标题: 对官方客服对待玩家的态度:从伤心,失望,期望到震惊 [打印本页]

作者: 大醉猫    时间: 2009-12-8 15:30     标题: 对官方客服对待玩家的态度:从伤心,失望,期望到震惊

[url=space.php?uid=11544]官方客服06[/url]

版主

[url=pm.php?action=new&uid=11544]发短消息[/url]
  • [url=my.php?item=buddylist&newbuddyid=11544&buddysubmit=yes]加为好友[/url]

[url=space.php?uid=11544]官方客服06[/url] (1113731312)当前离线
UID11544 威望0 点 鲜花4 束 青草4 根 阅读权限100 在线时间279 小时 注册时间2009-8-21 最后登录2009-12-8 [url=space.php?uid=11544][/url]

[url=space.php?uid=11544][/url]
版主

帖子1391 精华0 兑换券0 枚 贝币0 枚 鲜花4 束 青草4 根
发表于 13 分钟前 | [url=viewthread.php?tid=21773&page=6&authorid=11544]只看该作者[/url]

您好,任何违反游戏规则的帐号我们都会酌情给予处理,对于那些想利用删号来威胁相关工作人员的行为,都不会打消掉我们维护游戏秩序的决心。请大家理解和支持我们的工作。

[url=space.php?uid=11544]官方客服06[/url]

版主

[url=pm.php?action=new&uid=11544]发短消息[/url]
  • [url=my.php?item=buddylist&newbuddyid=11544&buddysubmit=yes]加为好友[/url]

[url=space.php?uid=11544]官方客服06[/url] (1113731312)当前离线
UID11544 威望0 点 鲜花4 束 青草4 根 阅读权限100 在线时间279 小时 注册时间2009-8-21 最后登录2009-12-8 [url=space.php?uid=11544][/url]

[url=space.php?uid=11544][/url]
版主

帖子1391 精华0 兑换券0 枚 贝币0 枚 鲜花4 束 青草4 根
发表于 13 分钟前 | [url=viewthread.php?tid=21773&page=6&authorid=11544]只看该作者[/url]

您好,任何违反游戏规则的帐号我们都会酌情给予处理,对于那些想利用删号来威胁相关工作人员的行为,都不会打消掉我们维护游戏秩序的决心。请大家理解和支持我们的工作。

1# [url=viewthread.php?action=printable&tid=21773]打印[/url] 字体大小: tT

发表于 5 小时前 | [url=viewthread.php?tid=21773&page=1&authorid=13622]只看该作者[/url]

关于正式退出7龙2及10月8日凌晨千年小区被袭的情况说明
  因为对GM不公正封号的气愤及不及时解决解封一事(详情请看"告GM书...")并因此造成"银月-千年"小区无防务被袭一事,本人(ID:醉猫)正式退出7L2,删号倒计时63小时中(因本人少于论坛,不会发图,稍后会托朋友补上删号时间及YX等级兵力等图,算是最后的纪念吧)

一直认为自己是个很理智的人,这次高调和GM的较劲,很清楚实际上是把我们双方都逼得骑虎难下,一般情况下都是私下低调解决事情的,但我对此无悔...这里先说明下:糖包其实是我认的干女儿,因为她年纪小,但活拨天真任性,在盟里大家都很喜欢她,所以我认她做女儿,大家都不愿意看到一个很热情乖巧的小女孩受委屈(她玩7龙基本上就一只纯羊,等级从来就没高过),所以才有为糖包出气攻击"xap520"甚至被投诉一机多号的事(其实我自己是很少打人的,基本上都是打猎和XF盟友,所以防御排名比较高),现在更是因为她每天辛苦爆兵练级而被GM因为一个多月前曾经有过100W交易而封号,首先这里要说的是1个多月的黄历现在还在翻这合理吗?同时被封的还有我们盟里一个叫YUYU的女孩,从一开始就跑车支援盟里主力和联盟的建设,到现在亦如此,难道盟里主力损失了不允许大家支援吗?在每个盟里我相信都有这种默默付出的农民号(不是小号),难道就该被封吗?而且糖包和YUYU就一个号,支援盟友不允许吗?又不是同IP交易,貌似官方自己也说过这种交易不算违规吧,更重要的是糖包是我们的盟主号,她的无辜被封会直接导致千年的据点无法使用,这对于战斗来说对千年的损失是无法估量的,GM你们封号没想过这些吗?

因为这个事情没解决,我说出了千年银月极其下属盟集体退出的话,其实这个本是我自己的观点,强加在盟里其他兄弟身上是很不公平的,但即便如此也得到盟里众多兄弟的支持,愿意一起和我退出,对此我很感动,也验证了银月是一个非常团结的集体,在此对盟里的兄弟说声:谢谢了!

其实昨天晚上烧饼和盟里部分兄弟都在劝我不要删号,不要和GM强硬碰撞,我自己也认为因为我的事情把全银月盟的人都拉进去不太好,所以还是希望喜欢这个游戏的兄弟继续玩下去(是喜欢这个游戏...),但我自己已经决定要删号以示对GM的不公正表示抗议的...  
  因帖子超过字数,以下内容省略.....

