标题: 真纳闷、自由的人全疑神疑鬼的?、 [打印本页]

作者: 080502    时间: 2009-12-4 21:48     标题: 真纳闷、自由的人全疑神疑鬼的?、

小农民,本来想挖矿坑,后来觉得无聊,想造兵给周边的一些狼吃、、3天时间4个城市8个兵营造低级兵,然后运到一个没有战争建筑和城墙的城市去、、各位老玩家应该知道可以弄多少兵、、哪知道疑神疑鬼的那几个自由的人一侦查,发现是集团军、以为我要坑他们、、紧接着打了我的矿、、还发消息骂我、、靠、、无语、、另外,号已经说给他们了叫他们自己看,我估计他们会以为看了以后会有人举报说他们同机多号了。。。汗、、再次无语、、玩个游戏玩到这种一点信任力都没有。。失败

图片附件: 111111.png (2009-12-4 21:48, 9.37 KB) / 下载次数 154
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10094&k=f589708da5ddfd289c01f110d359f2e8&t=1719232035&sid=eqAFeQ

作者: 080502    时间: 2009-12-4 21:49

刷黑处为我的帐号密码、、
作者: 080502    时间: 2009-12-4 21:51

注;密码已改、、
作者: 12365    时间: 2009-12-4 21:52

作者: 星空之辰    时间: 2009-12-4 21:52

你帐号密码既然给他了,为何又不公布出来给我们看呢?明显心里有鬼... ...
作者: 080502    时间: 2009-12-4 21:53

公布给大家看?、、那还玩毛啊、、有点大脑OK?、
作者: 080502    时间: 2009-12-4 21:55

还有,想打矿把另外的矿全打去吧、就我主城旁边那个木头矿兵力多点、其他的单英雄去就可以、、
作者: 080502    时间: 2009-12-4 21:57

打完了刚好我也不玩了、、身边全这样的人有毛意思
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-4 22:00

公布给大家看?、、那还玩毛啊、、有点大脑OK?、 打完了刚好我也不玩了、、身边全这样的人有毛意思 啧啧..前后矛盾 匪夷所思... ...
作者: 12365    时间: 2009-12-4 22:12

LS才傻,LZ是相信自由盟主不会上他小号,再说小凤凰也不屑拿他东西,要是公布给大伙肯定有人上去乱搞
作者: 梦里花    时间: 2009-12-4 22:24

无奈的人啊
作者: rdwgg    时间: 2009-12-4 22:43

万一你喊协防呢?所以说怀疑还是有道理的
虽然你的声望只有30W不到
作者: 指甲    时间: 2009-12-4 22:46

是的  我总是疑神疑鬼  
你是衰神还是小鬼?我总这样想
作者: Mi樂    时间: 2009-12-4 22:50

严重同意小凤凰人家给你肉也不要。
作者: 金城一土    时间: 2009-12-4 23:01

特意路过
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-4 23:51

傻什么傻?你又知道类?你是小凤凰本人还是他肚里的蛔虫了?不屑与做与不做是2回事.你又什么都懂了?你当你心理专家还是怎么的?就算是心理专家你还就能从那么点信息里面去了解别人心理想的是什么 想要做的又是什么了?说别人傻的时候麻烦摸摸自己脑子 是不是真的自己就灵光了。
作者: 080502    时间: 2009-12-5 00:42

12# rdwgg 对啊、、决定招兵之前刚刚10W左右、、给面朝大海发消息说造兵给他吃以后才开始涨得、、再说,我叫他们来吃兵的时候已经给他们强调过了,没有军事建筑,来一个英雄就可以了、、埋他们的话需要叫他们来一个英雄吗?、、
作者: 080502    时间: 2009-12-5 00:43

9# 星空之辰 算了,跟你这样纯水的人说不清楚、、
作者: 080502    时间: 2009-12-5 00:47

12# rdwgg 不知道这样的城市可以制作一个多大的坑?、、

图片附件: 00000000.png (2009-12-5 00:47, 313.53 KB) / 下载次数 159
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=10099&k=da1e0a35a6606a3b62d30d293dba2fc3&t=1719232035&sid=eqAFeQ

作者: 080502    时间: 2009-12-5 00:49

10# 12365 谢谢你顶、、一开始是给面朝大海的、、后来给他消息他一直不回,估计在怀疑中吧。。然后我就说给小凤凰了、、我想看看这点兵有多少经验、、
作者: 080502    时间: 2009-12-5 00:50

11# 梦里花 呵呵、被怀疑是很不爽
作者: 080502    时间: 2009-12-5 00:52

14# Mi樂 呵呵、、不要一句话就是了嘛、、侦察发现是集团军后打我矿、、还说叫大号来说话、、
作者: 080502    时间: 2009-12-5 00:53

16# 星空之辰 兄台照镜子的时候就会发现一个十足的傻瓜!、、
作者: 彩神    时间: 2009-12-5 01:13

……………………………………不要骂人小心举报
作者: Kanin    时间: 2009-12-5 01:30

只是个游戏嘛.合得来,就多个朋友.合不来.就跟开始一样,陌生人而已.

不用太在意.
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-5 01:45

我照镜子的时候绝对不会照出你这么个傻瓜样的脸出来。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-5 04:14

……………………………………不要骂人小心举报
彩神 发表于 2009-12-5 01:13
被关出惊悚症来拉?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0