标题: 一个只许州官放火不许百姓点灯的联盟 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-12-3 14:08     标题: 一个只许州官放火不许百姓点灯的联盟

1.jpg 2.jpg
大家只要是中立的都可以看下这2个主城设置的位置。想玩是吗我陪你们玩个够。看谁先忍受不了这种折磨。你敢做初一我就敢做十五而且我的十五动静比你初一闹得还大。

图片附件: 1.jpg (2009-12-3 14:08, 39.12 KB) / 下载次数 122
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9970&k=a48dba053f73d5b48ce130bf9bf082a6&t=1718584306&sid=H4hzhz

图片附件: 2.jpg (2009-12-3 14:08, 55.2 KB) / 下载次数 128
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9971&k=619d219946ae0ef7308ce9c867fd9e78&t=1718584306&sid=H4hzhz

作者: 风雨王    时间: 2009-12-3 14:16

哈哈灌水下
作者: Gassro    时间: 2009-12-3 14:19

大家都看到了,老黑猫是个阴暗偏执的变态。拿一个游戏当成什么了
sha 13
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-3 14:22

黑猫,只要人家没对你造成威胁,你管他做什么,你打了我们水军这么多矿,我们也没去报复吧。

我是来顶帖的,不是来灌水的。
为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 阿尔托利亚    时间: 2009-12-3 15:57

没看懂               
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-3 16:13

惊现黑猫。。。。
作者: 河粉    时间: 2009-12-3 16:28

不明白,看不懂,楼主想说什么?
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-3 16:56

他想说的就是不许人家放城在他们的据点和地图圆点。
作者: 墮落的天使    时间: 2009-12-3 17:04

我们联盟的外星人他早就不玩了
作者: 河粉    时间: 2009-12-3 17:22

哦看明白了,楼主是说自由联盟是那个只许州官放火不许百姓点灯的联盟。
作者: 起舞    时间: 2009-12-3 21:07

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理
作者: Kanin    时间: 2009-12-3 21:14

他想说的就是不许人家放城在他们的据点和地图圆点。
吃人纪 发表于 2009-12-3 16:56
谢谢解释. 你要不解释.我还没看懂.
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-3 21:52

不必客气。
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-3 22:23

哦看明白了,楼主是说自由联盟是那个只许州官放火不许百姓点灯的联盟。
河粉 发表于 2009-12-3 17:22
哦 这样啊 我也明白了 哈哈
作者: AmoR、法修    时间: 2009-12-3 22:31

原来如此
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-3 23:00

如此如此。。。路过路过。。。。。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-4 11:13

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: loway    时间: 2009-12-4 11:48

我是来 鄙视 这只黑猫的,只许他恶心别人,不许别人恶心他的
作者: loway    时间: 2009-12-4 11:48

不过话说这外形人是谁 这么牛比开人家原点那里,
作者: loway    时间: 2009-12-4 11:51

你个垃圾,你在说别人前,怎么不先说说自己的 剑圣行为
作者: 合格的天使    时间: 2009-12-4 11:54

作者: lollipops    时间: 2009-12-4 12:00

LZ的表达能力有点问题。。

8楼的理解能力让偶钦佩~
作者: 彩神    时间: 2009-12-4 13:02

&…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………那个鄙视~~~鄙视~~~鄙视~~~~~
作者: 357    时间: 2009-12-4 13:14

楼主的每一帖都能引来无数口水,真是让人无语。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-4 13:22

我是来 鄙视 这只黑猫的,只许他恶心别人,不许别人恶心他的
loway 发表于 2009-12-4 11:48
又来颠倒黑白了。是谁先这么干的啊。谁先设置主的啊。我投桃报李就不爽了是吗??就凭你们的智商也配和我斗。等我出免后会让醉猫好好的享受下被骚扰的痛苦和折磨吧。
作者: 云起风落    时间: 2009-12-4 13:44

玩七龙纪需要特别多的智商么?比谁能砸钱谁能熬夜而已。顺便好奇的问下楼主,是什么让你对自己的智商如此自信?
作者: AmoR、法修    时间: 2009-12-4 14:35

回楼上的
是 脑白金
作者: cham    时间: 2009-12-4 15:04

顶帖 升 勇士。。。
作者: 冰域    时间: 2009-12-4 16:36

黑猫  收的脑白金比较多吧
作者: 357    时间: 2009-12-4 17:22

错了,是因为楼主吃鱼脑比较多。
作者: 原来不归    时间: 2009-12-4 18:06

本来想吃了死尸 可是发现

没兵

到底是谁养的呢???

反正不是自由~
作者: tapatapa    时间: 2009-12-4 20:02

路过

路过300次

就是勇士
作者: 蓝色忧伤    时间: 2009-12-4 20:14

那伙计玩 封神无敌的啊  我也玩过
作者: 不死!    时间: 2009-12-4 20:19

25# 老黑猫

都是猫字结尾,本是同根生,相煎何太急啊
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-4 21:06

恐怕得鲸鱼脑吃多了才能有如此的自信吧
作者: shwangzhh    时间: 2009-12-4 21:08

话说我一直怀疑老黑猫这个ID应该是别人冒充的,不然正常人都不可能老是发这种脑残贴,说这种脑残话来侮辱自己智商的
作者: 冬月无边    时间: 2009-12-5 10:36

一个标准的脑残!是谁先做龌龊事情的,现在在论坛贼喊捉贼!真是天大的笑话。看看你在论坛的名声,一个狗头军师(可能还是自封的),有本事自己来打人!学学人家鸭蛋,埋掉那么多,都不说话,就你这个脑残,半瓶水在这一个劲的响个不停!
作者: shuitx    时间: 2009-12-5 11:47

lz这人在自己盟里面名声都不怎么样,我有所耳闻
作者: 冉冉    时间: 2009-12-5 12:24

虾米东东呀~~
作者: 毕业那年    时间: 2009-12-5 12:47

唉,大家就不要再往老黑猫那可怜的伤口上撒盐了吧。人家混到今天这般显赫的名声,毕竟不是你我能做得到的。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-5 15:24

LZ的表达能力有点问题。。

8楼的理解能力让偶钦佩~
lollipops 发表于 2009-12-4 12:00
呵,没事喜欢翻地图,开区到现在,打了周边好多次,没打到一个兵,没信心打人了。

只盼到鸭蛋能来撞墙。
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-5 19:19

路过继续
作者: 黑山老猫    时间: 2009-12-5 21:01

...........................

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0