标题: 给要离去的银月朋友一个小小的建议 [打印本页]

作者: 极北    时间: 2009-12-12 21:43     标题: 给要离去的银月朋友一个小小的建议

愿意走的也没人能留得住,
看你们说要去任玩堂玩七龙2,过去看了一眼,不多说了 你们自己看看吧
大周末全天所有板块不到100个贴子,你们去了估计至少能占一个区一半以上的人数
将来你们拿第一肯定是一点问题没有了。
而论坛发帖估计他们整个服务器加起来都没有你们一个盟的多。
建议你们就算要找也找个人气旺的 省得出了保 四面八方都是自己人。
祝你们好运吧 在新服玩的开心一些

图片附件: 1.JPG (2009-12-12 21:43, 87.95 KB) / 下载次数 98
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10696&k=dec235ab2232c6bcd47bbee753f67abc&t=1728195790&sid=AS31Pa

作者: 01220607    时间: 2009-12-13 01:06

其中有两个帖子是我回的
作者: 所罗门1    时间: 2009-12-13 02:53

他们也就到那地方能称霸,这里他们不行,要是行就不找借口跑路了,
作者: 小菜虫    时间: 2009-12-13 07:52

人太少了!!!
作者: 小香玉    时间: 2009-12-13 07:59

的确。。他们人好少。。。刚刚我进了他们11号开的区。。只有10300多个人
作者: 357    时间: 2009-12-13 08:09

1区总人数13904
作者: 小香玉    时间: 2009-12-13 08:17

我们1区的删过了。。。
3区的有3W多。。
作者: TTwo    时间: 2009-12-13 08:28

人家都走了 还在这背后说风凉话  你牛没见你打过人家啊
作者: 357    时间: 2009-12-13 09:24

话说这游戏只要有三四百人就能玩得起来了。
作者: さいい    时间: 2009-12-13 09:44

wo ye  shuiguo
作者: 七绝    时间: 2009-12-13 09:59

我在任玩堂72也注册了号,那儿前几天刚刚从刷兵秒兵bug中平静下来,不知道银月会不会能够长时间留在那儿
作者: 727320    时间: 2009-12-13 19:18

完CF8,入我站队
作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-13 20:02

大家 换个代理商 战斗而已!!

另一片干净点的土地~~~
作者: 阿木三    时间: 2009-12-14 11:05

是啊任玩堂好少,和以前没法比了。默哀
作者: 皮皮牛    时间: 2009-12-14 11:32

这只是一场游戏而已!
作者: kenser    时间: 2009-12-14 14:17

七龙2平衡性欠缺,你投入一个月就不错了,后面的都是耗时间了,再较真也就那么回事。
尊重对手,把自己团队和旗帜保留下去,到更广阔的地方去发泄你无限的精力吧。
极北,把团队壮大,不断和不同的更多的团队碰撞那才有意思,别一颗树上吊死。(你现在的团队不是以前战斗中整合而来的吗?)
大家都是玩家,素质提高很重要,保留旗帜,寻找对手,整合壮大团队。(当团队足够大的时候,团队自己可以分2边或多边对抗下额不错啊)
其实团结人也是一种美德,不管中间怎么对抗,过后还是web网页玩家不是吗?
没有对手陪你你会孤独
作者: kenser    时间: 2009-12-14 14:19

忘了说一点,
鄙视下极北,战报区发这种贴。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0