标题: 实在让我有够无语.... [打印本页]

作者: 天逆    时间: 2009-12-2 12:36     标题: 实在让我有够无语....

几天前有一位仁兄 对本盟人员侦察 然后撞墙看下实情..然后被我盟人员警告并想收纳那位仁兄盟人一起发展.毕竟本盟已经是一级的了。他们才刚刚建立.可惜的是.那位仁兄不知是脑子有些不灵光呢还是怎么的。竟然大言不惭的说要我们归纳到他们的盟内.

图片附件: [这个是 本盟与他对话内容.] 1.jpg (2009-12-2 12:36, 73.67 KB) / 下载次数 120
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9896&k=4d6f3be64cd888e539d305550115929b&t=1718337052&sid=L296Y3

作者: 天逆    时间: 2009-12-2 12:40

之后 本盟与他的盟里多次产生摩擦..然后今天,他竟然投诉 本盟人员骂人说脏话。当然拉。这个是事实..我们不否认..那也是因为他们先爆的粗口.由于我们也没想到他们会具保.所以也就删掉了。 那当然我们也就不拿这个当借口了。骂了就是骂了。 但是.另那为仁兄没想到的事发生了....

图片附件: [这个就是本盟确实说出去的话。] 未命名.jpg (2009-12-2 12:40, 59.71 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9897&k=c9d8e647fef17dc5401aab8bd2845379&t=1718337052&sid=L296Y3

作者: 月影星辰    时间: 2009-12-2 12:43

LZ人家打你,你在打回去就可,为什么一定要加入你们,人家辛苦建个联盟,拉人,你一句话威胁就让他带着人直接进入,太不厚道了吧,要是我,我也会这么做
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 12:43

大家请看下图...哈哈.真是笑死我了。自己做了围规的事,还不太平点。竟然主动去找GM找事.. ..

图片附件: 所谓的护过将军..jpg (2009-12-2 12:43, 33.63 KB) / 下载次数 112
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9898&k=c7d9dd87345d796c5fd0600d6a503427&t=1718337052&sid=L296Y3

图片附件: 盟主.也就是那位仁兄....jpg (2009-12-2 12:43, 51.11 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9899&k=44504039e711ba4e2d8f485adaca6517&t=1718337052&sid=L296Y3

作者: 兔子挂了    时间: 2009-12-2 12:44

全是脑残.......
强大无比的刺杀技能.......
看你拿什么带兵来打我的城市........
我迅猛无比而又果断的被彻底雷到了..........
作者: 兔子挂了    时间: 2009-12-2 12:47

我竟然点了一下...看到了最高英雄25级......呜呜,内流满面
你看你,手贱了吧,再次被雷了吧.
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 12:48

昨天与今天 2个号同时攻打本盟 盟友

图片附件: 昨天打的.jpg (2009-12-2 12:48, 17.14 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9900&k=69119d2fc6e91d38de068ec614788117&t=1718337052&sid=L296Y3

图片附件: 另外个。.jpg (2009-12-2 12:48, 6.84 KB) / 下载次数 123
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9901&k=34790fc00af5e924574ec272475dbe31&t=1718337052&sid=L296Y3

图片附件: 早上打的。.jpg (2009-12-2 12:48, 16.5 KB) / 下载次数 114
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9902&k=5a1c9c47ba4554607c68e125e8938ac5&t=1718337052&sid=L296Y3

作者: 天逆    时间: 2009-12-2 12:49

前面个没时间...补充下

图片附件: 早上的....jpg (2009-12-2 12:49, 24.75 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9903&k=8c3a32c808e0846c0b4efa5d0c9ac996&t=1718337052&sid=L296Y3

作者: 天逆    时间: 2009-12-2 12:52

唉...做人要守本分.既然自己做了违规的事,那么就该好好的老实点的做人。 没想到同学你还真逗,人家GM不来找你。你到去找GM了.哈哈.你举报了又如何?搞到最后自己被封.真是因果报应.我们没举报你,你到是来举报我们了。真是滑稽的来要死.我们现在都捧着肚子在笑呢。
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 12:53

额..本帖,不想说什么。只不过 实在是太搞笑了。所以才发出来的... ...
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 12:53

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 云龙天下    时间: 2009-12-2 12:54

