标题: [遗忘之地] 对于官方处理的事情很不满意 [打印本页]

作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-12-11 14:45     标题: 对于官方处理的事情很不满意

既然要封号对于轻的按照不同时间
可是对于原子辐射 LEG他们不永久封停是绝对让我们没办法接受了
还有一点是你们只说降级 没收钻石  金币   资源  装备  
但是他们造的兵呢? 还有他们用小号刷的兵给大号升级的经验呢?
开的V IP双倍 速度 等 都不管了?  
请GM给我们一个答复
作者: yukti    时间: 2009-12-11 14:48

跟上,现实中利用非法手段获益是要坐牢的。
对于游戏,也一定要又惩罚。
作者: zxg336    时间: 2009-12-11 14:49

垃圾游戏
作者: 专曰06    时间: 2009-12-11 14:52

客服集体 死光了吗?

人家提问呢,现在所有人都很愤怒。
作者: 八屠戮々战    时间: 2009-12-11 14:55

搞毛呢!
就知道捞钱 游戏的公平在那里体现??
垃圾呀!
作者: 嫁衣    时间: 2009-12-11 14:59

我知道这BUG衍生出来一系列的问题,已经很难处理了。但是你也不用拿这样垃圾的的处理结果出来吧!!!
作者: さいい    时间: 2009-12-11 15:10

垃圾~~
这叫什么处理啊
作者: 官方客服20    时间: 2009-12-11 15:15

作者: 一滴水    时间: 2009-12-11 15:41

看来楼主很关注原子辐射,那么我可以告诉你,原子辐射的确刷了资源,但是,他本人没有得到一个金子,并且第1时间联系了官方,并且没有把金子分红给联盟人员,这个可以查实,
作者: 专曰06    时间: 2009-12-11 15:46

看来楼主很关注原子辐射,那么我可以告诉你,原子辐射的确刷了资源,但是,他本人没有得到一个金子,并且第1时间联系了官方,并且没有把金子分红给联盟人员,这个可以查实, ...
一滴水 发表于 2009-12-11 15:41
但是原子辐射是最疯狂的几个人之一。
作者: 一滴水    时间: 2009-12-11 16:00

怎么个疯狂法?你详细说明下
作者: 专曰06    时间: 2009-12-11 16:03

下载次数:2
11 分钟前

还要么?

如果这还不够疯狂?

要谁更疯狂?
作者: ycn    时间: 2009-12-11 16:18

12#牛,铁证啊........9#说话啊...
作者: silly0922    时间: 2009-12-11 16:35

8# 官方客服20
满意答复。哈哈哈哈哈哈。你看看你满意答复!!
作者: ribena    时间: 2009-12-11 16:35

光这一页的图片,简单加法一下,金额总数超过3700万金币,其疯狂程度简直令人发指。
居然还有人好意思为其辩护。
原来无耻真的是没有下限的。
作者: ribena    时间: 2009-12-11 16:36

这3700万的金币,相信仅是九牛一毛而已。其他几页不知道是多少。
作者: 紫月剑舞    时间: 2009-12-11 16:52

3700能 买多少的钻石币与资源 可以造多少的声望与兵力。让我们这些长时间在游戏里奋斗的玩家气愤的要死。
作者: 孤独无眠    时间: 2009-12-11 17:12

实在看不下去了,说两句
那个装纯的什么愤怒的垃圾,你叫什么叫,利用BUG的时候你们没用,叫的比谁都凶,一帮垃圾,银月的怎么一直都跟狗一样,你做狗也做只狼狗啊,一直做个JJ哈巴狗,一辈子狗料,垃圾
一帮人叫个毛叫,出了BUG你们敢说你要知道了BUG不会去刷,真是他妈的垃圾,装纯,装逼,就是几个傻逼,穷叫你麻痹,自己没刷到就在这死叫,你要是刷到了你在这叫吗?垃圾种,贱,怎么出了你们这帮子狗,傻逼孩子,要玩就玩,不玩回家种菜去,垃圾!!
作者: 专曰06    时间: 2009-12-11 17:16

LS我删号中

就算知道,也不会刷的,RMB大户可以刷,因为他们不会遭封号

至于我么,知道,但不敢刷,如果刷了,我就是那只鸡,而广大群众就是一群猴。
作者: 红羊羊    时间: 2009-12-11 17:20

18楼说的好,银月的那帮狗,你知道为什么那么多联盟就干你们吗?就是因为你们贱,18楼的兄弟比喻的也恰当啊,你们这帮银月的做狗也要做狼狗啊,怎么老是做哈巴狗,一起鄙视这帮垃圾!!
作者: 红羊羊    时间: 2009-12-11 17:25

那个上面的几个人,怎么都不敢用真面目示人啊?做个鸟007,你他妈的你以为你是地下党啊,傻逼孩子,没人跟你们周旋。搞的真的以为自己做007做走狗做的天衣无缝似的,傻逼,看不起你们,一个另你妈发指了啊,别人还有本事搞出bug,你有本事也找个BUG出来?老做这些丢人的事有意思,垃圾
作者: 专曰06    时间: 2009-12-11 17:30

不是我不用真面目,而是我的ID全被封了,所以你也不用喷粪了。

至于利用BUG获得的非法赃物,我想规则里面已经说了,永久封帐号

但是官方好像做不到那一点。
作者: 异灵战将    时间: 2009-12-11 17:58

克服你们还想不想叫我们玩下去了?他们那么刷钱都可以?还不封号那我们全体玩家都来刷钱可以吗?可以的话我们不追究了不可以的话给我们解释清楚?花了钱的人就是大爷吗?就能不封号?
作者: 异灵战将    时间: 2009-12-11 18:10

GM不给我们说法我们全体玩家绝对不同意。!~就没收钻石什么的??他们用那些钱爆的声望呢?爆的兵打的人呢?那损失??用那个钱买的东西呢???你们怎么刷?要算起来他们用这些钱引起的一系列的事件!~太多了吧?你们就没收什么东西??他们刷的小号练级呢??那怎么算?。。我不怕你们封我号。我也可以说我也刷钱。但是我是正常渠道。。。。我朋友和我一起在玩我没钱他们给我。这不算是刷钱吧。他们呢?自己开N个号刷钱那就可以????????还用BUG我们不服你们不给我们满意的答复就等着倒闭吧!
作者: 风雨王    时间: 2009-12-11 18:20

封吧  封吧  世界本来就乱乱的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0