标题: [遗忘之地] 鸭蛋另个小号联盟 七龙纪2 能不能维护公平? [打印本页]

作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-9 20:05     标题: 鸭蛋另个小号联盟 七龙纪2 能不能维护公平?

别总封那些 没充钱的   充了 钱的就 很牛B 吗??到处都是小号!!!!

如果不封掉这些小号  我将 一直 举报  并 通报 你们的舞弊行为!!!

图片附件: 1321313131313.jpg (2009-12-9 20:05, 32.26 KB) / 下载次数 42
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10510&k=53c3bed68e641450448e7aee9dbdd4f3&t=1719363347&sid=wZQWHl

作者: 7783125    时间: 2009-12-9 20:08

很好很强大。。。。
作者: 7783125    时间: 2009-12-9 20:09

我上次举报鸭蛋,结果我IP被封(还违规论坛第五条)

这回LZ也该封IP啦。
作者: 官方客服12    时间: 2009-12-9 20:11

作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-9 21:42

你们银月就没小号据点吗,不要告诉我,千年皇朝不是银月千年的小号盟!还真好意思来叫唤公平
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-9 21:43

话说馒头你飞了个城到鸭蛋旁边,被打了就跑这里举报来了?
作者: 暴力熊    时间: 2009-12-9 22:28

这个区真是太差劲了,咬吧就!有意思不?哎...
作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-10 08:33

你们银月就没小号据点吗,不要告诉我,千年皇朝不是银月千年的小号盟!还真好意思来叫唤公平
逍遥狂生 发表于 2009-12-9 21:42
是小号盟 就要封!!!!!!!!!!!
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-10 12:13

那好吧,专打小坏蛋,千年皇朝,千年百川,都是小号盟
作者: 愤怒的馒头    时间: 2009-12-10 13:23

那好吧,专打小坏蛋,千年皇朝,千年百川,都是小号盟
逍遥狂生 发表于 2009-12-10 12:13
好啊 一起封啊!!!!

我到鸭蛋旁边 是自己开城过去

我 遵守规则 谢谢!!

你别在这里喷粪!!!

到底是你有理 还是我有理来着??????????
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-12-10 13:29

好啊 一起封啊!!!!

我到鸭蛋旁边 是自己开城过去

我 遵守规则 谢谢!!

你别在这里喷粪!!!

到底是你有理 还是我有理来着?????????? ...
愤怒的馒头 发表于 2009-12-10 13:23
你有理,我喷粪,遇到你这样的我还是老实种田去吧,以后你的帖子,我一律不回,图个清净

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0