标题: 从岁月的坑删号带银月删号 [打印本页]

作者: 千面人    时间: 2009-12-12 21:39     标题: 从岁月的坑删号带银月删号

看到很多很多的不同之处,细节决定成败,小地方体现大问题至于是什么要去思考不是口水.
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 21:41

又出来一个   我知我知  你们都是有思想的人
作者: 七绝    时间: 2009-12-12 21:43

强势围观,为了靠别勇士称号,我戴着墨镜路过,留下一个脚印
作者: 357    时间: 2009-12-12 21:44

今后只灌水,绝不口水。
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 21:44

见着我了  怎么不喊一声头领好。。。好歹我也是头人级别了
作者: 请战    时间: 2009-12-12 21:51

修指甲的好,我要修指甲..
太长了..
作者: 七绝    时间: 2009-12-12 22:02

指甲好!指甲辛苦了!占我的城啥时候还我?
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 22:04

你的城??嗯  你是那个KAI2?
作者: 云起风落    时间: 2009-12-12 22:06

我也要水水。
作者: lollipops    时间: 2009-12-12 22:09

恩。。深思。。。。

结论:此游戏和此GM是个值得让人退出的料。。所以粉粉退出。。银月的眼光没岁月的坑远~
作者: 千面人    时间: 2009-12-12 22:17

岁月的坑删号后发了1个图片然后从来就没上过. 在对比下银月.  其实你们快点走把1区离开你们或许更好,  论坛就是你们的天下.   据说猫扑是自己关了  或许和你们关系很大.(纯猜测)
作者: lollipops    时间: 2009-12-12 22:19

- -。。。上不上论坛纯属个人自由吧~???岁月本身就几乎一直没上过论坛~可见本来就不爱论坛的人~

这论坛你家开的~?开在这不让人上啊~?

这都好拿出来提。。佩服不已~~要没你们这么多人废话~~YY本来也就大饼一帖就走人的~
作者: 千面人    时间: 2009-12-12 22:27

貌似今天你们银月游戏里玩的很活跃啊...今天晚上又能有不少值班把,你们的努力值得表扬,一定要花光最后1颗钻石,坚持到自己彻底的删号.
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-12 22:31

千面人   果然千面
作者: super哥    时间: 2009-12-12 23:37

今后只灌水,绝不口水。
作者: shwangzhh    时间: 2009-12-13 12:43

大家别和楼主争,骑士lz很可怜,都没人玩了,他们自由也玩不转了,花的海量的钱都打水漂了,当然不爽了。就让可怜的lz再叫几天吧。没几天这个服也就关了。
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-13 12:56

- -。。。上不上论坛纯属个人自由吧~???岁月本身就几乎一直没上过论坛~可见本来就不爱论坛的人~

这论坛你家开的~?开在这不让人上啊~?

这都好拿出来提。。佩服不已~~要没你们这么多人废话~~YY本来也就大饼一帖 ...
lollipops 发表于 2009-12-12 22:19
岁月的坑不就是千金娜吗 他在嘟牛挺爱上论坛的  话说绿色心情把千金娜灭了
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-13 12:59

大家别和楼主争,骑士lz很可怜,都没人玩了,他们自由也玩不转了,花的海量的钱都打水漂了,当然不爽了。就让可怜的lz再叫几天吧。没几天这个服也就关了。 ...
shwangzhh 发表于 2009-12-13 12:43
什么心理,论坛就是多了你这样的人,导致一区人心惶惶,好好玩个游戏这么难吗?!
作者: shwangzhh    时间: 2009-12-13 13:03

回18楼的,导致一区人心惶惶的不是我们这几个删号的玩家,是官方,这个请看清!
作者: 勇敢战士    时间: 2009-12-13 16:33

官方对于人民币和非人民币处理程度是潜规则你们又不是不知道。
作者: 好玩不好玩    时间: 2009-12-13 18:22

就光辉这个黑网游,没拿到许可证的游戏,留下来的全是傻瓜,我目前还留下来,所以也是傻瓜一个。冲人民币的更傻了。就算你的人民币是偷来的、骗来的还是抢来的也不值得为这样的早产儿游戏冲值,何况99.999%的玩家的人民币是辛苦来的。这游戏绝没有龙1走的远。。。
作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-13 18:37

最大失败 是官方 而不是 你们 还有我要指出 几个 客服 处理方式也让人恼火!! 一动气 就直接封号 封IP!
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-18 02:54

我想 知道 银月现在如何了。。。
作者: 我来看看啊    时间: 2009-12-18 08:25

出差刚回来发现联盟没了
原来是龙2出事了
本来就对光辉印象一般——因为他和都牛的关系不清不楚
现在看来
果然是一样的哈
再不走就来不及了
可惜我出差前忘记带本本
没有看到14日自己的战报了
哈哈

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0