标题: 【新手必读】野人纪-灵兽悟性值对灵兽的影响 [打印本页]

作者: 无敌天下    时间: 2009-6-2 17:50     标题: 【新手必读】野人纪-灵兽悟性值对灵兽的影响

每一个灵兽除了本身的基本属性外还有一个重要的属性“悟性值”
每一个灵兽在刚孵化出来的时候都有可能获得0-3点的悟性值
白色灵兽:无悟性值
绿色灵兽:0-1点悟性值
蓝色灵兽:0-2点悟性值
紫色灵兽:0-3点悟性值

需要注意的是,孵化出来有悟性灵兽属性值要比没有悟性的高。
而且强化到悟性+10的时候整体属性加成也要比没有悟性的高
给大家举两个例子
鳄鱼1.jpg                               鳄鱼2.jpg

大家可以清楚看到 同样是鳄鱼灵兽,左边的18级 2点悟性,右边的20级1点悟性,左边的属性值已经超过右边的了,所以灵兽的悟性对灵兽的属性影响非常重要

我心目中的最极品的灵兽初始属性应该是 3技能 3悟性,这样在强化到+10之后,要比3技能0悟性的灵兽强好多

图片附件: 鳄鱼1.jpg (2009-6-2 17:50, 38.58 KB) / 下载次数 107
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1324&k=c49eae065ab97b7180f80cfcfd514c0f&t=1719883578&sid=0YVZwk

图片附件: 鳄鱼2.jpg (2009-6-2 17:50, 36.96 KB) / 下载次数 100
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1325&k=a33b9e330722bfcba071d8a95598aba0&t=1719883578&sid=0YVZwk

作者: 落魄的翅膀    时间: 2009-6-3 20:42

没明白2点悟性的加强了20%,1点悟性的加强了10%,2点的加到10会更强?不解!!!
        1.2
52        43.33333333
41        34.16666667
46        38.33333333
68        56.66666667

1.1
50        45.45454545
40        36.36363636
44        40
67        60.90909091

不知道我是不是算错貌似1悟性的初始属性更高
作者: 山顶洞人、    时间: 2009-6-4 06:09

牛B的建议哟、
作者: 囧囧囧    时间: 2009-6-6 15:23

没明白2点悟性的加强了20%,1点悟性的加强了10%,2点的加到10会更强?不解!!!
        1.2
52        43.33333333
41        34.16666667
46        38.33333333
68        56.66666667

1.1
50        45.45454545
40        36.36363636
44        40
67        60.90909091 ...
落魄的翅膀 发表于 2009-6-3 20:42
没错,因为一只18级,一只20级,这样的初始值应该是一样的
作者: ㄗòsら繧    时间: 2009-6-11 13:11

牛```````````
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 17:51

````是在上数学课吗?
作者: 那點憂愁    时间: 2009-6-20 01:54

汗....
作者: 油条    时间: 2009-6-20 02:08

神曰:有点看不懂。。。
作者: 哇吓    时间: 2009-6-29 09:21

强化血药钱的!
作者: 殇鈊鍀莪    时间: 2009-7-1 14:49

好难懂哦。其实我只晓得悟性越高。技能越好就越牛B的说~顶吧
作者: 自由基    时间: 2009-7-1 15:44

1# 无敌天下
想请教楼主个问题,如果说悟性影响灵兽的属性加成,那么,我强化灵兽的属性发生变化,举个例子:天赋一样,一个天生悟性为10的30级猛犸和一个天生悟性为0,在30级时通过强化,使得悟性到10的猛犸相比,属性是不是一样的.
作者: 蜜兒    时间: 2009-8-9 16:43

學習了,謝謝LZ分享
作者: BoxDog    时间: 2009-10-21 16:39

不太懂,再玩玩。
作者: ♧帝崎龙♧    时间: 2010-2-9 14:25

专业顶贴
                              看帖必顶
作者: 新人王    时间: 2010-4-30 16:31

我来学东西!谢谢
作者: 雨之龍矢    时间: 2010-5-2 19:21

我来学东西!谢谢
作者: 小鸡威威    时间: 2010-11-3 10:02

紫宠物就是好啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0