标题: 制高点你们水军删号了混混找谁报仇啊 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-12-11 19:20     标题: 制高点你们水军删号了混混找谁报仇啊

这次BUG是很大必须给予得益者应得的处罚。但是回挡难度很大。比如我昨天狩猎得到了极品装备。一回挡极品装备消失。还有昨天埋伏到人的。吃到肉的。这个关系很复杂啊。
再说你们不是受害着或者说受到损害很小的。真正受到损害的是小人民币玩家和非人民币玩家。所以跳的很凶。举个例子10钻石目前15万可以卖的掉。而祝福目前才1万8,也就是说11钻石可以换8祝福。2元7毛5可以换8祝福。在1代这个是绝对不可想象的 事情。目前市场的蓝装1万5可以买力耐或者力敏了。可以说一个钻石袋待换套蓝装了基本。
在这件事情上可以说只有受益着而很少受害着的。大家用删号来抗议是很不应该的。
再次说下小流氓绝对不是混混注册的小号。所以这件事情和混混完全无关。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-11 19:27

不回档,GM不能保证每一个号都查一遍,已花掉的金币是永远也找不回来,例如科研。
文明度
市场收购的钻石、装备

这些都是不可能找得回来了的。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-11 19:28

混混找谁报仇。。。找光辉吧。。。

虽然我每次都参与了埋人。。。但是他应该恨不起我吧。。毕竟我连小羊都不算。
作者: 云风    时间: 2009-12-11 19:28

绝对不支持回档,强烈反对回档!
作者: shuitx    时间: 2009-12-11 19:29

反正快删号了,直说了吧
lz你是个2  b
作者: !神猴    时间: 2009-12-11 19:30

言必行,不妥协,不留恋~支持精品网游,反对短视圈钱游戏~
作者: 叛縌de尛妖    时间: 2009-12-11 19:34

水军也走了....一路走好 其实满期待你们新一轮的战报的  官方不回档 不光是水军  银月估计也会走人 王者 洪门 到时候人都走了差不多了 自由联盟的玩段时间 没什么激情 龙2就可以倒闭拉

回档虽然 所有玩家都会有损失 但是目前 那些刷金的人 钱都用了 官方抓的也就一部分人 此事不回档 服务器30%以上 或者更多玩家都会选择离开 有些RMB玩家也走了...过1个月再来看看 服务器倒闭没

PS:今天你删号了么
作者: 七绝    时间: 2009-12-11 19:39

。。。。。。。。。
作者: 翔天之翼    时间: 2009-12-11 19:41

PS:没有..绵羊不管那些事..安心吃草.围观
作者: 力术    时间: 2009-12-11 19:41

最后都走了,是个死区,只剩下自由三巨头加上刷金币受益者,玩单机

最关键的是官方的处理态度。。。。。。。。。把所有的刷金币相关的记录都公布,让大家评判
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-11 19:41

个人反对回档,好几千人这俩天的精力白费了,值多少钱?回档什么都没了,虽然对我没什么损失,没打人,没有埋人,没打到极品装备。但是有人打到的应该不少哈哈
我主要考虑这俩天n多人精力白费,要是用这个时间来我家打打工那多好啊
作者: 墮落的天使    时间: 2009-12-11 19:43

我华丽的顶魔。
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-11 20:00

顶起  游戏 不能让大家玩好 就不是值得玩的游戏了
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-12-11 20:16

顶起  游戏 不能让大家玩好 就不是值得玩的游戏了
寂寞么 发表于 2009-12-11 20:00
那你推荐个能让大家都玩好的游戏吧!
我相信根本就没有可能的。
作者: ooxxla    时间: 2009-12-11 20:28

最基本的公平都没了,回挡怎么了,所有都从头开始大家最少还可以玩下去,但那些刷金币的就封个几天就都没事,这叫什么事啊!      猜测(LZ就是个  托  )鄙视LZ。

报告完毕!!!
作者: 冷凌弃    时间: 2009-12-11 20:57

主要是要个处理结果,就现在这个处理方式,玩下去还有多少意思呢,人家猪吃到明年都吃不完,你累死累活的打一天还不如人家吃头猪,跑车跑一天啥都买不起,不浪费那个精力了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0