标题: 黑名单上的人 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2009-12-1 12:48     标题: 黑名单上的人

16.jpg 17.jpg

彼此彼此大家上对方的黑名单。否则对我不公平。

图片附件: 16.jpg (2009-12-1 12:48, 35.11 KB) / 下载次数 186
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9821&k=8e556abfc1c805ed429e1d9501ec8508&t=1720158756&sid=Zbo6rx

图片附件: 17.jpg (2009-12-1 12:48, 14.43 KB) / 下载次数 170
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9822&k=f22eb639675ec8512ba927440ba5c7b9&t=1720158756&sid=Zbo6rx

作者: 我是小绵羊    时间: 2009-12-1 13:29

黑猫你不是自由的么,怎么变银月了
作者: 极北    时间: 2009-12-1 13:30

LS什么眼神?那里看出黑猫是银月的?卧底?
作者: 原来不归    时间: 2009-12-1 13:35

什么也不说~
作者: 千面人    时间: 2009-12-1 14:47

醉猫的老大在竞技厂里挨扁呢
作者: ☆红夜    时间: 2009-12-1 14:50

跟我以前一样悲惨= =           不过最近低调地淡出第一页了。待遇好多了。
作者: 极北    时间: 2009-12-1 15:04

千万离那几个疯子远点 都是烦死你不偿命的家伙
作者: 达Q拉    时间: 2009-12-1 15:53

兰州大烧饼。。。。。。。。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-12-1 16:12

全银月都是烧饼
作者: dreamarrow    时间: 2009-12-1 16:19

雾里看花,不可说
作者: 河粉    时间: 2009-12-1 18:15

走过路过,看过水过。闪人。
为了成为勇士,我静悄悄地水过。
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-1 20:47

此猫非彼猫,来的也就小凤凰一小号,见怪不怪了,虽然手段比较BB,也懒的多理会他,和这种人一般见识也就成了这种人了,呵呵.......
LZ经常用小号骚扰,抢别人矿再放弃这些花样在论坛炫耀,很有本事,本猫很是佩服,所有给你面子上来回贴下,再接再厉.........呵呵!
作者: 大醉猫    时间: 2009-12-1 20:55

不过自由里虽然有个别不入流的家伙,但鸭蛋,青青,gaoyi等人我还是挺佩服的,不管别人说是RMB堆出来的怎么样,但最终还是靠实力说话,在游戏里强者就该得到尊重,只要是游戏规则允许,看了很多了,某些整天在论坛里叫的大多是不禁打的家伙......BS下!
作者: suchin    时间: 2009-12-1 21:00

一山不容二猫
作者: fang1342    时间: 2009-12-1 21:00

做人做到这份上没什么可说的了,就BS下行了
作者: 七绝    时间: 2009-12-1 21:00

我只是路过的,由于对自己的智商存在怀疑,所以暂时不发表意见
作者: 佛脱兽扑    时间: 2009-12-1 21:01

哇...

字数补丁
作者: shwangzhh    时间: 2009-12-1 21:02

老黑猫不是跳楼很久了么,怎么还老在论坛上jjww?你以为你是乔丹啊,搞复出?
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-12-1 21:05

走过路过,看过水过。闪人
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-1 21:08

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 爷喜欢    时间: 2009-12-1 21:48

老黑猫不是跳楼很久了么,怎么还老在论坛上jjww?你以为你是乔丹啊,搞复出?
shwangzhh 发表于 2009-12-1 21:02
银月的马甲狗也出来JJWW了。银月的祖宗十八代从祖坟里面爬出来天天JJWW。
作者: 金城一土    时间: 2009-12-1 22:19

再一次的特意路过

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0