标题: 卖号卖号 [打印本页]

作者: 我是小绵羊    时间: 2009-12-5 22:58     标题: 卖号卖号

七龙2小号泛滥,也没见官方怎么管,我们这些没小号玩下去也没啥意思了,故出售本号
本人综合进攻排名都在80左右,1号英雄55级,资源没开vip5W5左右,可开6城了,号上还有150钻左右,有意者请加QQ50576650,注名买号,并付上愿意出的价格(号和油箱一起转让)
作者: 指甲    时间: 2009-12-5 23:02

额。。。玩不下去的排队路过
作者: 彩神    时间: 2009-12-5 23:08

那个~~~本人  一区综合排名     80左右~~~~  有要的   QQ联系
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-12-5 23:16

自己顶自己
作者: 01220607    时间: 2009-12-5 23:27

wo ye ding ni ~~~
作者: 爱神卡比    时间: 2009-12-6 00:03

作者: fangfang1    时间: 2009-12-6 00:32

价格不说大家不要去买啊。上次买个号吃了个哑巴亏。明明是5城市的结果因为城市在小区里面。被拔掉2个又没有钱买心资源也不对。一个500人口的城市重新开始造要多少时间啊,要多少资源啊这个亏吃的不小。连补偿也没有。
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-12-6 08:57

自己顶自己
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 09:15

水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀  水呀水呀
作者: 恨长生    时间: 2009-12-6 11:21

作者: 吃人纪    时间: 2009-12-6 11:31

我是来顶帖的,不是来灌水的。
一切为了先锋,为了先锋的一切,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 金城一土    时间: 2009-12-6 11:48

特意路过
作者: 837661905    时间: 2009-12-6 15:04

作者: 痴君    时间: 2009-12-6 15:56

多少钱??
一切为了 勇士,为了先锋的一切,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 富家子弟    时间: 2009-12-6 19:07

都卖号不玩?
作者: edmond    时间: 2009-12-6 19:12

原本还真想买个玩玩,后来琢磨着买了以后干嘛呢,去打人?结果发现没仇家,有的都已经被我超越了,再去惹是生非?那打的过的不买也打的过,打不过的,买了还是打不过.于是现在纠结中...
作者: 风雨王    时间: 2009-12-6 19:28

路过的  谢谢
作者: .向钱进︷    时间: 2009-12-8 17:10

作者: .向钱进︷    时间: 2009-12-8 17:17

作者: 727320    时间: 2009-12-8 17:29

那个~~~本人  一区综合排名     80左右~~~~  有要的   QQ联系
QQ110120741
作者: ASDFGHJz    时间: 2009-12-8 20:52

一切为了告别蛮人,我勤奋的再华丽的水过
作者: ASDFGHJz    时间: 2009-12-8 20:54

一切为了告别蛮人,我勤奋的再华丽的水过

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0