标题: 大家进来评评理 [打印本页]

作者: 小雪№飞飞    时间: 2009-12-1 18:40     标题: 大家进来评评理

未命名.jpg 本人1区 风云阁盟主 小学№飞飞  今天真的很郁闷  下午的时候莫名其妙的给封号了
在此登陆的时候提示 因违规交易 而封号 我就纳闷了  今天因盟里兄弟有战损  赞助了2个5W 金币  除了这个之外也没有其他的交易了 难道是因为这个?  如果真的是因为这个问题的话 那我真的没什么好说的了 同盟的兄弟之间转个几W、几十W的难道有错?  打电话个客服 盟里的兄弟也一起帮忙打 打了一下午的电话 得到这样的恢复 未命名222.jpg
浪费一天时间就算了  还这样搞?  我对这个游戏GM的智商真的还怀疑!

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-1 18:40, 14.28 KB) / 下载次数 142
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9855&k=f06612a8e2d1c52913c84bed9d2200d7&t=1719110921&sid=GFmzug

图片附件: 未命名222.jpg (2009-12-1 18:40, 41.53 KB) / 下载次数 132
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9856&k=c8eec0fbce4b58e826ecbb7b3a3d4597&t=1719110921&sid=GFmzug

作者: 发展狂    时间: 2009-12-1 19:00

这他吗的让我们怎么玩啊,老大号被搞了,好要扣资源,老大辛苦啦!
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-1 19:03

都是那些垃圾挂单70W以上惹的祸。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 原来不归    时间: 2009-12-1 19:05

什么都不知道

什么都不说……
作者: 河粉    时间: 2009-12-1 19:14

不明真相的群众路过。
作者: gege    时间: 2009-12-1 19:27

有意义吗,每天搞我们;联盟的,说我骂人封号,也不看看谁先出嘴的!
作者: gege    时间: 2009-12-1 19:28

联盟老大每天捐资源为会里人补血,居然被封号,还要隔日处理,经验少了也就算了,还要扣资源,我日这个游戏,有钟把我们联盟全部封了,日的
作者: gege    时间: 2009-12-1 19:32

未命名.jpg 为了我说的不是废话,我们联盟群放上来给大家看下

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-1 19:32, 94.47 KB) / 下载次数 138
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9863&k=4992edc2bdae13d4add4605bcb6ea8b0&t=1719110921&sid=GFmzug

作者: 冰晨星    时间: 2009-12-1 19:35

不明真相的群众路过~
作者: Kanin    时间: 2009-12-1 19:38

不明真相的群众路过。
作者: 小雪№飞飞    时间: 2009-12-1 19:38

谢盟里的兄弟了  不过 对这个游戏的GM 我没什么好说的
作者: y2k2920    时间: 2009-12-1 19:38

他丫的,这有什么天理,这样的话帮助同盟也有错吗,快点给点说法,不然集体删号
作者: YY之王    时间: 2009-12-1 19:41

暴露了那么多qq号。。。小心被人肉
作者: gege    时间: 2009-12-1 19:50

人正不怕影子歪,凭良心说话
作者: kuhu1    时间: 2009-12-1 20:05

飞飞是我们盟主,号给封了, 我们还玩什么,希望尽快给放出来,事情不要做的太难看
作者: gege    时间: 2009-12-2 09:19

还不解封?
作者: 请战    时间: 2009-12-2 11:33

人工帮顶.
眼看都要掉到第2页了.
LZ你肯定是上过你那位盟友的号了吧.
如果上过就属于同IP交易咯.
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 12:49

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 龙顶城之王    时间: 2009-12-2 12:57

为了得到勇士的称号,我必须路过
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-12-2 13:49

呵呵 你们应该去投诉那里 还有客服那里发帖子 而不是这里 这里GM看不到的。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-12-2 14:13

作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 15:28

我是来顶帖的,不是来灌水的。
作者: 风高放火    时间: 2009-12-2 16:46

汗!!!  路过
作者: さいい    时间: 2009-12-2 19:26

作者: Kanin    时间: 2009-12-2 19:35

游戏规则

8、不得破坏游戏中交易市场的公平环境,比如您故意以超出或者低于装备本身价值很多的价格买卖装备。即使是同朋友交易,也应该以装备的实际价值交易。

要注意呀.不管你多好的理由.
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-12-2 21:47

:我只是想排脱蛮人而已。。。。真的这么困难吗。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0