标题: 以后这个一区都是小号联盟的据点 大家飞来飞去 [打印本页]

作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-10 16:23     标题: 以后这个一区都是小号联盟的据点 大家飞来飞去

真不知道 明文规定小号 不合法 为什么 会纵容那么多小号联盟 开据点!!

是金钱的趋势  还是GM当自己是瞎子????

设计个游戏总得考虑长远点 如果想早点圈钱 那么小号也别封了!!

小号只是扰乱市场么? 还有很多吧!!大家 用小号也是图个方便!

那么请别再封小号了  这边如火如荼的封杀交易的小号 那边 却纵容小号 开据点!

就当规则是张废纸吧!
作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-10 16:25

一个营运的游戏 管理如此不和谐!!

你们能不能做到 让大家 愉快的游戏 而不是找客服麻烦??
作者: mamimamiho    时间: 2009-12-10 16:30

丫的等我有钱了,造十个据点,整天灰过来灰过去,灰到东来灰到西。
作者: 春哥耍七龙    时间: 2009-12-10 16:34

建立据点就是小号?都别建立据点啦。战争策略懂吗?我认为只要不违反游戏规则,应该随便让我们建立据点。
作者: 官方客服07    时间: 2009-12-10 16:36

作者: 风雨王    时间: 2009-12-10 16:38

呵呵   很公平的 事情
作者: 奇怪人形    时间: 2009-12-10 16:39

LZ你真厉害...举报据点...你怎么不举报整个联盟呢。。有了联盟据点人家还不许退出联盟了- -!
作者: mamimamiho    时间: 2009-12-10 16:40

楼上诸位都没看懂啊。哈哈哈哈
作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-10 16:43

你们都没看懂我意思哦!

以后 大家都是飞来飞去。。

还有 大家开小号  全搞据点  一个据点 50w
作者: 紫月修罗    时间: 2009-12-10 16:59

还是没看懂,什么小号开据点?
作者: 丿默念    时间: 2009-12-10 18:18

。。。。要追求和谐啊
作者: 357    时间: 2009-12-10 18:20

鸭蛋、青青等自由的各位童鞋又不见得自己开小号,都是别人开小号,他们最多捐钱升级联盟,要查也查不到他们头上,楼主还是不要再忙活了,没用的。
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-12-10 20:25

是啊,随便找个小联盟,捐给他100W,就是不定期的用一下他的据点,你怎么弄

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0