标题: 刷金门受害者被封 [打印本页]

作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:20     标题: 刷金门受害者被封

作为一个一直遵守游戏规则,此次刷金门事件的受害者,我居然也被封,这是谁的悲哀,我的悲哀,还是七龙2的悲哀!抑或是广大玩家的悲哀?游戏公司的失误,为什么要让我们这些无辜的人来承担。这要说到我被封的原因了,很简单,就是一万金币的联盟分红。之前,我哪儿知道有刷金门这回事啊?况且,一万金币?能够做什么?我领了就放仓库了。面对强横霸道的客服,我真的比窦娥还怨啊!窦娥尚有伸冤的地方,我是哭诉无门啊!多次发信申诉,可都如石沉大海,不见回音。对玩家蛮横如斯,真是罕见!对玩家如此不公,也是滑天下之大稽!你们的失误,让我们来承担,问一句,你凭什么?凭你的游戏,你说了算?那好,我还有一个选择就是离开!远离你的蛮横霸道!否则,游戏公司必须给我们广大受害者一个说法!
作者: 阿比落斯    时间: 2009-12-11 16:21

请您放心,我们在核查完毕后会尽快给您解封的。只要您不是利用bug操作刷金币和资源的玩家就没有什么好担心的。
作者: 机场2号    时间: 2009-12-11 16:22

犯错就要接受惩罚!
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:24

那耽误我的时间怎么说,随意封我的账号怎么算?你们的错误,不能说一句客气话就算了吧?
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-11 16:26

确实无辜,怪也只能怪你们盟主刷金吧
作者: 小小屁童    时间: 2009-12-11 16:27

LZ脑筋有问题吧???
你是刷金门的受害者?
别得了便宜还卖乖!!!!
先暂时封一下刷金门的受益者没错!!!
作者: 孤儿院    时间: 2009-12-11 16:27

谁叫你在那个刷了金的盟,所以全得封,不要吵
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:31

一万金币也叫受益者?不知道谁脑筋有毛病,况且,我也不知道啊。耽误我的时间,有几个一万金币可以弥补的?你说,我一个小时,刷车还十来万金币呢。
作者: 隐形翅膀    时间: 2009-12-11 16:32

杯具......
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:35

盟主给我分点红,正常的很,因此被封号,你们说无辜不?合着因为游戏公司的失误,我们还不能拿分红了,这是哪一门子道理?
作者: 小小业    时间: 2009-12-11 16:38

看来是我们害了,压根就不该分什么红,要像原子辐射那样只顾自己转金币不分红,.他们盟友还没事了,你说怪不怪
作者: 小小业    时间: 2009-12-11 16:40

我也被封了,倒是无所谓,.出来混总是要还的,.其实得的那点金币还真不如去跑几车来得快.
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:40

游戏公司不讲理,不关你们的事。
作者: 塔沙    时间: 2009-12-11 16:40

封不了多长时间,LZ配合下吧,谁让你入了刷金的联盟呢?现在事情那么乱官方不来点强硬手段怎么行?
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:46

配合可以,但是游戏公司,必须有个说法。是谁的错误,导致的此次刷金门,不要出点事,就把责任都推到玩家身上。这对玩家是不公平的。人谁没有贪心。要是没有这么大的BUG,还会有这事吗?归根到底,是谁的错,大家心里明白。
作者: 717    时间: 2009-12-11 16:47

原子辐射是大爆炸的小号。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:48

或者说,谁的错误更严重。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:49

谁该付更大的责任!
作者: 骨头堆    时间: 2009-12-11 16:51

貌似看见有人说昨天晚上就提交这个BUG了,今天早上才开始处理
多刷了一个晚上,不然也不至于这么严重
作者: 纯粹路过    时间: 2009-12-11 16:52

原子辐射是大爆炸的小号。      这个游戏的服务人员办事效率低的无法用语言来形容,为什么只封了个别的,有些更严重的还没封
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 16:55

一万金币封我一个多小时了。我真的是无语了。。。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-11 16:56

活该活该

你删号吧
作者: 小小屁童    时间: 2009-12-11 17:00

活该活该

你删号吧
天才上帝 发表于 2009-12-11 16:56
支持!!!!!
你就删了吧!!!!!
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 17:00

天才上帝,不要幸灾乐祸,我知道你恨我。巴不得我删号呢!删号,等等吧。我还想在上你们盟兜两圈呢。
作者: .向钱进︷    时间: 2009-12-11 17:13

作者: 天才上帝    时间: 2009-12-11 17:14

24# 心似狂野

“那好,我还有一个选择就是离开!远离你的蛮横霸道!”

