标题: 银月正式撤退公告 [打印本页]

作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-12-12 12:31     标题: 银月正式撤退公告

一。对官方的处理态度表示失望。
关于刷金门事件的处理方案,简直在怂恿玩家犯罪,不能起到任何惩戒作用和警示作用,是运行商一次极度脑残和毫无远见的自杀行为。

二。跟进行动
银月管理层经过慎重考虑和讨论,最终决定放弃光辉服务器,
转战其他运营商。

三。关于服务器的选择。
见QQ群通知。

四。具体行动:
1.从此公告发表的这一时刻, 银月管理层的以下玩家
Abu ,愤怒的小烧,天长地久,等等等等【待签名】
即时执行删号指令,72小时后完全删除。

2.银月在原有光辉服务器的银月联盟核心人员也将全部以删号或废弃等其他形式撤离,原有的银月联盟改名纪念。

3.对银月玩家不作强制要求跟风 或过激行为,但如有兴趣跟随银月核心人员换服的玩家,欢迎一起转战服务器并肩作战。

4.这个世界是不公平的,也是公平的,但归根结底都是不公平的。
生活如此,游戏也是如此。
对于基本的是非黑白,超越了自己的底线,个人认为在虚拟世界无法接受。
盟内玩家对于本次事件的意见,欢迎大家在qq群交流。

regards,

作者: 海风99    时间: 2009-12-12 12:32

跟进!支持小烧MM!!!
作者: 别怕我伤心    时间: 2009-12-12 12:33

支持~~
作者: 星乱    时间: 2009-12-12 12:33

小烧MM,跟进中。。。。。。。。
作者: viper_lei    时间: 2009-12-12 12:35

终于闪人
作者: PsXX    时间: 2009-12-12 12:35

支持小烧MM
作者: 白色獠牙    时间: 2009-12-12 12:36

愤怒的辉基,删号中·········
作者: shubiao    时间: 2009-12-12 12:36

作者: 愤怒的Ps    时间: 2009-12-12 12:37

支持
作者: 梅非斯特    时间: 2009-12-12 12:37

梅非斯特,免战删号中~
作者: 白色獠牙    时间: 2009-12-12 12:38

取消删除

你可以在这里删除你的帐号。需要3天时间你的账户才会被完全删除。
账号删除时间还剩:71:59:17
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 12:38

小烧MM?!!
作者: yuyu11    时间: 2009-12-12 12:38

天下无不散之宴席
大家吃好喝好
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-12 12:39

跟着烧饼走,特此签名
作者: leerin    时间: 2009-12-12 12:39

支持小烧.愤怒的YM删号中...
作者: dm308    时间: 2009-12-12 12:40

杀手008,删号中·········
作者: 七绝    时间: 2009-12-12 12:40

一路好走。。。。。
作者: 远郊近郊    时间: 2009-12-12 12:40

跟随行动,作为老银月成员毫无条件

图片附件: 未命名.JPG (2009-12-12 12:40, 7.54 KB) / 下载次数 215
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10674&k=38eefac035ba6f2501262dd602be181e&t=1716238764&sid=VlLsgL

作者: suchin    时间: 2009-12-12 12:42

支持
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-12 12:42

昨天还在和老猫道别,现在看来,我们又要一起奋战了,呵呵
作者: 小飞仔    时间: 2009-12-12 12:43

作为小烧abu多年的挚友,无条件支持

图片附件: 未命名.JPG (2009-12-12 12:43, 7.54 KB) / 下载次数 155
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10675&k=933b0140dee1d84d7b1f324a67387eb7&t=1716238764&sid=VlLsgL

作者: 唧唧复唧唧    时间: 2009-12-12 12:45

删号中...
作者: 唧唧复唧唧    时间: 2009-12-12 12:45

忘了留名...壹壹
作者: keldle    时间: 2009-12-12 12:46

要走就痛快点,婆婆妈妈的,还公告,既然都要走了,还公告个屁啊,早走早好,
作者: 愤怒的XX    时间: 2009-12-12 12:46

跟随大部队行动

图片附件: 未命名.JPG (2009-12-12 12:46, 8.52 KB) / 下载次数 150
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10676&k=02327e5f629fa87275e9edec4f428f2a&t=1716238764&sid=VlLsgL

