标题: 银月会不会退出 [打印本页]

作者: 星夜断影    时间: 2009-12-7 21:05     标题: 银月会不会退出

9点15分了。。。离银月说10点没解封就集体退出还有45分钟。。几百个人。。。。

我是来看戏的
作者: 萧墙俊    时间: 2009-12-7 21:07

删了吧,
作者: 指甲    时间: 2009-12-7 21:07

似曾相识。。。
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 21:08

我会选3+2~~~

开始肯定会退出一部分的,,,其他的暂时不会走,也不会太拼命这游戏,,等找到好的代理,那时候就集体跳走。
英雄之城,,完全就是一个很好的例子。。 而且很关键的糖大的魅力太大了,,,哈哈
作者: 萧墙俊    时间: 2009-12-7 21:10

魅力大还给封这什么解释啊
作者: 星夜断影    时间: 2009-12-7 21:13

其实作为被封过又解封人的经验。。。

我打电话过去的。。他们回答是会解,但是会清资源

让我等着。。轮到我就会解了。。。又将近等了6-7个小时才帮我解掉,清了资源和钱
作者: loway    时间: 2009-12-7 21:14

我本人可以代表千年部分,千年部分会退出,但是不代表银月主盟部分,,谢谢,

-------------------------少龙
作者: loway    时间: 2009-12-7 21:19

千年自始自终 就没有收过一个外人,全部是老成员,1代 的3 4百成员 经过几个游戏的过滤 保留到现在也就3 4十人,也可以了,我想还是会跟着走的多,不走的也会继续留下辅助银月主盟 进行骚扰
作者: 千年狐    时间: 2009-12-7 21:20

一直农民中~~,玩与不玩都无所谓~~~
作者: 星夜断影    时间: 2009-12-7 21:21

你们看到的将是银月和千年及下属盟的集体退出,几百个人不算多

这个是另外个帖子里的话= =
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 21:23

退出几个关键人物,就会慢慢全退光的,,,这是可以肯定的
作者: 极北    时间: 2009-12-7 21:24

呵呵 都是从 龙1过来的 多少盟 吵吵嚷嚷的 退出啊 各种各样的理由都有,具体什么原因 当事人心里自己都清楚。这个游戏 坚持到最后的 和 开始就不玩的 才是 牛人。

看到 发的以前什么什么服第一的图 再说点题外话
话说 清华 每年 都有 新生自杀 , 为什么?
中学 时 个个都是 数1数2的 尖子 可大学到了清华 却 什么都不是了。这种心理落差不是人人都能接受的。
作者: 死于安乐    时间: 2009-12-7 21:28

话说,,,不管游戏里等级如何,,只要在群里聊天就是开心的,,跟团队走……再农民都是开心的,
作者: 小Green    时间: 2009-12-7 21:31

呵呵 都是从 龙1过来的 多少盟 吵吵嚷嚷的 退出啊 各种各样的理由都有,具体什么原因 当事人心里自己都清楚。这个游戏 坚持到最后的 和 开始就不玩的 才是 牛人。

话 ...
极北 发表于 2009-12-7 21:24
我也说句题外话,站着说话不腰疼的人最惹人讨厌了!说什么风凉话?经过了一代mop的突然关F我们当时受的打击很大,不敢再像一代那么的坚持了尤其是文化部发了那个公告,我们害怕七龙2也那样!所以我们很多人都修仙了!不要自认为自己站在高处来看我们好吧?高玩!?
作者: 小Green    时间: 2009-12-7 21:35

话 ...
发图的意思只是表明我们不是没钱,不是炫耀我们是不是第一好吧!
作者: 极北    时间: 2009-12-7 21:35

嗯 对 你们 很有钱 你们是老大 你们就是不想玩 行了吧?
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 21:41

