标题: 做只羊,选什么种族好。 [打印本页]

作者: 不太高兴    时间: 2009-12-7 11:14     标题: 做只羊,选什么种族好。

一定很多人会说矮人吧?
可是我不这么看,
如果我选择人类的话呢?

如果后期的话,你会打有陷井,生命高的矮人,还是打等级高的人类?

因为看了很多帖子,几乎统一的认定,后期无视城防,别说后期了,40级都无视,那40级还不算后期的,后期矮人处于什么地位?前期没等级,兵种没攻击,从头开始防守到后期,结果呢?被无视城防。

能埋200兵的陷井,无炮灰的话,倒是挺可怕的,但是能可怕到什么时候?肯定是越来越不可怕的东西。而人类,则只会是越来越可怕的种族。
作者: fangfang1    时间: 2009-12-7 11:33

什么叫做无视城防啊??你们怎么老是喜欢拿10万对5万说无视城防。你为什么不说10万对10万可以无视城防啊。你先理解下城防的含义再说。否则人家就当你是笑柄。你选择人类目前20万攻击都不保险人家25万攻就敢打你。你选择矮子20万攻击很保险安心睡觉25万攻击的绝对不会攻击你。
作者: 不太高兴    时间: 2009-12-7 11:38

可是矮子和人类的进度是不同的啊。
作者: fangfang1    时间: 2009-12-7 11:44

是因为进度不同啊所以人类25万矮子我只算20万啊。你当羊就是当羊的做法。没有听说选择人类当羊的。你等级排名靠前的叫什么羊啊。当羊的排名进前80就够知足了。
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-12-7 12:17

3区英雄战略同盟收成员9905260
作者: 12365    时间: 2009-12-7 14:02

这么个小问题LZ想了几星期都没整明白,可见其智商
作者: 357    时间: 2009-12-7 14:03

帮3区收人。楼主的帖子看得太多了,不想说了。
我是来灌水的,不是来顶帖的。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0