作者: 4441444    时间: 2009-12-12 12:47

作者: 联众无法    时间: 2009-12-12 12:48

删就删了,但我就是有几点疑问:
1、你们到底损失什么了,因为这个bug
2、明显运营方开发的失误,你们想达到什么效果
3、当惯了老大,现在只能躲着被动防守,心理不平衡?
总结:理由牵强,想删就删,何必找理由,这里你们永远当不成老大,换地方也许是你们最好的选择,看到有自由联邦,你们在开服就该删,可以省很多钱的
作者: 无辜de鱼    时间: 2009-12-12 12:50

就是因为你们自由的太变态,自由的该负最大的责任
作者: 墨衣行    时间: 2009-12-12 12:50

支持!!!!虽然你们打过我同学,但是是游戏,战争是难免的,而且我是银河战车的,和你们没有结盟。
我不恨你们。
反对服务器的服务质量,可以以很多其他方式,但是你们这样的方式无疑给官方最沉重的打击,同时给官方也敲响了警钟。也给了我这样的种田的人一丝希望。
我会继续奋斗,并一直关注服务器质量。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-12-12 12:50

2代比1代强多了,英雄级别不能决定一切,至少2,3家中等号就能埋了级别高的.
1代因为出了刷兵BUG,我删号了.
这次刷金门事件,也是部分人,没有必要删号.
众所周知,我损失最大.(RMB 比不上一个BUG),但我选择留下来.
让游戏因为你存在而精彩.银月,水军是值得我尊敬佩服的. 我在游戏中找对手,交朋友.希望有对手.
作者: 愤怒的Ps    时间: 2009-12-12 12:51

制作3W.FKGH.COM.ING
作者: 银月不会玩    时间: 2009-12-12 12:51

你可以在这里删除你的帐号。需要3天时间你的账户才会被完全删除。

账号删除时间还剩:71:59:28  支持联盟决定
作者: 19766    时间: 2009-12-12 12:52

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老光头    时间: 2009-12-12 12:53

原子辐射到底算哪边人,我想大家都清楚,出了这个事没人说话自由的倒自己跳出来了,
作者: 七绝    时间: 2009-12-12 12:55

紫炎事件和刷金事件,的确对银月产生了负面效应
作者: yuyu11    时间: 2009-12-12 12:55

总结:理由牵强,想删就删,何必找理由,这 ...
联众无法 发表于 2009-12-12 12:48
我终于相信人与人的智商是有区别的了
作者: loway    时间: 2009-12-12 12:55

天长地久,签到,删号剩余时间 69小时
作者: 无辜de鱼    时间: 2009-12-12 12:55

祝福银月,一个很强大很团结的联盟,可惜了。

如果没有自由,他们应该很强吧
作者: 请战    时间: 2009-12-12 12:56

账号删除时间还剩:71:51:30
知道真相的人冒泡起哄`
作者: 联众无法    时间: 2009-12-12 12:57

跑就跑了,还找原因,还高调跑
至于刷金,我们是晚上知道的,而且是我们第一时间上报的
我们盟根本用不着做这些小动作照样打跑你们
无论你们走到哪里都要记住,你们是被自由联邦打跑的

我很少有过激言论,但你们的这种行为让我鄙视,跑吧
作者: 墮落的天使    时间: 2009-12-12 12:59

银月走了我高兴
作者: keldle    时间: 2009-12-12 12:59

没有自由,银月也强不到哪去,对自己都没信心的人,有什么用,这次事件对整个游戏的所有玩家根本没多大影响,银月的是觉得做不了老大,现在正好找个理由,小事化大,然后可以理直气壮的,冠冕堂皇的走,
作者: 肥得精彩    时间: 2009-12-12 13:00

某些自由的人真搞笑
作者: 毕业那年    时间: 2009-12-12 13:00

42楼脑残。貌似你们自由从开服到现在也没有在银月和水军上占到什么便宜吧,还好意思在这里大放厥词。
作者: itoii    时间: 2009-12-12 13:00