[url=space.php?uid=11544]官方客服06[/url] 发表于 26 分钟前 | [url=viewthread.php?tid=21773&page=6&authorid=11544]只看该作者[/url]

看官方客服对待玩家的态度再看我的删号行为   

今天早上满怀感情和义愤的发了一篇帖子(请看上边帖子),主要针对GM对于"银月-千年"2个MM的封号行为进行申诉,也许是和大家一样找到相同感受吧,帖子很火,5个多小时的时间回贴了100多楼,有千年,银月以及其他盟的许多玩家跟帖,深感欣慰,说明这个帖子不是口水帖,而是一个(或者是许多)玩家的共同心愿,也终于等到官方客服的出面了,从糖包和YUYU2个MM的被封号到一直等待GM答复的伤心,失望到GM出现的期望,过程不算短暂,但看到GM代表官方的处理态度(个人认为是GM自己的态度)简直是相当的震惊(看官方客服06号的强势答复),帖子里面已经把原因和情感都写了进去,相信官方看了也不会无动于衷吧,可是结果答复是威胁相关工作人员,并且对帖子进行了封杀,不再允许大家回帖......我真是彻底无语加失望透顶了,我的删号已经是一个弱小的玩家对于强大的GM最无耐的选择了,试问下GM,你投入上千甚至更多的RMB来玩这个游戏,并且发展还不错,在盟里有着比较重要作用的情况下,顶着多重压力,不是特别无耐你会轻易删号吗?
        你可以简单用威胁GM的行为,甚至封贴的方式来处理这件事,你就不怕寒了所有游戏玩家的心?现在连国家执法机关都还要文明执法,人性化处理问题,你们就这么对待消费者吗?我花钱冲钻在你们游戏里消费,上论坛发帖(所有语言均是文明的国家法律范畴内的和不带攻击性的所以应该是合法的),这应该是不是我的权利?你们这样随便封帖的做法算不算是侵犯了我的消费权?请问官方客服06号,如果这是侵犯了我的消费权,我有没有向文化部门或者公商部门投诉的权利?请GM再给我个答复,如果这是我的权利,你们又该怎么来处理这件事?国家对于处理错了的事情都还有个国家赔偿法,难道游戏开发商就没有任何责任和顾忌?就真没有一个主管你们的GM(管理部门)来封你们的帖???????
作者: 指甲    时间: 2009-12-8 15:31

你怎么还没走 =。=
回来偷看两眼就好了
好吧。。。我再次一边凉快去  这天可真够凉快的
作者: asdffsd    时间: 2009-12-8 15:33

作者: 无名恶魔    时间: 2009-12-8 15:33

支持去工商部门投诉
作者: 小Green    时间: 2009-12-8 15:34

我已经到电子投诉中心去投诉他们了,原来他们就在文化部的黑名单上,大家都去投诉啊!
作者: 〓纳★粹〓    时间: 2009-12-8 15:35

作者: chtity    时间: 2009-12-8 15:36

偶无辜的群众路过
作者: 面具的羽毛    时间: 2009-12-8 15:37

光辉完蛋了,上黑名单了这个再去投诉,日子不好过啊
作者: 夺情    时间: 2009-12-8 15:42

GM独断专权,把自己的理解强加于玩家身上,典型的有奶便是娘
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-8 15:44

看来我把官方得罪的不小了,赶紧删号以免今后被打击,还好就只有50多个小时就解放了,汗......
作者: luotous1    时间: 2009-12-8 15:44

不是很多GM人员都离开了么?估计这个06也不远了
作者: 紫月修罗    时间: 2009-12-8 15:50

哎,楼主何必呢。
听你说的这些无非就是2个账号违规交易被封号,我也这么被封过 无非就是封个3天
而且申诉一下说明原因一般都是可以提前解封的 只要不是卖金 倒金的
至于闹的删号这么严重吗!
作者: 夺情    时间: 2009-12-8 15:56

GM这种做法  本人看来纯属娱乐   想封谁封谁   没有理由的都能找出理由只要能保证几个“收入大户”不封就行
  1个月前100W的交易。。  怎么不把L1时候的事情找出来   现在声望排行前面   一天交易上百W的到处都是 封的根本没道理
  比如一个联盟有战损补助的话   一天转个100,200W是很正常的事    我看GM对于这个游戏和对于玩家的投入根本不理解  可以说遇到游戏里面的事情就成为一个小白
  对于这种管理人员无语中。。。。。。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-8 15:56

打酱油路过

没听懂啊

有知情群众给我解释下不
作者: 面具的羽毛    时间: 2009-12-8 15:58

GM这种做法  本人看来纯属娱乐   想封谁封谁   没有理由的都能找出理由只要能保证几个“收入大户”不封就行
  1个月前100W的交易。。  怎么不把L1时候的事情找出来   现在声望排行前面   一天交易上百W的到处都是 封 ...
夺情 发表于 2009-12-8 15:56
你的回答很精辟很好~
作者: 博望坡    时间: 2009-12-8 16:04

我要投诉的网址。我也去
作者: 原来不归    时间: 2009-12-8 16:09

封吧  封吧~
作者: 小财神    时间: 2009-12-8 16:15

8# 面具的羽毛
光辉完蛋了,上黑名单了这个再去投诉,日子不好过啊

文化部说:对不起,你举报的游戏属于非法经营,因此所受到的侵权行为不在我们的保护范围内,请自己寻找别的维权手段。。。
作者: 冰域    时间: 2009-12-8 16:17

···  呵呵钻的国家法律空子
作者: 丷丷比你大    时间: 2009-12-8 16:46

一个巴掌拍不响 是否有检查自己真的违规?
作者: 请战    时间: 2009-12-8 17:19

我是来顶帖的.

现在是`愈演愈烈`
作者: 727320    时间: 2009-12-8 17:36

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0