标题: 被埋以后的坚强 [打印本页]

作者: 久光百货    时间: 2009-12-5 15:30     标题: 被埋以后的坚强

不说废话,请上鲜花和掌声.

图片附件: 1.jpg (2009-12-5 15:30, 43.71 KB) / 下载次数 129
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10153&k=2a5d505079926169deda1761f2f07ef0&t=1719378766&sid=N4xy05

图片附件: 2.jpg (2009-12-5 15:30, 37.37 KB) / 下载次数 139
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10154&k=f925b0325a5212911194e9bea2df4fba&t=1719378766&sid=N4xy05

图片附件: 3.jpg (2009-12-5 15:30, 56.48 KB) / 下载次数 117
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10155&k=3e9e7b0850e07fbad3a39497c74d5a07&t=1719378766&sid=N4xy05

图片附件: 4.jpg (2009-12-5 15:30, 44.81 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10156&k=2e1cf8f2dfcc374e4d7ee278a619ff78&t=1719378766&sid=N4xy05

作者: 久光百货    时间: 2009-12-5 15:30

沙发自己坐......
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-5 15:32

都去地下室

我是来顶帖的,不是来灌水的。
为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-5 15:33

继续占领。

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-5 15:33

都靠后点,别抢。

作者: 007qj    时间: 2009-12-5 15:34

ri a ,manle
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-5 15:34

作者: 阿高回来了    时间: 2009-12-5 15:38

看到苍蝇也带上了,真是笑死我了.
作者: 兽血纵横    时间: 2009-12-5 15:39

LZ已经疯了。。。。如果被埋  我看你只能哭了
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-5 15:41

LZ是小强,死不了的。

作者: sdsnafe    时间: 2009-12-5 15:46

看鸭蛋被埋已经视觉疲劳了,这个战报让人眼前一亮,潜水习惯的我也冒个泡.
LZ小强.
作者: 小礼    时间: 2009-12-5 15:58

厉害啊,这种精神不错。游戏而已,死又没什么,本人经常被灭...我也要鲜花
作者: tapatapa    时间: 2009-12-5 17:29

找人埋他
他有RMB
我们有小强!
作者: tapatapa    时间: 2009-12-5 17:30

路过
路过300次
勇士
作者: 357    时间: 2009-12-5 18:18

嗯,不错楼主有前途
作者: 冰晨星    时间: 2009-12-5 18:59

LZ好样的,打出了森林精灵的精髓!
作者: 庄周梦蝶    时间: 2009-12-5 19:01

顽强,但是被埋那个损失太大了
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-5 19:17

感冒了,,,,,给你个喷嚏
作者: 837661905    时间: 2009-12-5 20:08

家里是不是还有蚊子?
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-12-5 21:22

久光好强大
作者: 为潜而战    时间: 2009-12-5 21:35

。。。。。我是纯净水,
作者: 漾宝    时间: 2009-12-5 21:46

楼主很强大啊
作者: dreamarrow    时间: 2009-12-5 21:52

埋坑等lz吧
作者: 小鱼水中游    时间: 2009-12-5 23:18

为了勇士努力,此贴已看
作者: 起舞    时间: 2009-12-6 00:20

我是来看 吃人纪的
作者: cctv888    时间: 2009-12-6 10:00

继续占领。

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理
作者: 金城一土    时间: 2009-12-6 11:51

特意路过
作者: 河粉    时间: 2009-12-6 16:07

楼主果然很强,为了吃肉什么都不顾了。
作者: 风中云    时间: 2009-12-6 21:41

虽然你是要灭我的,但是我还支持你,欢迎下次光临,虽然是埋人,但也迫不得已,如果没有战争游戏将失去意义
作者: 博望坡    时间: 2009-12-6 23:04

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水vv
作者: 灬梅川酷子    时间: 2009-12-9 05:58

............
作者: 毕业那年    时间: 2009-12-9 08:09

哎,可怜的久光,又被灭了。你一定要坚强的挺下去!
作者: 月影星辰    时间: 2009-12-9 11:00

我要飞行效果
作者: papas    时间: 2009-12-9 12:10

跟地震时那个坚强有的拼啊
作者: ☆红夜    时间: 2009-12-9 12:28

睡觉前把号丢给朋友跟他说要打架的话小心别把翡翠全撞死了。   结果起床一看就这效果了。   一堆精灵弓。=。=
作者: 从远方而来    时间: 2009-12-9 14:22

不错  哈哈哈   楼主果然强大
作者: 久光百货    时间: 2009-12-9 14:31

红夜姐姐````这么这么狠呀 也不说给留几只狩猎用````你和大爆炸和谋灭我||???侦察营用我身上多浪费``直接打就好了吗```下次出兵养你  嘻嘻
作者: 久光百货    时间: 2009-12-9 14:31

以后我养红夜姐姐```别人表和我抢呀
作者: ASDFGHJz    时间: 2009-12-9 15:05

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观
作者: 阿高回来了    时间: 2009-12-9 15:38

没出息的久光百货 鄙视
作者: 久光百货    时间: 2009-12-9 15:44

怎么了```阿高。。养个女人是很舒服的事情。。。何况还是这么强大的女人
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2009-12-9 18:54

看鸭蛋被埋已经视觉疲劳了,这个战报让人眼前一亮,潜水习惯的我也冒个泡.
LZ小强.
作者: 没有什么    时间: 2009-12-9 23:46

冒个泡.
作者: 懂得珍惜    时间: 2009-12-10 00:12

就这还发帖?
作者: 东坡醉月    时间: 2009-12-10 18:02

为了告别蛮人称号,俺再次华丽的水过

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0