不想口水...删号中.小包之
作者: yuyu11    时间: 2009-12-12 13:01

跑就跑了,还找原因,还高调跑
至于刷金,我们是晚上知道的,而且是我们第一时间上报的
我们盟根本用不着做这些小动作照样打跑你们
无论你们走到哪里都要记住,你们是被自由联邦打跑的

我很少有过激言论,但你们的 ...
联众无法 发表于 2009-12-12 12:57
麻烦贴战报贴全盟被打得毫无还击之力的战报
PS:如果是激将法的话你有是GH的托的嫌疑哦
作者: loway    时间: 2009-12-12 13:01

没办法,自由的人他们没人跟他们做对了,某些花些小钱 的小RMB玩家当然不舒服了,不像鸭蛋这些 本身钱就多, 不在乎........
作者: 老光头    时间: 2009-12-12 13:02

主人出来说的话还算客气,下面养的狗就知道会咬人了
作者: 01220607    时间: 2009-12-12 13:03

退..........
作者: suchin    时间: 2009-12-12 13:05

我们有最好的老大小烧

我们有最好的兄弟陪我们并肩战斗

可惜我们一直无法碰到好的运营商

人生就象个茶缸,你可以把他看成杯具,也可以把他看成洗具...

老衲去也= =
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-12 13:05

自由没有刷金,青青第一时间知道就去举报GM了,原子辐射是大爆炸的朋友,大爆炸是我们的盟友,就这么简单,有必要恶意度人吗。有关原子辐射刷金的事,他好像发过帖子的,你们自己找找吧,我记得他个人一个金没得,就是为了升级联盟才刷的,还被大爆炸及时制止了。
作者: wzmran    时间: 2009-12-12 13:06

狗此终是狗 不让他出来吠几句 那他就只能回去吃大便了
作者: 小飞仔    时间: 2009-12-12 13:10

算了过激了,没必要争论这些,干掉
作者: 3125000    时间: 2009-12-12 13:11

银月的走的好,被青青打的跑到我旁边来开城,打我们低等级的有成就感吧,变态!!!
作者: canonom    时间: 2009-12-12 13:13

42# 联众无法
作者: yuyu11    时间: 2009-12-12 13:14

银月的走的好,被青青打的跑到我旁边来开城,打我们低等级的有成就感吧,变态!!!
3125000 发表于 2009-12-12 13:11
我想冒昧地问一下:你知道一加一等于几不?
作者: 塔沙    时间: 2009-12-12 13:16

辉基你快删号吧免得老打我哈哈!
作者: canonom    时间: 2009-12-12 13:16

42# 联众无法

无语~~~~~~~~~~~~~~~

刷G刷的别人都不愿意跟你这样的人玩了还这样叫唤~~~~~~~~
作者: canonom    时间: 2009-12-12 13:18

无语~~~~~~~~~~~~~

玩个游戏都这么没品

现实更不用说了~~~~~~~
作者: canonom    时间: 2009-12-12 13:19

好好的一个游戏被刷成了数字游戏,玩毛啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 人间不死仙    时间: 2009-12-12 13:19

走~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: ls123    时间: 2009-12-12 13:20

42楼脑残。貌似你们自由从开服到现在也没有在银月和水军上占到什么便宜吧,还好意思在这里大放厥词。
毕业那年 发表于 2009-12-12 13:00
在我看来46的是最脑残了,现在水军还有象样的玩家吗,还有是自由的想养养银月的再对决(算是一开始比较看的起他们吧,所以用"对决"两个字),因为一开始看着银月的还有点实力,放到最后再开打,谁知道银月这么不争气,还没正式打呢,现在已经找借口跳出来高调逃走了,如果一开始就打的,估计象他们这样的心胸早就没银月了;另外自由的打人还没发力呢,现在打人的也就是鸭蛋和青青两个人罢了,也把全区的玩家打的人心慌慌的整盟整盟的喊着退出(由其是和银月有关联的联盟),如果自由全都出动打人,那不是连小号都没有了都退出了
作者: 银月不会玩    时间: 2009-12-12 13:22

