标题: 想个我心目中的七龙纪(英雄无敌) [打印本页]

作者: 豸良    时间: 2009-12-3 20:52     标题: 想个我心目中的七龙纪(英雄无敌)

目前的 七龙纪或RPG游戏都不合我胃口  所以想出个新的,,应该能实现吧 想请达人来做这样的网页游戏

首先可以游戏可以分为网页型和RPG型合二为一 游戏。。什么叫网页型和RPG型呢。很简单  一是带兵打  二呢英雄单打独斗(就是接接任务 打打怪什么的类型)。另一中就网页型的 (种田啊建筑啊什么的 然后带兵对抗打什么的)。打法阵型可以参考英雄之城的那种打法 那种就很好。。把这两种合二为一。。
      设计个什么建筑或转换按键。。自由转换。。。这样网页那种等时间的游戏按完后可以退出到RPG游戏上英雄练级玩。。

英雄分战略装备 和战斗两种装备 战斗装备属性就加英雄能力,,战略装备属性可以加成到兵能力上。。战斗装备能力强大一点 战略装备能力弱小一点。。。  最好呢还要组合装备出来个什么技能或特效的战略装备最好。。
       英雄也分2种等级  一是战斗等级 可以好提升一点 提升英雄实力用  二是战略等级,要很难提升的那种,每3-5级可以出一个技能或升级一个技能。至于什么技能 英雄无敌多的是。。

城里建筑位置再度阔大,兵重新设计,每种兵都需要相应的兵营。。增加位介压力,,比如二介兵对一介兵时候 一介兵攻击减一什么的 越高减的越多。。实在不清楚的可以参考英雄无敌系列的设定。望好好参考后再做游戏。。
     兵最好有技能什么的,,完全可以设置成自动激发。。吸血鬼的吸血 剑士的随即二连击 独角的目盲(攻击成功率降低) 都是精华部分。。让战斗更加吸引人。。完全可以做得到。。为什么不做呢。

地图分两种地图,,一种是RPG地图,,你可以控制英雄打怪 接任务做任务什么的提升英雄等级。(武林外传中的打怪方式就行了。太高的要求可能有点困难)

网页地图希望做大点。最好呢设置96*96格地图,每格地图显示就是全屏每格地图相当于一个领地。每人在这图上建造城堡。(可以设计10级英雄后开始进城堡发展)   资源是建设城堡用的 金钱是可以两用的  尽量把资源设计少一点吧。
     里面有各种森林 湖泊地图什么 当然也有矿场。最好设计大一点 ,那可是自家后花园。最好设计宝屋什么的,一格地图随即出现,,被人发现后再随即到别的地方,比如牛头类型的,不过不要搞消失什么的。。  一格地图最多让两人同时进入发展,当然敌对同盟就不管了,,可以把人打出去自己独霸一个领地。。。其中森林 湖泊 山地什么的 有怪守。随英雄实力增加而增加。。但一天只能打一次。所以森林什么的数量应该不少于10个才好。。在网页游戏中英雄带兵可以出击打怪,,不需要那种打完一个地方就回城堡然后再出击的无聊设定。。可以一个地方打完 接着去下一个地方。。最好走路的方式采用英雄无敌系列3中的那种行进方式。。
     扫完一个地图不需要花多长时间 3-5小时足够了,,毕竟还要玩RPG的。。  每张地图想出外面的话设置一个关卡,打下来就可以占领,也可以望外发展。关卡打下来就是一个门户,,如果别人想进你这张地图就能起到警报作用和驻守的作用。。。。。

好了先想那么多。。。好吧我承认是英雄无敌看多了 完全照般过来的。。。但我仔细看过 目前的游戏设计  完成这些根本就是小意思。。。。。我只是抛砖引玉来个牛人设计这样的游戏而以。  你觉得呢。。。。

再次希望牛人能设计这样的游戏  谢谢
作者: 豸良    时间: 2009-12-3 20:57

还有就是可以招募英雄,,作用是做各队兵的队长。。人不在的话还可以下个指令让它扫地图什么的
作者: 庄周梦蝶    时间: 2009-12-3 20:59

楼主费了那么大气力,哎
但是这样的结果是什么,超级卡,无法游戏
作者: Sam杨    时间: 2009-12-3 21:02

这个................
基本上.................
很难办..................
作者: 豸良    时间: 2009-12-4 14:02

楼主费了那么大气力,哎
但是这样的结果是什么,超级卡,无法游戏
庄周梦蝶 发表于 2009-12-3 20:59
哎   就比如你的名字 做梦中呢......要是可以出的话多好啊...服务器不好可以换大的(反正现在的服务器都是一机多用的)
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-12-4 15:50

你这个让我想起来了 一个 网游小说。 叫 网游之精灵小道士 好象是叫这个名字~
作者: 庄周梦蝶    时间: 2009-12-4 16:48

最好的游戏往往建立在最简单的规则上

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0