标题: [圣焰城] 天大的笑话 [打印本页]

作者: abcd000    时间: 2009-12-11 18:18     标题: 天大的笑话

我只有一个号,能断定是小号,能有这样的事发生?我要你们说清楚,到底是怎么回事?
作者: 官方客服20    时间: 2009-12-11 18:21

作者: abcd000    时间: 2009-12-11 18:32

玩得好好的,一区、三区没有问题,独二区有问题,提出申诉还没有回应,请尽快解决!
作者: abcd000    时间: 2009-12-11 18:51

难道封号是随随便便的吗?是电脑自动还是人工封号的?
作者: abcd000    时间: 2009-12-11 20:42

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 官方客服07    时间: 2009-12-11 20:44

作者: abcd000    时间: 2009-12-11 21:02

我的我最清楚,绝对没有多号和小号,为什么有如此让人不可思议之事发生?绝对是你们的错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcd000    时间: 2009-12-11 21:03

我的我最清楚,绝对没有多号和小号,为什么有如此让人不可思议之事发生?绝对是你们的错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcd000    时间: 2009-12-11 21:06

作者: abcd000    时间: 2009-12-11 21:18

作者: abcd000    时间: 2009-12-11 22:55

我什么也不干,为什么封我的号?
作者: ayaka    时间: 2009-12-11 22:56

你什么也没干?谁知道你干没干,你有证据吗?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0