楼上的代表GM在说话?
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 21:42

还是代表光辉?
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-7 21:43

想走,先找个好点的游戏,彻底放弃这游戏吧。
作者: 河粉    时间: 2009-12-7 21:43

发生了什么事?
不明真相的群众路过。
作者: 千年狐    时间: 2009-12-7 21:44

楼上的隐意在嘲讽什么呢?
猫或许叫得有些喧嚣,但关爱之心,比无情之人,更显得可贵。
离去不是说不能坚持
我相信为爱而坚守,为爱而舍弃,都是无比的勇气。
作者: 小Green    时间: 2009-12-7 21:44

嗯 对 你们 很有钱 你们是老大 你们就是不想玩 行了吧?
极北 发表于 2009-12-7 21:35
我们没这么说吧?有钱人多的是!我们也没认为我们是老大!我们也没不想玩!主要是他们封我们糖大的号,我们觉得不爽,她没违规,没开小号就一个半农民半修仙的玩家!她用在游戏的时间估计都没她在QQ聊天多。GM为什么封号?那么多违规的都不封就封这个号,我们觉得GM太霸道,这个号一分钱也没冲是觉得没必要!不去当狼,钻都是小猫寄过来的. 我不是想跟你吵架,我只是要说明我们的立场而已!
作者: 极北    时间: 2009-12-7 21:47

我知道你们 那个 糖大 不是 小号 我也不想看到 对手的离去  仅此而已。
作者: yuyudeyu    时间: 2009-12-7 21:51

大哥
我们现在讨论的不是小号问题
你要是实在太困了就去洗洗睡吧
作者: 4441444    时间: 2009-12-7 21:55

作者: loway    时间: 2009-12-7 22:00

话 ...
话说我没有被你们自由打败过吧,,而且我还小坑过gaoyi 一次,什么叫 心里落差..

再说 我这里,只要不是挨城空投,给我5分钟时间,任何人来都直着过来,趟着回去,.  为什么gaoyi 离我这么近 我家里常年放着集团军而不敢来,

我,如斯,醉猫,所有跟我从猫扑6区走过来的,没有一个人被你们自由打败过,这一点你得明白.
作者: 极北    时间: 2009-12-7 22:01

好像你们 还没到 第一打击的 位置。

因为你们有实力 所以是留着后面对付的。
作者: 联众无法    时间: 2009-12-7 22:02

无论任何原因删号都是最愚蠢的行为,属于拿别人的问题虐待自己
这种行为我也做过,但以后不会再发生
作者: 皮皮牛    时间: 2009-12-7 22:04

555刚进场,怎么戏就要结束了?
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 22:06

突然发现极北特关心咱的事。。
作者: 极北    时间: 2009-12-7 22:07

谁让贼快离我那么近呢 呵呵
作者: loway    时间: 2009-12-7 22:07

2代起,一直都比较低调行使着..官方的态度 是非常明显的,既然他想让 这区不平衡,那就更加不平衡一下吧,..我是经历过独大的,让你们当单机玩也不错....本来预备过61以后投入的钱 我那来 把大家聚起来吃一顿都比丢光辉好
作者: lollipops    时间: 2009-12-7 22:08

贼DD不会删号的。。。灰常肯定的回答你。。

厄~素不素你关心的答案~?
作者: 小飞仔    时间: 2009-12-7 22:09

2代起,一直都比较低调行使着..官方的态度 是非常明显的,既然他想让 这区不平衡,那就更加不平衡一下吧,..我是经历过独大的,让你们当单机玩也不错....本来预备过61以后投入的钱 我那来 把大家聚起来吃一顿都比丢光辉好 ...
loway 发表于 2009-12-7 22:07
吃完再每个人来个全套?
作者: 357    时间: 2009-12-7 22:09

