标题: 对于本次刷金门事件,我盟表示道歉!! [打印本页]

作者: 左旋之恋    时间: 2009-12-11 17:39     标题: 对于本次刷金门事件,我盟表示道歉!!

希望各位同僚能够理解,也希望官方能够原谅!!!
我们表示深深的歉意!!!

图片附件: 未命名000.jpg (2009-12-11 17:39, 67.87 KB) / 下载次数 211
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10618&k=d3da1fd647223734dfadd4a3cfb672c1&t=1719106227&sid=KnN2Yn

图片附件: 未命名001.jpg (2009-12-11 17:39, 39.38 KB) / 下载次数 196
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10619&k=46b5e88efd0ee5d3b20463aec69fa98b&t=1719106227&sid=KnN2Yn

作者: 零点~    时间: 2009-12-11 17:42

知错能改还是不错的。支持一下辐射
作者: 左旋之恋    时间: 2009-12-11 17:43

大家都是玩游戏的,得饶人处且饶人啊!!!!
作者: 七绝    时间: 2009-12-11 17:43

呵呵,被抓了,然后摆出一服坦白从宽的面孔。请问,您以前干嘛去啦???
作者: 左旋之恋    时间: 2009-12-11 17:44

我以前忙着刷刷了...
当我意识的到的时候,已经被拘留了!!!
杯具啊!!!!
作者: loway    时间: 2009-12-11 17:45

请问,假若,你把中国的经济搞的乱78遭 几近崩溃,然后你去公安自首,说你知道错了,你想,你会受到什么惩罚,我想还是死刑
作者: 左旋之恋    时间: 2009-12-11 17:46

我以后会注意的
对于造成的市民的恐慌以及物价的上涨表示十分的歉意....
作者: 罗继波    时间: 2009-12-11 17:46

应当严打,如果道歉就能解决问题,还要制度做什么
无规矩不成方圆
作者: 专曰06    时间: 2009-12-11 17:48

认错态度是好的

但是犯错也是要受罚的。

希望你汲取教训吧。
作者: 做人要地道    时间: 2009-12-11 17:48

道歉有什么用 把你刷出来的东西 分给大家 这才叫有诚意  
作者: 左旋之恋    时间: 2009-12-11 17:49

已经被严打饿.....
杯具啊...
作者: 小型I    时间: 2009-12-11 17:50

怎么在发现的时候就上报G,M  。如果这事没爆出来,知道的人还会继续刷吗?
呵呵,我并没说你什么,这事不是你错,游戏运营商有着自己不可推卸的责任。
作者: 做人要地道    时间: 2009-12-11 17:50

请问LZ   GM是怎么处理你的?
作者: 指甲    时间: 2009-12-11 17:52

你扰乱了市场。。。导致我不得不提前删号
作者: 做人要地道    时间: 2009-12-11 17:53

LZ  请你回答我的问题
作者: 01220607    时间: 2009-12-11 17:53

你说你科技秒到20级了没有,你说你兵出到明年了没有
作者: loway    时间: 2009-12-11 17:53

LZ认错态度是很好,但是没有受到应该受到的惩罚,对官方的态度实在失望..
作者: 做人要地道    时间: 2009-12-11 17:54

发现BUG  是你有才,利用BUG狂刷,J就是无耻了
作者: 不不不    时间: 2009-12-11 17:57

杀了人道歉管用么?装什么啊!
作者: Sam杨    时间: 2009-12-11 18:26

不错 态度不错
作者: 花非此花    时间: 2009-12-11 18:33

道歉有用要警察干什么
作者: 357    时间: 2009-12-11 18:41

我只想知道转帐的钱哪去了?
作者: hsw    时间: 2009-12-11 18:43

呵呵 先肯定下楼主的态度 比外面那个叫嚣我就用BUG怎么了的那个要好很多 但客观上楼主给一区造成了很大的麻烦 很多人因此退出或删号 1区市场经济严重混乱 楼主是负有部分责任的 GM封号1天的处罚确实太轻 给楼主面子我就不在这里建议怎么处罚了。
作者: 血溅呛饼    时间: 2009-12-11 18:50

这个就像是别人上了你老婆,还让大家都知道了  他跟你道个歉你就当没事了。。。身为男人要有血性  拿把刀就砍死他丫的!!! 最多自己坐个几十年牢 出来还是一条好汉  一个人你B什么呢 道歉是没用的  知道错改就好了 怎么改呢  删号去新区再来过
作者: 七绝    时间: 2009-12-11 19:05

。。。。。。。。。
作者: 盘古开天    时间: 2009-12-11 20:39

看了大家对于原子道歉一事的水,不得不悲哀啊!!!

本人觉得还是 原来那个帖子说的好:吃不到葡萄说葡萄酸,扪心自问一下,要是你们知道了这个BUG,你们会怎么做?当然,现在你们的回答肯定 像爷们那样,要是之前,肯定是龟孙子~!