够脑残留的
作者: 叶落风息    时间: 2009-12-2 12:57

没啥说的,灭了他们吧。
作者: 叶落风息    时间: 2009-12-2 12:59

他们打过来就打过去。
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 13:00

根本就不用灭...封都封了。 不封的话。我们也准备把他们那队鸡翅膀给啃了。 4英雄2W多点的攻 也敢在那里叫板.我还真是佩服他们的勇气...不过究竟是勇气还脑子不灵光呢...早线就是他们先来惹我们的。我们好心收他们入盟,他们不入就说声被。 搞的类。好象自己无敌似的。吃不消...
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-2 13:09

哈哈,今天我都笑了一早上了,那位被封的同学,你很憨啊。。。。。来打我们联盟,用小号侦查后,几分钟过后大号来打我们,刚打完就去举报我们骂人,活该被封啊你。还有所谓的刺杀技能,请你以后还是多逛逛论坛吧,居然认为刺杀无敌。。。。。。哈哈
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 13:10

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 13:19

入不入盟这都是次要的。好好说 我们也不会真的拿他们怎么样.但是他们说的话。实在让我们承受不了.而且还耍手段骗我们盟的人入坑。那个五洲大号主动退门加到我们盟里,然后说自己脑子的确有点"那个"(盟主)就是五洲本人)的坏话。你自己说自己坏话我也真服了你的脸皮够厚... 可惜你实力不够.连3英雄过去都埋不掉.打了一个平手。之后老打我们盟的小号.居然还有脸说 没有痛打落水狗.我还真想问句了。你们之后连星空之辰的城都不敢来侦察只敢去欺负盟里的小号.你拿什么胆子来打!?
作者: 原来不归    时间: 2009-12-2 13:24

很无聊……
作者: 伯爵001    时间: 2009-12-2 13:25

哈哈  顶个
作者: 墨竹林    时间: 2009-12-2 13:29

只是笑谈,我们也不是奚落别人,只是实在是笑的受不了了
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-12-2 13:36

神游中·……
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 15:11

我是来顶帖的,不是来灌水的。
作者: 冰晨星    时间: 2009-12-2 15:15

不明真相的群众路过
作者: 请战    时间: 2009-12-2 15:21

对2位都无语.
作者: Kanin    时间: 2009-12-2 16:00

作者: FJSAKURA    时间: 2009-12-2 16:11

我只看不说话
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-12-2 17:22

LZ真无聊呀...其实双方都没RP....你在这论坛里不是一直在笑话别人吗??要是在一区你们双方都........
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 17:50

我是来顶帖的,不是来灌水的。
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 17:56

哈哈.我们就是笑话他。我们也没说我们有RP 是人都会骂人,这个很正常.骂他也是他够贱.无援无故谁会没事跑去骂他?被人骂总有被人骂的理由。话说,如果就凭这些我发的帖就说别人RP如何如何.貌似也有点太过把眼光放在一点上了.再者.我本来就无聊。 小人做到他那点也算他本事.

当初就感觉他有够蠢的,没想到他竟然蠢成那样.人家GM不去找他他就该笑了。反到是自己去找封.
作者: jim1    时间: 2009-12-2 18:07

1区的吧,还有那么不素质的玩家啊
作者: 天逆    时间: 2009-12-2 18:15

我当初就说过了。没素质的人多了去了。只不过没有爆光而已.要不是他自己跑去GM那里去投诉,我们也不会跑来论坛嘲笑他。他自己活该。
作者: 七绝    时间: 2009-12-2 18:42

喔,无语中………………
作者: 64563773    时间: 2009-12-2 23:07

无聊。。。
作者: adfhg    时间: 2009-12-3 09:13

吃饱撑着了 路过
作者: 云龙天下    时间: 2009-12-3 10:11

作者: 守望你    时间: 2009-12-3 10:19

还真够无聊的。。。水果
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-3 10:21

没看懂,感觉很无聊
作者: 风雨王    时间: 2009-12-3 11:13

呵呵  给你灌水下
作者: 大帝    时间: 2009-12-3 11:17

果断飘过
还有删掉的发言 在已发送里找找  
唉~~这年头 啧啧。。。
作者: 天逆    时间: 2009-12-3 12:11

唉...就是因为在已发送里面也删了.否则我们会不把那个 蠢人发的话给发出来看嘛.. - -! 反正也无所谓。他自作自受我们全盟笑了一上午..
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-4 22:09

作者: 金城一土    时间: 2009-12-4 22:49

特意路过
作者: 金城一土    时间: 2009-12-6 21:37

各位也给本人来根花草啊
现在时间是
特意水过水过特意
作者: 博望坡    时间: 2009-12-6 23:04

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0