标题: 关于盟-风云天下攻打NAP联盟缘聚九州真相 [打印本页]

作者: 冰晨星    时间: 2009-11-30 22:46     标题: 关于盟-风云天下攻打NAP联盟缘聚九州真相

RT

进攻方是谁,心里明白就好
这个在NAP情况下打的,该不该赔战损

然后进行挑衅,恃强凌弱
有本事打银月去啊,呵呵,就敢打缘聚九州,谁让我们联盟小呢

另外,精彩战报绝对会提供

图片附件: 未命名5.jpg (2009-11-30 22:46, 16.12 KB) / 下载次数 202
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9810&k=efcfd6e27f40bdc9581a27fca6c94490&t=1718529430&sid=ktKkyf

图片附件: 未命名6.jpg (2009-11-30 22:46, 13.89 KB) / 下载次数 199
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9811&k=e01a332f9f07d49202bc20c486dfe17f&t=1718529430&sid=ktKkyf

图片附件: 未命名7.jpg (2009-11-30 22:46, 82.1 KB) / 下载次数 212
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9812&k=1b71f1bc3b93afc6388101a05f93c276&t=1718529430&sid=ktKkyf

图片附件: 未命名8.jpg (2009-11-30 22:46, 76.53 KB) / 下载次数 201
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9813&k=5dd8339d817f415f4656115d02acde9f&t=1718529430&sid=ktKkyf

图片附件: 未命名4.jpg (2009-11-30 22:46, 27.38 KB) / 下载次数 196
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9814&k=10619fbc96578245d21e970ff3621ab8&t=1718529430&sid=ktKkyf

作者: 837661905    时间: 2009-11-30 22:47

作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-30 22:49

这个在NAP情况下打的,该不该赔战损
作者: 小鱼水中游    时间: 2009-11-30 22:49

好像是你先抢他矿了,我看了,是你先打了
作者: 冰晨星    时间: 2009-11-30 22:51

游戏里的事情游戏里解决,别瞎搞什么举报的阴招,害我盟友号被封,而且直接把我拉黑,换成你你会怎么做?
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-30 22:55

以下将会有一场口水战,不过人家举报,你正好是一机双号也没办法,谁叫楼主要一机双号侦察别人的。。。
作者: 冰晨星    时间: 2009-11-30 22:56

我发现我写错了。。。。标题了风云天下。。。咋改?小错不断,哈哈
另外那个是盟友的号
作者: 彩神    时间: 2009-11-30 22:57

什么  什么  什么   麻          什么什么什么 麻        什么什么什么什么 麻        什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么麻             要打就打喽  何须口水战
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-11-30 22:58

慢慢的坐着看着
作者: 原来不归    时间: 2009-11-30 23:03

LZ真是个脑残

不知道联盟攻击里有记录吗?
作者: NK_Archer    时间: 2009-11-30 23:04

这就是导火索 战争游戏 就在战争中分胜负好了
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 23:10

首先。我们联盟名字叫风云天下,不是剑指天下。麻烦你看清楚点,别让我鄙视你眼残。

其次。我在我的帖子里说得清清楚楚明明白白了。是你占我盟员的富矿在先,然后摆点防守部队在那,被打了然后告诉我这是在NAP协议条件下打的,你不觉得你的做法很脑残?那我先占你个城,然后告诉你,你来打我就是触犯NAP协议,就需要赔偿我的战损,你他妈的赔吗?

你所谓的真相就是一张你的防守战报。但是实在是可笑呀,你防守的那片富矿,恰恰是你先下黑手从我盟员手中占过来的!

别说什么恃强凌弱,也不用拿银月的名号出来摆什么龙门阵,银月我们又不是没打过,你狗眼没看见我们的主页上和银月是交战中?现在喊你们弱了?你们的口号不是要弄死风云天下么?弄呀,打你不是因为你弱,是你素质低下!

卑劣!无耻!
作者: 冰晨星    时间: 2009-11-30 23:14

哈哈,那块富田确实是我的,1级慢慢升
作者: dgklj    时间: 2009-11-30 23:19

弄死丫的。这个游戏向来是有实力的人说话,弱又不是特权
作者: 楚留香第一    时间: 2009-11-30 23:21

你睁着眼睛说瞎话   这是你第二次挑起来了  我打你是今天早晨  你打我的矿是凌晨  上面的贴子明明白白  大家都看得清楚
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 23:22

13# 冰晨星

你就继续顶着你那臭名远扬的帽子招摇过市吧。从一个联盟跳到另一个联盟,每换一个联盟就打很多人挑很多事。你就是跳梁小丑一个。
作者: 路过的小羊    时间: 2009-11-30 23:23

冰晨星受死吧,无耻之徒!
打狗---"缘聚狗洲"