早上刷金事件在论坛惊现后,有好多人找到我,不管认识不认识的,游戏里,QQ上都来找我要金币,这就是人心!!!
作者: 夺情    时间: 2009-12-11 20:42

不说别的  典型的事后诸葛亮
作者: 荣誉    时间: 2009-12-11 20:47

可惜,1区已经人心思变,作为目前3个区中RMB玩家多,环境最好的区已不复存在,真的可惜!
作者: さいい    时间: 2009-12-11 20:53

游戏还有公平性么
作者: 墮落的天使    时间: 2009-12-11 21:21

华丽的顶你的门
作者: 金城一土    时间: 2009-12-11 21:39

71a200697ae146078efcc228db520f66
作者: 白色獠牙    时间: 2009-12-11 21:42

唉,刷钱了灭人,那么那些被灭的人谁去谅解,刷钱暴兵灭人的不少,这部分怎么补偿呢~~~~
作者: 白色獠牙    时间: 2009-12-11 21:44

得了便宜卖口乖~~~~
作者: 48sdswsd    时间: 2009-12-12 00:54

态度不错,其实发现BUG大家8成都会用,所以可以理解。当然可以理解并不是说就原谅,只是理解可以让人不太讨厌。
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-12-12 01:18

看了大家对于原子道歉一事的水,不得不悲哀啊!!!

本人觉得还是 原来那个帖子说的好:吃不到葡萄说葡萄酸,扪心自问一下,要是你们知道了这个BUG,你们会怎么做?当然,现在你们的回答肯定 像爷们那样,要是之前 ...
盘古开天 发表于 2009-12-11 20:39
这哥们说得不错,顶。
有一些人,人家都上论坛道赚了,还得理不饶人。。。。
再说刷这东西影响到什么啦,有人因为别人刷金币而自杀了?还是别人刷完自己的钱(RMB)少了?
有些人脑子里面就是在妒忌,为何他能刷这么多钱,我为何不能,心理不平衡,就开始矫情了,人心,我实在无话可说!
当然,这些利用BUG的刷子也已经得到了应有的惩罚,钱没了,东西也收回来了,号也被禁了些天,因为他们毕竟有违公平的游戏原则,间接地损害到了他人的利益,不过,还要他们删号才甘心是不?
作者: 357    时间: 2009-12-12 07:57

楼上是得了便宜还卖乖。
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-12 08:46

光辉能不能 好好找找自己技术上的漏洞啊 我真受不了了
在找枪手 哄孩子啊
作者: 梦中倒影    时间: 2009-12-12 09:03

删除帐号
你可以在这里删除你的帐号。需要3天时间你的账户才会被完全删除
作者: 阿高回来了    时间: 2009-12-12 09:37

只能说你们太黑了点 发现BUG刷点金币正常 但是没想到你们会刷那么多 能自己交代刷了多少吗 肯定惊天地泣鬼神
作者: !神猴    时间: 2009-12-12 09:39

我只想知道转帐的钱哪去了?
357 发表于 2009-12-10 23:41

哪里去了呢?你和爆炸在转着玩吗?!
你们两个出入联盟多次,怎么能自圆其说呢?
作者: IDone    时间: 2009-12-12 09:45

呵呵。。发现小小业好男人的说真实的话。。
发现好多不停的叫着要公平。我们认错。但私下(12月11日00点)还在继续转金的人。。
也发现官方所谓的处理。 封号的力度。。。有多强大
作者: 墨衣行    时间: 2009-12-12 10:04

其实刷金没有什么影响啊,怎么都说影响大呢?
我一点感觉都没有,我继续种田。
作者: 墨衣行    时间: 2009-12-12 10:04

今天英雄跑的特别快,爽。
作者: 七绝    时间: 2009-12-12 11:49

我也是,如果以后天天这样种田,我估计能够致富
作者: wrhcjdp    时间: 2009-12-12 12:00

你就是大爆炸的小号 说什么啊 大爆炸到处杀人放火 有你们在后面提供军费 就像美国和日本一样
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2009-12-12 12:07

2代比1代强多了,英雄级别不能决定一切,至少2,3家中等号就能埋了级别高的.
1代因为出了刷兵BUG,我删号了.
这次刷金门事件,也是部分人,没有必要删号.
众所周知,我损失最大.(RMB 比不上一个BUG),但我选择留下来.
让游戏因为你存在而精彩.银月,水军是值得我尊敬佩服的. 我在游戏中找对手,交朋友.希望有对手.
作者: 七绝    时间: 2009-12-12 12:14

对,我个人认为是这样的,对开发商和运营商宽容一点儿吧。我相信他们此时也应该是抓狂的
作者: 221dsad    时间: 2009-12-14 15:01

很热闹,坐沙发
作者: 七绝    时间: 2009-12-14 18:35

我帮人灌水的,不是顶贴的
作者: 〖言〗熊熊    时间: 2009-12-15 08:48

楼上是得了便宜还卖乖。
357 发表于 2009-12-12 07:57
你有何证据说我得了便宜,要不要看我的号呢?
这不是现实,要不我会告你诬告。
小人得志。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-15 10:32

言而总之,顶起先
作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-15 10:35

2代比1代强多了,英雄级别不能决定一切,至少2,3家中等号就能埋了级别高的.
1代因为出了刷兵BUG,我删号了.
这次刷金门事件,也是部分人,没有必要删号.
众所周知,我损失最大.(RMB 比不上一个BUG),但我选择留下来.
让游 ...
海里的鸭蛋 发表于 2009-12-12 12:07
鸭蛋说话中肯!
作者: 久光百货    时间: 2009-12-15 11:15

刷了多少心里有数。。。表在装态度好,道歉什么的了。。你对一区的损失已经形成。。。难道你还有办法补救????话说鸭蛋  同情你  你的话很经典。。。N多RMB不如一个BUG
作者: 更夫    时间: 2009-12-15 18:20

鸭蛋,我想银月的人都尊敬你!还有,银月不是被你们自由打跑的:)你自己清楚
作者: 风雨王    时间: 2009-12-15 20:16

我是来看帖的  嗯 嗯

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0