围观65L。。。。
作者: 雅戈布    时间: 2009-12-12 13:25

LZ的决策还是明智的,毕竟你们盟树敌过多,而你们敌对的大盟在此次BUG风波中获利远大于被惩罚,平衡一旦被打破,随之而来的将是对银月的巨大压力,其实你们早知道也早利用BUG搞点钱啊装备啥的也就罢了,可惜你们基本没有利用好,这就叫劣币驱逐良币
作者: yuyu11    时间: 2009-12-12 13:25

在我看来46的是最脑残了,现在水军还有象样的玩家吗,还有是自由的想养养银月的再对决(算是一开始比较看的起他们吧,所以用"对决"两个字),因为一开始看着银月的还有点实力,放到最后再开打,谁知道银月这么不争气,还没 ...
ls123 发表于 2009-12-12 13:20
THANK你们的养养
顺便问下你们是怎么养的?倒J么?偶都没收到耶。
顺便麻烦你们早点发力吧,不然GM把玩家都得罪完了,大家都走了,看你还打谁去
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2009-12-12 13:31

我是水军的  也顶下  删号ing
作者: 星乱    时间: 2009-12-12 13:36

yuyu
作者: 沉默的动少    时间: 2009-12-12 13:37

无条件支持。
作者: loway    时间: 2009-12-12 13:38

自由没有刷金,青青第一时间知道就去举报GM了,原子辐射是大爆炸的朋友,大爆炸是我们的盟友,就这么简单,有必要恶意度人吗。有关原子辐射刷金的事,他好像发过帖子的,你们自己找找吧,我记得他个人一个金没得,就 ...
逍遥狂生 发表于 2009-12-12 13:05
为联盟刷金难道就不是刷吗?  如果按照官方他们自己的个则,原则辐射号就应该是永久封停,但现在呢......对这种脑残光辉...我们不屑之...
别他妈的说我们银月和千年没付出什么,除了花的钱比自由3巨头少点,相对你们自由其他人,我们没有比你们少花前,,..
作者: shuitx    时间: 2009-12-12 13:39

我是来看yuyu的,yuyu最可爱
作者: loway    时间: 2009-12-12 13:42

在我看来46的是最脑残了,现在水军还有象样的玩家吗,还有是自由的想养养银月的再对决(算是一开始比较看的起他们吧,所以用"对决"两个字),因为一开始看着银月的还有点实力,放到最后再开打,谁知道银月这么不争气,还没 ...
ls123 发表于 2009-12-12 13:20
除了青青 鸭蛋 gaoyi  自由还有谁,,其他人好像没什么人了吧也...你说你们没发力,难道我们就发力了,这游戏 就100级 不是无线....
作者: 盘古开天    时间: 2009-12-12 13:43

走了好啊

全身而退,免得被打的尸骨无存...

第一次被灭了,跑到论坛上咬兄弟连的...

哎,可耻啊,杯具啊,餐具啊...
作者: lollipops    时间: 2009-12-12 13:46

某些觉得YY杂样的人真的很搞笑。。。

自由和YY打的如何~自由自己心理应该也清楚吧。。

鸭蛋几乎每天盯着ABU~~但也捞不到半点好处。。。反而撞上几次。。

有钱是一回事。。战术有待提高。。连我看号的时候你们都抓不到兵的说。。。别说几个老玩家在看号的时候了。。
作者: 有为小青年    时间: 2009-12-12 13:46

看了大家无数的讨论。个人认为,没必要删号,毕竟罪人已经受到了惩罚。跟着七龙I到七龙2快有2年之久啦,对他们还是比较认可的。希望通过此次事件,官方能够在技术方面在加强一下。对于人性化惩罚,我很赞同,毕竟我们玩个游戏也不容易(虽然我是一只羊),投入了大量的时间,对游戏也有了感情,在游戏中结交了不少的朋友。如果真的一下把我从这里赶出去,我会真的会很失望。
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-12 13:48

