标题: 谢幕 [打印本页]

作者: 【贼快】    时间: 2009-12-6 10:00     标题: 谢幕

多少个日日夜夜,双人看号加接近于24小时在线,才冲到排行榜第一页,当然,现在掉出来了,第21名=。=  作为一个非RMB玩家,我觉得做到这一步很好很好了,当然,也离不开盟里后勤的强力支持,就凭我一个人,爆那么高声望也不现实,呵呵。内测时候就体验过精灵的悲剧,制高点平均低我5级也能接近全灭我,不过那是精灵磕人族,我进攻的情况下。公测,看着精灵的飞艇,咬牙还是选了精灵,因为我不花RMB,决定了我不可能把人族攻击高的优势发挥出来,所以还是没选人族。兴冲冲的练级,冲资源,全服第一个出飞艇,却碰上了联盟据点这个BT的存在,人家都玩空投,5分钟之内就到了,飞艇再快也没用,只能用来运运兵而已。今天的精灵内战,彻底把我打醒了,精灵的攻击,实在是差到令人发指,平均等级高了3级,依旧没有任何优势可言,反而因为对方几个暴,还有城墙的防御加成,我变成了纯粹的送经验
战报可以看战报区,我已经发了,很悲剧
结束了,一切努力都是白费的,作为精灵,永远只能玩单机,进攻,是白痴一般的做法,3级,3级差距代表着什么,代表着对于一个没有买兵吃经验的人,需要在线多少时间,才能与别人拉开的差距,英雄排名第17?有P用,城墙的防御加成,足以抵消,对方来几个暴击,就躲回家哭着吧
很难想象精灵的前途,错了,我真的错了,精灵的精灵弓,也仅限于空投而已,常规攻击,不可能上场的。还是亡灵的鬼魂和第1,第3技能,牛B到令人发指,亡灵,应该直接可以和学院媲美了,加上恢复力的话,说他是第一种族毫不为过,从排行第6的种族,变成第一,官方的改动,很牛X
期待官方哪天把精灵改强点?或许有点过分,因为矮人和黑精灵还等着呢,所以还是放弃吧,翻身,是没可能的了
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 10:01

……此贴估计也得火
作者: 357    时间: 2009-12-6 10:02

要说攻击,亡灵还在后面看着呢,矮人也没说话。
作者: cctv888    时间: 2009-12-6 10:07

路过路过。。。。。。。
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 10:08

精灵是来防守的
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-6 10:09

亡灵?3楼是亡灵么?现在亡灵排名第一了
如果你没体会到,说明你等级太低,而且不会玩
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 10:10

贼快   精灵防守   是比 任何种族都强的
作者: 木木oo    时间: 2009-12-6 10:11

顶帖~~  森林呀,什么时候强大起来吧
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 10:15

最后的四个水帖
作者: 小香玉    时间: 2009-12-6 10:33

精灵防守呀。。。防守的多欢乐。。。

联盟里有精灵飞艇防守多安逸。。。

精灵不太适合硬打。。
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 10:35

对对  小玉  男说的对
作者: 357    时间: 2009-12-6 10:45

楼主打架不说知彼,连知己都谈不上,一切都建立在想当然的基础上,失败在所难免。
等级就能决定一切吗,高3级就能完吃对手了吗?
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 10:46

。。。。。。。。我是精灵。。。。
作者: 357    时间: 2009-12-6 10:47

亡灵?3楼是亡灵么?现在亡灵排名第一了
如果你没体会到,说明你等级太低,而且不会玩
【贼快】 发表于 2009-12-6 10:09
我是不会玩,不过单说攻击,精灵是比亡灵和矮人强。
要说鬼魂进攻,精灵弓也不差。
作者: panmao    时间: 2009-12-6 10:56

高3级人族吃对手应该没什么问题,精灵真是很难
作者: 极北    时间: 2009-12-6 11:02

不至于吧

我也是精灵啊  觉得 很好玩啊
作者: 夜愿    时间: 2009-12-6 11:02

精灵是你自己的选择,既然知道非RMB,所以选择精灵,那还有什么好说的,每个人,每个族都有自己的玩法,没有好不好的,一个非RMB,为什么还对攻击这么念念不忘。游戏而已,高兴就好,选择精灵了,就要和攻击说88。
这种免费游戏,RMB是王道。没有什么可抱怨的
作者: 指甲    时间: 2009-12-6 11:03

位置。。。 (我正在玩单机游戏。。。部队又忘点出去了)
作者: q1112    时间: 2009-12-6 11:04

亡灵排第一?拉倒吧!就凭那慢腾腾的速度?凭那一天都召唤不了3条骨龙的塔?还是凭那死了人才出现的技能?说鬼魂强,就它那打个猎都死好几排的血吗?
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-12-6 11:06

