标题: [迷雾森林] GM来一下 [打印本页]

作者: appletree1    时间: 2009-12-8 16:21     标题: GM来一下

我刚转了钻,号就上不去了APPLETREE,重新建了个APPLETREE1里边的钻没了
作者: 官方客服08    时间: 2009-12-8 16:36

作者: appletree1    时间: 2009-12-8 16:41

我刚转了钻进了三服注册的账号为APPLETREE,后来断开了一下就上不去了。只能重新建一个!我就建了个APPLETREE2钻就飞了
作者: appletree1    时间: 2009-12-8 16:45

重建了个APPLETREE1 上边的打错了
作者: 官方客服08    时间: 2009-12-8 16:47

作者: 332601    时间: 2009-12-8 16:47

GM同志,你们是不是不想人在这服冲钱了?我们在老区没小号,没有办法刷卷,跟那些几W卷的人怎么比。我就是冲几千块也没人家多呀。你们转区把老区的钻有多少转多少过来就算了,送什么卷?这样搞法我们不可能再冲钱了。你们就吃以前赚的钱养人去吧!
作者: appletree1    时间: 2009-12-8 16:50

没提示,就是直接让我选种族!
作者: 官方客服08    时间: 2009-12-8 16:52

作者: appletree1    时间: 2009-12-8 16:52

是同一账号
作者: appletree1    时间: 2009-12-8 16:53

我只用了一个邮箱注册的,哪来这么多号
作者: appletree1    时间: 2009-12-8 16:54

要求不高帮我把APPLETREE上的钻转回到APPLETREE1上
作者: 官方客服08    时间: 2009-12-8 17:02

作者: appletree    时间: 2009-12-8 17:07

74120502780817@sina.com
作者: appletree    时间: 2009-12-8 17:08

看了下 74120502780817@sina.com
74120502780817@sina.com.cn 晕了 我就注册了一次二个都可以用
作者: appletree    时间: 2009-12-8 17:09

请求把APPLETREE上的转到APPLETREE1上
作者: 官方客服08    时间: 2009-12-8 17:14

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0