我想知道银月的人转战哪个服了。。。我也跟去看看
作者: lollipops    时间: 2009-12-12 13:49

话说。。。劳资还TMD不能删号。。= =晕了。。

一会挂个白的100W~看GM封偶号不。。
作者: 星乱    时间: 2009-12-12 13:51

LS真的是糖大?
作者: 星乱    时间: 2009-12-12 13:51

一下这么奔放了,都没适应过来
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 13:52

额  进来凑个数
作者: shuitx    时间: 2009-12-12 13:53

我是来看糖包的,糖包最可爱
作者: 云起风落    时间: 2009-12-12 13:55

银月一走,1区半截入土了。还好,一共冲了100块钱的钻石,现在还没用完呢。
作者: ls123    时间: 2009-12-12 13:56

某些觉得YY杂样的人真的很搞笑。。。

自由和YY打的如何~自由自己心理应该也清楚吧。。

鸭蛋几乎每天盯着ABU~~但也捞不到半点好处。。。反而撞上几次。。

有钱是一回事。。战术有待提高。。连我看号的时候你们都 ...
lollipops 发表于 2009-12-12 13:46
这就是战术,如果鸭蛋不让他们埋上两次,让他们有点成就感,那他们肯定会在有人被盗号那个时那个借口就删号了
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 13:56

LS是坏淫  我看了两眼才看出来
作者: ls123    时间: 2009-12-12 13:57

指甲的号还删吗
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-12 13:58

如果没有这次事件,相信没有人会走
如果官方处理好了这次事件,我同样相信没有人会走

但事实是不止有了这次事件,而且官方的处理结果让绝大部份人不满。
不满官方的处理结果而删号,并没有什么。
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 14:02

LS也是坏银  我老早就看出来了
作者: !神猴    时间: 2009-12-12 14:05

一群好猫~~内测没有看出来,公测看到了
作者: 有为小青年    时间: 2009-12-12 14:07

觉得大家都是在煽风点火。  服务器最好就剩银月2个人,让他们自己耍去吧。
作者: ls123    时间: 2009-12-12 14:07

89# 指甲

听说你删号不玩了,改行修指甲去了,那天找你修修指甲
作者: 有为小青年    时间: 2009-12-12 14:07

我修修脚趾甲
作者: 指甲    时间: 2009-12-12 14:11

好啊。。。修一次只要5分钱  另外每修一次还要留下一根手指
作者: 天下俯首    时间: 2009-12-12 14:13

看了大家无数的讨论。个人认为,没必要删号,毕竟罪人已经受到了惩罚。跟着七龙I到七龙2快有2年之久啦,对他们还是比较认可的。希望通过此次事件,官方能够在技术方面在加强一下。对于人性化惩罚,我很赞同,毕竟我 ...
有为小青年 发表于 2009-12-12 13:46
你觉得这也算惩罚?封一天到7天吗?
作者: papas    时间: 2009-12-12 14:13

总结:理由牵强,想删就删,何必找理由,这 ...
联众无法 发表于 2009-12-12 12:48
别这么说,银月仅次于自由的
作者: papas    时间: 2009-12-12 14:15

不想口水...删号中.小包之
itoii 发表于 2009-12-12 13:00
你删号了啊,那我去抢你老婆的城!哈哈
作者: ls123    时间: 2009-12-12 14:21

别这么说,银月仅次于自由的
papas 发表于 2009-12-12 14:13
银月仅次于自由也是你们自己说的,我看比洪门都差一大截了
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-12 14:28

LS是拖+S                        B
作者: ls123    时间: 2009-12-12 14:36

99# 李宗盛

你是S B+拖,请你报上来是那个服务器的拖,你老子再怎么拖也是拖自由本盟的
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-12-12 14:37

,汗..我都删号了...嘿嘿
作者: 12365    时间: 2009-12-12 14:41

跟SB拖不一般见识
作者: lollipops    时间: 2009-12-12 14:41

银月仅次于自由也是你们自己说的,我看比洪门都差一大截了
ls123 发表于 2009-12-12 14:21
某些时候在论坛里。。。银月的确错怪了自由。。还真忘了有些没事挑事的小盟~

哎。。洪盟。。。。。大家的忽视这个盟好久了MS。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0