杯具,就是这样诞生的。楼主。替你难过
作者: 联众无法    时间: 2009-12-6 11:08

楼主的意思是:打人没占到便宜就不玩了?
那鸭蛋被埋那么多次,干脆也别玩了
作者: 夜愿    时间: 2009-12-6 11:08

LZ的悲剧在于选择了精灵的同时还妄想打架NB。速度又快,打架又NB,那大家都选择精灵得了。

太贪心了哦
作者: handfa    时间: 2009-12-6 11:19

绝对的平衡是不可能办到的,个个种族都要求加强,到最后改为人族最弱,那就有人玩了?呵呵,所以GM一般是不会改太多的。
作者: 千面人    时间: 2009-12-6 11:24

一个台阶,一个借口,仅此而已
作者: 夜愿    时间: 2009-12-6 11:48

同意,非RMB发现玩不转的借口
作者: 云起风落    时间: 2009-12-6 11:50

精灵是你自己的选择,既然知道非RMB,所以选择精灵,那还有什么好说的,每个人,每个族都有自己的玩法,没有好不好的,一个非RMB,为什么还对攻击这么念念不忘。游戏而已,高兴就好,选择精灵了,就要和攻击说88。
...
夜愿 发表于 2009-12-6 11:02
说的不错。
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-12-6 12:47

精灵速度本来就比别的种族快15%,绿龙又是所有种族7,8级兵中速度最快的,这个优势已经很大了,要是攻击再高点,估计大家都来玩精灵了
作者: 64563773    时间: 2009-12-6 12:58

水水
水300次
就是:勇士
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 357    时间: 2009-12-6 13:00

精灵速度本来就比别的种族快15%,绿龙又是所有种族7,8级兵中速度最快的,这个优势已经很大了,要是攻击再高点,估计大家都来玩精灵了
我是小绵羊 发表于 2009-12-6 12:47
绿龙是所有兵种中最快的。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-6 13:15

我只知道装备改版后,精灵攻击的差距被无限拉大

30%啊,学院一把武器多少攻击,再加30%………………………………

装备没有可比性

兵种,血低,攻低,速度快

技能,没特长

最后说一句,速度快没用,人家玩空投。
作者: 夜愿    时间: 2009-12-6 13:36

没用,让水军的看见就笑了。他们发挥各自的种族特长,把鸭蛋埋埋袄袄的饿
作者: 小香玉    时间: 2009-12-6 13:46

话说装备是关键呀。。。
作者: 奥迪A8    时间: 2009-12-6 13:47

小香玉 来 香一口
作者: 请战    时间: 2009-12-6 13:51

低级兵永远上不了台面.
   从一开始就已经注定.
作者: handfa    时间: 2009-12-6 14:00

最后说一句,速度快没用,人家玩空投 ...
吃人纪 发表于 2009-12-6 13:15 [/quote]

呵呵,这句话矮子肯定不爱听了,速度快没用矮人等级怎么总升不上来
作者: 837661905    时间: 2009-12-6 14:07

输了就输了,再打过就是,哪哪么多讲究啊,全废话
作者: handfa    时间: 2009-12-6 14:11

一个种族有一个种族的玩法。干嘛老拿自己的缺点和人家的优点比。我是人族的,我速度不如精灵,攻击不如学院,防御和血不如矮人。招兵速度不如亡灵。科技对于小羊一点用没有。技能也挺垃圾。更不能玩了。呵呵
作者: rdwgg    时间: 2009-12-6 14:31

1,平均等级比你低3级的也是个精灵,装备差距,不是种族差距
.
2,羡慕亡灵是不对滴,,亡灵拿龙练级,速度是42,精灵是61(53*15%)
拿骑士练级,龙就要丢家里,再加上通灵塔,练级时亡灵的兵营就是个大麻烦
1个老七跑过去他就得用钻回,最后10秒再撤退会气死不少亡灵
所有的种族囤兵营都会遇到在线骚扰这个麻烦,只有精灵有飞艇可以避免(个人觉得分城最好是紧密开在主城边上,避免分散兵力,其实敌人不太敢占,1来占城有文明度限制,2来占掉后等于两城相贴,敌人为了不成为提款机,必须分兵到这里,而且城让敌人占掉后等于是敌人的分城帖我方的主城,除非是深仇大恨,一般没人愿意这样)
.
3,学院完克精灵,攻击要高40%左右,泰坦是高物防,而精灵魔防高的2级兵太耗粮,精灵尽量少惹学院
当前大概的情况是:
人类,和学院相当(天使克泰坦魔攻,泰坦克天使物攻),小克暗夜黑龙,
学院,完克精灵,可能会被暗夜的黑龙小克/或者平手
.
4,精灵发展快,抗骚扰
是刺猬型,防御型,辅助型种族
精灵的团体作战思路应该是打辅助
单体作战思路应该是骚扰,一定要结合兵营打防守反击(感觉精灵其实可以小克大部分种族)
实力相当的情况下绝不要主动出击
兵营只囤3级(攻)和5级(物防+血),出老7后,压低声望,结合骚扰,尽量让对手犯错误,一般对手拖不起的
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-12-6 14:31

