标题: 一区 梦幻田园 联盟正式收人 [打印本页]

作者: 星空之辰    时间: 2009-12-4 01:02     标题: 一区 梦幻田园 联盟正式收人

希望大家在一起共同发展,在这里团结就是力量!
  能在一起就是种缘分,希望大家能珍惜这份友谊!

25级以前的城市在3座以下的被敌对玩家灭门的(一个礼拜恢复期)兄弟姐妹可以免除捐款 25以上 城池在三坐以上的门内暂时捐赠在3000G以上或者3000G以上的资源。不强求捐太多。只需要捐适当的不至于你会破产或者影响发展的资源或钱就行.毕竟联盟强大了。联盟技能多了。那么对联盟里任何一个人都有好处.

另外本盟需要逐渐的壮大,所以望各联盟兄弟多留意周边未入盟的玩家,尽可能的把他们邀请入盟.毕竟人多了。联盟资源才会多.联盟资源多了。发展起来也就更快了.
一切都是为了联盟同时也是为了我们自己.人多了才会更热闹,所以看似麻烦的事,其实也是为了我们自己更加的热闹 开心.希望各联盟成员上上心...

联盟内务中还有一个分红系统,本盟从今天开始只要是有我星空之辰在就会定期做一次分红,分红是由捐赠的%来平均分摊的,所以捐的越多,分红的也就越多.当然不捐的联盟兄弟们 姐妹们是不会享有这个红利的.所以大家尽情踊跃的参加捐赠吧... 会有回报的.
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-4 01:19

想要入盟的可以联系我。0736 墨竹林 本盟将会热情的欢迎各位加入本盟
作者: 铁血男儿    时间: 2009-12-4 08:49

本盟热情的欢迎各位加入本盟,本盟是我玩七龙见过最团结互助的联盟之一。盟内都是热心人,欢迎加入!
作者: ccnn    时间: 2009-12-4 09:27

顶,一起游戏。一起开心。。。。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-4 10:07

我们团结,我们互助,我们是兄弟,相互支持,欢迎各位有志者,加入我们这个团结互助的大家庭。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-4 11:15

我是来顶帖的,不是来灌水的。
为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 彩神    时间: 2009-12-4 14:20

虽然我有联盟但是 也顶下吧  

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-4 16:35

LS的什么时候从小黑屋出来的
作者: 天逆    时间: 2009-12-4 19:00

哼哼哼... ...本盟需求新鲜血液... ...各位认为自己血质非常优秀个,请速M我 老墨跟0736吧.
作者: 守望你    时间: 2009-12-4 19:50

虽然我有联盟但是 也顶下吧
作者: 彩神    时间: 2009-12-4 20:08

墨竹林            是不是你举报我滴             你咋知道我进小黑屋勒
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-4 21:26

额... ...  本盟招收 大量长期在线玩家...晚上你们可以找我,0736可以全天候寻找到。
作者: Kanin    时间: 2009-12-4 21:28

墨竹林            是不是你举报我滴             你咋知道我进小黑屋勒
彩神 发表于 2009-12-4 20:08
你进黑屋后.论坛会提示你在黑屋里的.
作者: 风雨王    时间: 2009-12-4 23:23

我来灌水的  不是来顶帖的
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-4 23:28

你进黑屋后.论坛会提示你在黑屋里的.
Kanin 发表于 2009-12-4 21:28
谢谢回答,小竹子我一天到晚都在混论坛......虽然说话的时候少.........
作者: 天逆    时间: 2009-12-5 22:10

欢迎光临本盟...有事请M 星空之辰.0736 墨竹林... ...
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 07:57

为什么就没人顶呢      呼叫彩神   和   新来的不知道是MM还GG的过来顶啊
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 07:58

得了................自己先加把劲
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 07:59

作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:00

来人啊
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:01

其实彩神问的问题我也很想知道勒。。。。。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:02

不过先刷屏先
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:03

据说满300就是勇士了
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:04

还差点儿     GM不要在关键时刻关我小黑屋啊
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:04

我是来告别蛮人的。。。。不是来刷屏的
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:08

GM:据说此盟相当团结,为什么呢?
竹子:我们是兄弟是姐妹
GM:真的假的?
竹子:你进来就知道了
GM:其实我也想啊,可惜我怎么是GM呢
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:08

翻页    翻页
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:10

我这不是在水。。。。。。我是在围观。。。
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 08:10

哈哈  我才俩小时没上你就这么想我呀
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:11

怎么还不翻页。。。。。。。。兄弟们,老几个帮忙啊。。。。。你们都不怎么上来水水。。。
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 08:11

你想我多久勒~~~~
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:12

水水更健康。。。。。。来人啊。帮忙顶帖子哦。。。。。。
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-6 08:14

29# 彩神
切  谁想你勒   我只不过想把你么把啦过来
作者: 彩神    时间: 2009-12-6 08:14

我水一下你给我 一个花  我可是 冒着  再次被关小黑屋   的险来帮你水呀
作者: 金城一土    时间: 2009-12-6 21:29

各位也给本人来根花草啊
现在时间是
特意水过水过特意
作者: 卿诗梦    时间: 2009-12-6 23:20

我也来 看看~~~ 帮忙 顶顶~
作者: 卿诗梦    时间: 2009-12-6 23:21

墨竹林  发了好多 帖子呢
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-7 00:35

37# 卿诗梦
没几个吧?
作者: 星空之辰    时间: 2009-12-7 00:43

辛苦了 林子... ...哥哥我来晚了.哼哼哼....入盟的兄弟们 姐妹们 请M我... ...另外本盟现在不接受中小型联盟结盟.不过,如果有兴趣与本盟联并的话可以M我哦...嘿嘿,要发展只有在一个盟里才能发展的起来...现在除了大型联盟还能有什么中小型盟能够发展的起来的?即使现在发展的起来,将来也会被打压的不成样子... ...
作者: 天逆    时间: 2009-12-7 18:30

公会收人.来的可以M上述人员. 星空之辰 墨竹林 0736
作者: 奥托大帝    时间: 2009-12-9 13:17

星空,我也来帮你顶一下

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0