我也很关心你们的事呀,没了你们一区少了不少乐趣。
作者: 极北    时间: 2009-12-7 22:10

哎 不是了 他刚才说了 不惦记我了 他有更远大的目标了

该来的来 该走的走 该继续玩的还是继续玩。

你们大家继续吧 我要准备洗洗睡了
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-7 22:19

怎么扯到我身上来了?汗。。。
作者: loway    时间: 2009-12-7 22:21

那个小明 你试试今天不要FS 看看,你说我被你们打击~~ 让我号给人前空投次你撞撞看
作者: 一鹤    时间: 2009-12-7 22:28

不明真相的群众打酱油过
作者: 痴君    时间: 2009-12-7 22:33

就这样走了???、都是什么人啊???小人行为。。。。,,,,,,
作者: 小Green    时间: 2009-12-7 22:36

就这样走了???、都是什么人啊???小人行为。。。。,,,,,,
痴君 发表于 2009-12-7 22:33
你谁啊?你凭什么说我们是小人?你有什么资格说我们是小人?我们感觉不爽就删号怎么你了?你算老几?
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-7 22:37

作者: 837661905    时间: 2009-12-7 22:44

爱删就删吧
作者: 云风    时间: 2009-12-7 22:46

楼主是惟恐天下不乱
作者: hum112    时间: 2009-12-7 22:47

估计要删吧,不然就太掉链子了
作者: 一鹤    时间: 2009-12-7 22:59

想走就走呗
作者: 64563773    时间: 2009-12-7 23:51

走吧走吧。。。
把号都发给我。。。
挑几个好的继续发展、、、
作者: 小灵通    时间: 2009-12-8 01:30

退了玩三区去
作者: 彩神    时间: 2009-12-8 07:22

................................
作者: 凤凰战士    时间: 2009-12-8 07:34

这样玩游戏的心态到那里也受不了,现实也是一样,公平,这个世界有公平?现实没有,游戏里面也一样。追求公平可以,但是遇到不公平就要求这个那个,你的人生很累。
作者: 小Green    时间: 2009-12-8 07:42

这样玩游戏的心态到那里也受不了,现实也是一样,公平,这个世界有公平?现实没有,游戏里面也一样。追求公平可以,但是遇到不公平就要求这个那个,你的人生很累。 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-8 07:34
你连玩游戏为了什么都不明白吧?玩游戏是为了娱乐,当感觉不快的时候退出是难免的,不要把一个网页游戏当成是现实好吧???关键是我们没有违规GM封号了,就如你所说的,如果在现实之中,你被警察无缘无故的拘留一天,你什么话也不说?你也不去申诉?如果你能做到的话,那前面的话当我没说,我只能说你太犀利!
作者: zZ椅子Zz    时间: 2009-12-8 08:41

.................
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-8 08:42

凤凰 犀利的鸟 呵呵
作者: 风一样的人    时间: 2009-12-8 09:53

这样玩游戏的心态到那里也受不了,现实也是一样,公平,这个世界有公平?现实没有,游戏里面也一样。追求公平可以,但是遇到不公平就要求这个那个,你的人生很累。 ...
凤凰战士 发表于 2009-12-8 07:34
游戏毕竟只是游戏。。任何人想怎么玩都可以,因为毕竟是虚拟的,但现实无论发生什么事都必须认真对待。。所以你若是从游戏而定义别人的现实生活,那你就有点牵强了。。。。。

关于银月,我也是刚刚知道而已,对此本人不发表任何看法。。

PS:游戏只会是永远的游戏,一切只是浮云。。。大家还是要摆正心态。。。

小V
作者: loway    时间: 2009-12-8 10:42

凤凰根本就不了我和糖包在千年代表着什么,
要对一群门外汉说什么干嘛,他们自己玩他们自己的去,跟我们没关系
作者: luotous1    时间: 2009-12-8 11:56

少龙\糖包,不必和哪个脑残的凤凰战士口水了,他是巴不得我们都不玩,一家独大的感觉好啊
作者: 727320    时间: 2009-12-8 13:45

为了寂寞在灌水
作者: 官方客服06    时间: 2009-12-8 13:51

您好,任何违反游戏规则的帐号我们都会酌情给予处理,对于那些想利用删号来威胁相关工作人员的行为,都不会打消掉我们维护游戏秩序的决心。请大家理解和支持我们的工作。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0