们所有玩家加起来花的rmb有没有鸭蛋多呢???

如果没有,大家还是走了算了。。

不然投靠自由的那就是大树底下好乘凉。。不投靠的,以后就是当羊的命。。

等等,我再在这里弱弱推理一下。。。 若干月后,1服还有不是自由的人么??不是自由的人的话,还活这么?
作者: 冰域    时间: 2009-12-14 14:40

····  怕啥····  种田的农民还是有的····
   ··· 别个本来就没把我们几个退出的盟当对手··   我们只是小盟······
  别个还没发力呢····虎躯还没震动呢···
  别个只是兵多  没事送给我们埋得···
  这是别个战术
作者: 官方客服05    时间: 2009-12-14 14:43

您好,客服答疑区只对玩家的提出的游戏问题进行回复。帖子标题存在误导玩家或非游戏问题或水帖都有可能会被删帖。
作者: 不不不    时间: 2009-12-14 15:08

封我号是为什么呢
作者: canonom    时间: 2009-12-14 15:14

6# 不不不

人家要所谓的和谐,所以"""""和"""谐""""你了~~~~~~~~
作者: bidan    时间: 2009-12-14 15:41

作者: Q02cctv005    时间: 2009-12-14 21:22

一切都是正常的 谢谢 祝您游戏愉快

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0