作者: 云起风落    时间: 2009-11-30 23:28

楼主在考验围观群众的智商么?
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 23:29

18# 云起风落

同意。我在看这个帖子的时候,一股智商上的优越感油然而生。
作者: 流浪的心啊    时间: 2009-11-30 23:30

口水,绝对多的口水
作者: 64563773    时间: 2009-11-30 23:41

看了LZ一席话。。。
我发现:我的智商不是最低的。。。
原来LZ比我还弱弱。。。
作者: 奶妈    时间: 2009-11-30 23:42

一场战事引发的口水战!
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 23:42

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-30 23:44

别说什么恃强凌弱,也不用拿银月的名号出来摆什么龙门阵,银月我们又不是没打过,你狗眼没看见我们的主页上和银月是交战中?
别的我不清楚,不过这句话是真的很醒目,不是你说,我还真不知道,谢谢提醒
作者: 云起风落    时间: 2009-11-30 23:45

这个要水一下。。。。
作者: 彩神    时间: 2009-11-30 23:47

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-30 23:48

我没激动哇。。只是突然发现,我们交战好多=,=
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 23:49

24# 【贼快】

是啊,你上次空降的仇我还没机会报呢。再来一次吧。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 23:49

贼快的兑换券好多啊
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-30 23:50

29# 吃人纪
兑换券有毛用,不满500拒绝兑换,很好很强大,怨念。。。
作者: 冰晨星    时间: 2009-11-30 23:59

贼下次空降叫上我哦~
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 00:02

我看见一条贱狗在巴结银月。很好很强大。您继续吠。咱人类再次路过。
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-1 00:09

500啊,你距离500很近了,继续努力赚兑换券吧。

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 00:20

……………………………………………………………………………………………………
作者: 博望坡    时间: 2009-12-1 00:52

是我睡过
作者: 河粉    时间: 2009-12-1 00:52

兑换卷是什么东东,有啥用的?
作者: 博望坡    时间: 2009-12-1 00:53

0:60本人睡过
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-1 00:55

我用LZ的图和对方的比较了一下,发现时间。
不知道是我眼花还是。。。。

作者: 彩神    时间: 2009-12-1 04:00

保持和平主义~~~~~~~谁打我  我咬他~~~~~~~~~~~
作者: 推倒蘿莉    时间: 2009-12-1 06:59

我要画圈圈
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 07:21

画圈圈者   脱出去  扒衣看是男是女  女的     轮了         男的   抢劫
作者: 风雨王    时间: 2009-12-1 09:27

小心的灌水中
作者: 七绝    时间: 2009-12-1 09:46

强势围观,不置可否
作者: 雪花公主    时间: 2009-12-1 09:48

围观后状
作者: 七绝    时间: 2009-12-1 09:49

唐三藏:大家要和谐,不要吵闹嘛。
悟空:抽他丫的,抽死了就和谐了。
作者: 楚留香第三    时间: 2009-12-1 11:36

未命名.jpg   看看这个就知道我为何举报了

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-1 11:36, 60.8 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9820&k=74e6358c33abee9016649218c34fb8be&t=1718529430&sid=ktKkyf

作者: 我是小绵羊    时间: 2009-12-1 12:50

不明群众前来围观,不过,小号就是TMD该封
作者: 墨衣行    时间: 2009-12-1 13:54

小号使劲封,使劲封,我支持GM把小号全封了。
作者: lowada    时间: 2009-12-1 14:02

水果~~~~~~~~~~~~~
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 起舞    时间: 2009-12-1 14:07

我承认我手贱
不想当满人了
作者: 冰晨星    时间: 2009-12-1 14:45

我说呢,风云天下的盟主这么有气魄,左一句狗有一句狗的,果然有撑腰的就不怕被打啊以为小号给大爆炸免费卖肉自己就跟着沾光了啊,啊O(∩_∩)O哈哈哈~ 大爆炸果然收人手软,吃人嘴软,要了楚留香的号强势协防啊不过大爆炸你小号原子辐射都这么牛确实有点佩服附上测试战报

当了人家走狗果然有气魄啊,炽龙天使剑

图片附件: 未命名4.jpg (2009-12-1 14:45, 47.92 KB) / 下载次数 115
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9827&k=455043cb26dd53f4e7154d28677fa142&t=1718529430&sid=ktKkyf

图片附件: 未命名5.jpg (2009-12-1 14:45, 74.44 KB) / 下载次数 120
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9828&k=62a8b5a42144c5d016ab071ad8fdd572&t=1718529430&sid=ktKkyf

作者: 冰晨星    时间: 2009-12-1 14:46

S1-S6是大爆炸小号原子辐射的实力
作者: 【贼快】    时间: 2009-12-1 15:08

学树人的精灵。。悲剧,准备好80钻洗掉吧
作者: 小香玉    时间: 2009-12-1 15:20

3级是 200个树人= =
作者: 野生人    时间: 2009-12-1 16:04

学攻击的精灵才悲剧呢
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 16:41

我笑了。原来你这条狗行千里果然是改不了吃屎的,一觉睡醒你居然还在这里口水。巴结?我需要巴结谁?笑话,谁协防谁还需要你管头管脚?被埋掉两百条龙心痛了吧?又跳出来吠了是吧。我跟大爆炸之间一清二白什么关系都没有,倒是你,看见银月的人就摇尾乞怜巴结着人家盼着他们空降的时候再带你这条贱狗去分一杯羹!

你说你活着还有什么意思?打你又打不过我,口水你也口水不过我,死要面子活受罪在那挑拨离间惹是生非,你手里所谓的证据真相假得让我都替你感到汗颜!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0