全部顶起,全部支持。顶顶顶顶,
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-12-6 14:31

9905260群号。3区战略同盟收人。
作者: rdwgg    时间: 2009-12-6 14:36     标题:

其实只要想一想,资深理论派加实力派高手玩家  Kitty
选了精灵,起码说明这个种族不弱
再看看她(他?)的各项排名,非RMB哦
.
既然选了精灵,战略思路上一定不能是狼的思路
你就是来打辅助的,就是来搞骚扰的,敌人打不到你的主力,也骚扰不到你的兵营
长久下去,拖不起的
然后,你拖死一个算一个,拖死两个赚一个
作者: handfa    时间: 2009-12-6 14:45

不知道那位老大一天能跑多少车。精灵族全加敏。他跑两屏肯定比我跑一屏都快
作者: q1112    时间: 2009-12-6 14:54

不知道那位老大一天能跑多少车。精灵族全加敏。他跑两屏肯定比我跑一屏都快       .LS的,跑车跟是不是精灵有关系吗?你不会是带兵跑车吧?
作者: 357    时间: 2009-12-6 15:06

楼上的,当然有关系了,精灵有喷泉加速的。
作者: 河粉    时间: 2009-12-6 16:18

我要求把所有种族都调成一样的。这样最平衡了。
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-12-6 16:57

走吧。快走吧
作者: 原来不归    时间: 2009-12-6 17:08

学院和人类

变态的存在

英雄无敌 也是这样~
作者: 风雨王    时间: 2009-12-6 17:14

默哀一分钟
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-12-6 17:15

别和人家RMB的较劲,在非RMB玩家中已是顶尖了...
作者: 冰晨星    时间: 2009-12-6 17:45

一个给我最大启蒙的森林精灵顶尖玩家贼快,曾经十分兴奋的跟我说空投哪里,吃了多少羊,协防住了谁,指导我装备问题,指导我出树妖,指导我出森林弓。。。把我启发成为一个玩的还不错的森林选手
就这样放弃啦?兴奋的跟我说了10年银月的历史,跟我讲他过去,跟我讲“贼快”名字由来的人,放弃了。。。。放弃了。。。
我不知道该说什么。。。。
作者: 极北    时间: 2009-12-6 17:55

十年?  呵呵

如果真的就这样谢幕 不知道该高兴还是遗憾。毕竟也是一个很有意思的对手。

不过有一点还是很高兴的 今天盟里的兄弟高兴 给了一套 橙色风鳞装

压力啊 就我这升级速度 不知道什么时候才能穿上。
作者: 837661905    时间: 2009-12-6 18:16

羡慕啊,一件橙色都没有啊
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-6 19:00

首先感谢大家的关心,以及鄙视无谓的口水。呵呵,可能大家误会我的意思了,我说的谢幕,是精灵狼的谢幕,是放弃了把我这个号当大号玩的念头,而不是跳楼。一个当大号玩的精灵,威慑力可比一个当自己是小号玩的精灵弱多了。我的目标是:70级的小号精灵。
作者: 夜愿    时间: 2009-12-6 19:17

明目张胆的玩小号,光明磊落,支持你,比那些嘴里说没小号的好太多了
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-6 19:19

现在楼主终于明白应该精灵当小号玩的理由了。我早就把自己当小号玩了。抢城市打矿然后放弃。砸墙骚扰偷吃兵ATM资源和钱。你终于在我后面觉悟了。你只要问下被我骚扰的人就知道精灵骚扰的威力了。
作者: 极北    时间: 2009-12-6 19:25

明目张胆的玩小号,光明磊落,支持你,比那些嘴里说没小号的好太多了
夜愿 发表于 2009-12-6 19:17
我没小号啊 , 贼快 应该清楚 我们互相盯了这么久。

夜愿 我给你当小号吧
作者: 小鱼水中游    时间: 2009-12-6 19:27

顶Lz
为了勇士努力,此贴已看
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 夜愿    时间: 2009-12-6 19:33

你级别太低,做小号我不要
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-6 20:15

顶起 大家都开小号吧
作者: lollipops    时间: 2009-12-6 20:19

贼DD~~~~~好可怜~~~~~~TAT~~
作者: 金城一土    时间: 2009-12-6 20:30

特意水过水过特意
作者: rdwgg    时间: 2009-12-6 21:53

醒悟就好,不是RMB就低调一点
不然,大款们都当不了狼,心里该多不平衡啊
.
顺便提醒下,最好别和大明较劲
貌似刚得一套61紫装
哦,说错了
是橙装
作者: 357    时间: 2009-12-6 23:11

恭喜楼主终于修成正果。
作者: 博望坡    时间: 2009-12-6 23:12

因水而生,与水结缘因水而生,与水结缘因水而生,与水结缘因水而生,与水结缘因水而生,与水结缘因水而生,与水结缘因水而生,与水结缘因水而生,与水结缘

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0