标题: 二区发现一大坑,牛人速速去吃!!! [打印本页]

作者: 灬梅川酷子    时间: 2009-12-13 04:54     标题: 二区发现一大坑,牛人速速去吃!!!

RT............只能欺负小菜鸟,这个就只能留给牛人了。

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-13 04:52, 64.26 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10706&k=d58d8c6a8ce6f82e5ae141e3b419d1ea&t=1719622843&sid=tY7ZyC

图片附件: 未命名2.jpg (2009-12-13 04:52, 70.32 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10707&k=ec7a2a749bf0713adc10837d044e2453&t=1719622843&sid=tY7ZyC

作者: 灬梅川酷子    时间: 2009-12-13 04:55

吃掉了,给点介绍费啊o(∩_∩)o...哈哈
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-13 05:25

不好打的 不过防守方貌似没有40+英雄
作者: 大炮王    时间: 2009-12-13 06:10

恋战的只能缩起一团防守了
作者: 小酷魔    时间: 2009-12-13 06:58

是在叫我去吃吗?
作者: 小香玉    时间: 2009-12-13 07:45

矮人家。。有陷阱
作者: TTwo    时间: 2009-12-13 08:31

青蛙  一个人玩3个人号的  十二宫  锋利  和他的。。。
作者: 357    时间: 2009-12-13 09:22

这个坑的攻防大概是多少呢?无限YY中
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-13 11:48

5# 小酷魔 哈哈,我要去协防~~
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-13 11:50

裤子你忒不地道,你偷偷告诉我就好了嘛。。。
作者: huajianwuy    时间: 2009-12-13 15:00

貌似 我们恋战的都得罪完了/?和秦浮云的又干上啦
作者: 小酷魔    时间: 2009-12-13 16:37

我郁闷,我怎么走到哪里都被人叫成裤子………………
他们基地里的坑如果海天不来帮忙基本上已经不能算是坑了,原来想去打,可惜 往事开分过来帮忙,现在往事被埋了,嘿嘿…………
作者: affff    时间: 2009-12-13 18:11

恋战的只能缩起一团防守了
大炮王 发表于 2009-12-13 06:10
你个傻比,那叫协防,不懂就别在论坛装比
作者: TTwo    时间: 2009-12-13 18:34

楼上的骂人就不对了
作者: Sam杨    时间: 2009-12-13 20:40

骂人是不对的 就算没吓到人 吓到路边的花花草草也不好
再说了 你怎么说也是一个读书人 小时候老师就有教了
再说了 你怎么说也是一个成年人 小时候父母就有教了
再说了 你怎么说也是一个纯爷们 小时候死党就有教了
..................................
..................................
作者: bulefish    时间: 2009-12-14 01:13

这坑也就是16万左右吧。。。很免强。。

也不是太安全了。。
作者: 大炮王    时间: 2009-12-14 09:41

你个傻比,那叫协防,不懂就别在论坛装比
affff 发表于 2009-12-13 18:11
自己实力够需要协防吗?
作者: ddadad    时间: 2009-12-14 12:46

自己实力够需要协防吗?
大炮王 发表于 2009-12-14 09:41
你有什么鸟实力,就44级在这边几吧叫,以后你要是协防,就想当于那SHI涂你自己脸
游戏开发商设计的程序,协防就一定等级很高吗?那全区只有第1的不要协防了,你懂个P
作者: 七绝    时间: 2009-12-14 13:01

很好很强大。。。。。。
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-14 18:09

别骂了~注意风度,大炮说的也不对,太刺了=。=有挑起口水战的嫌疑,我代他道歉~ 13# affff
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-14 18:10

大炮别在论坛上打口水,也别随便指责别人,秦联盟的没啥爱好,就注重自己名声=,=以后注意! 17# 大炮王
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-14 18:11

我喊裤子喊得是楼主。。。小酷你孔雀了,哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~还有,往事被埋了小心我去协防啊,O(∩_∩)O哈哈~ 12# 小酷魔
作者: 安魂の曲    时间: 2009-12-14 21:42

不骂不骂,我是来围观为潜的
作者: 真庄周梦蝶    时间: 2009-12-14 23:00

哈,秦的几位朋友,一向可好
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-15 12:09

还好~还好,恭喜你解封了。。可以发言了。。
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-15 12:09

回家让你慢慢看,别在外面乱砍,人家会害羞的啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦 23# 安魂の曲
作者: TTwo    时间: 2009-12-15 12:26

为潜  你这头像真怪

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0