这是你自己说的。

谁让你是bug的既得利益者了,封了也该!

作者: 漂亮的豆包    时间: 2009-12-11 17:17

原子辐射 是太子党??  依然逍遥法外?
作者: szznnz    时间: 2009-12-11 17:18

刷金刷出来
再用别的号来攻打
GM死也查不出来
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 17:36

既得利益者,有没有搞错,才一两万金币而已!这也叫利益?你可真。。。
作者: 原来不归    时间: 2009-12-11 17:38

我擦,BUG又不是我们发明的,这么大的漏洞你补就补。不要吃不到葡萄说葡萄酸~
作者: 357    时间: 2009-12-11 17:43

利益不在多少,楼主真是个法盲。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 17:57

楼上的,你才法盲呢,游戏内本来就有分红,我哪知道,是不是利用了BUG。就等于,我在一家公司上班,我到月领工资,至于公司的资金是怎么来的,我需要过问吗?如果公安局查出了,公司的资金来路有问题,是不是还要没收我的工资啊?(这家是合法的。就像游戏内的联盟是合法的,分红是合法的一样)你有没有脑子?还说法呢,连起码的逻辑分析能力都没有。
作者: 小小屁童    时间: 2009-12-11 17:59

可是你上了贼船,收了黑钱啊!!!
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 18:10

什么贼船,说话不要那么难听。你们盟要是知道,我不信不想利用。贪婪是人的劣根性,谁都难以避免的!就跟检掉在地上的钱一样,捡钱的人贪心,丢钱的人失误。只是,这回,这个丢钱的人比较强势而已,非但要追回钱来,还要将捡钱的人暴打一顿!你们说,到底是丢钱的人责任大呢,还是捡钱的人责任大?
作者: 小小屁童    时间: 2009-12-11 18:17

捡钱要交公,这你都不懂?!活该被打!
作者: 风雨王    时间: 2009-12-11 18:18

我先过下水
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 18:20

捡钱交公?你这是典型的拿道德当法律来约束人。我不交公犯法吗?不交公,我只接受道义上的谴责,却不应该受法律上的责任!
作者: Sam杨    时间: 2009-12-11 18:21

基本上...大致上...估计上...跟我没关系
作者: 愉悦人生    时间: 2009-12-11 18:22

RMB和非RMB玩家的区别对待结果.,你笨蛋啊,你以为游戏服务商是真为你提供游戏服务的吗?他们的目的是为了赚取RMB,当然象大爆炸这样的RMB玩家的小号是不会封的了
作者: 蓝色屏幕    时间: 2009-12-11 18:28

水过水过。。。。。。你们全部删号吧,反正这游戏到头了,我也只当它单机版一样玩!
作者: 357    时间: 2009-12-11 18:31

捡钱交公?你这是典型的拿道德当法律来约束人。我不交公犯法吗?不交公,我只接受道义上的谴责,却不应该受法律上的责任!
心似狂野 发表于 2009-12-11 18:20
知道什么叫不当得利吗?还说什么道德约束。说你是法肓还真没冤枉你。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 18:36

什么不当到得利,我领我应得的分红,也叫不当得利吗?
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 18:37

问题性质都划分不清,你也说法盲!
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-12-11 18:38

都别吵吵了,大头早跑了,你们以为就这几天才发现的吗,最早发现的早就卖金赚够了钱跑了,还有更隐蔽点的小号刷金造兵撞大号的,你们也不想想多少天以前防御榜就有异常了,还回档,回到一个月前吗,别冲钻了,凑合着玩吧
作者: 357    时间: 2009-12-11 18:43

问题性质都划分不清,你也说法盲!
心似狂野 发表于 2009-12-11 18:37
你要是主动去做,那是盗窃。你还真是什么都不懂。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-11 18:48

你干脆说我抢劫得了。
作者: 心似狂野    时间: 2009-12-12 15:19

你要是主动去做,那是盗窃。你还真是什么都不懂。
357 发表于 2009-12-11 18:43
法律也要定量和定性,不知道谁不懂。你要是当法官,还不知道要冤死多少人呢?
作者: 221dsad    时间: 2009-12-14 14:53

怎么刷金啊啊啊
作者: 叮当小法    时间: 2009-12-14 14:59

小小业 你脸皮真厚 蒙多就是你的小号 你刷了多少金币自己知道
作者: a004797    时间: 2009-12-14 19:03

我帮人灌水的,不是顶贴的
作者: Q02cctv005    时间: 2009-12-14 21:19

一切都是正常的 谢谢 祝您游戏愉快

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0