标题: 披露:一区卑劣的无耻之徒——冰晨星 [打印本页]

作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 22:14     标题: 披露:一区卑劣的无耻之徒——冰晨星

今天本来是个好日子,天气也不错。可是,晚上发生的一系列事件,实在是让我现在很没有好心情。

晚上六点半,刚刚吃好晚饭回到电脑前,就收到这样一条消息:

看完这条消息,我的理解力告诉我这样一个信息:我盟内兄弟举报盟友导致盟友帐号被封,(被封停原因未曾告知),并且攻打了这个发信人冰晨星的矿田,导致了他150条绿龙的战损,要求我作出合理解释(我盟原与缘聚九洲为NAP关系)并且给予赔偿。

看到消息后我先查联盟攻击记录。看到我盟兄弟楚留香打矿不假,但我看到了更多,攻击时间更靠前的冰晨星主动攻击记录。并且第一次主动发起挑衅的人正是冰晨星。甚至这第一次的攻击记录还是这位冰晨星隶属于刀锋的时候,有图为证:

然后,我找到楚留香,详细地问了关于他和冰晨星的冲突,不问还好,一问,这兄弟一肚子的苦水。不仅第一次挑衅是冰晨星无故主动发起,而且在他加入缘聚九洲后依然是无故主动抢矿的一方,有记录可查的第一次攻击时间记录如下:

从冰晨星与楚留香的一系列摩擦战报中,我看到了冰晨星的150多绿龙的损失,但是,我更看到了楚留香损失的大量守矿中立生物和200多绿龙、800多独角兽的损失。现在占到便宜的主动挑衅者冰晨星反而一副理亏的样子来找我讨要说法,这让我心头无名火起。

但是,我还没发火,综合所有情报,我作出这样的答复:
事情我了解过了,战报我也都看过了。麻烦你先把你们盟里的联盟攻击往前多翻几页。看清楚是谁先打的谁再来和我说话。

答复的消息在第一张截图中可以看到。

然后,我收到了缘聚九洲现任盟主清宇画魂的消息,消息内容截图如下:

看完这条消息。我明白了。原来无敌农民号是因为涉嫌一机多号的缘故被封,一查此ID,果然如此,有图为证:

但是,我想,作为盟主,我似乎并没有限制盟内成员的举报权的权利。谁想举报谁,谁爱举报谁,这是个人自由,至于为什么举报,举报之后处理结果如何,这更不是我吃饱了有精力去管去事。盟里成员近百人,每天我都要去详细过问这些鸡毛蒜皮的缘故,那我还玩个屁啊?现在既然被举报的号被封了,这个被封的结果也不是我做出来的,虽然说举报人是我盟里的人,但是调查取证后执行封停命令的人却是GM!敢情是没办法拿GM怎么样,于是来迁怒于举报人?这算什么东西?

而且,楚留香告诉了我他为什么要举报这个无敌农民的原因:因为在那一天,冰晨星与无敌农民两个号轮番侦察和攻击楚留香的矿与城。所以他举报了一机多号,没想到就是这么巧,人家就是一机多号的。于是,被封了。而在冰晨星的嘴里,这样正当防卫的举动却变成了“冰晨星说:(楚留香)所犯事情:举报盟友绝对的羊的号,致使绝对的羊被封停,手段卑劣”

以上引用冰晨星之言论在我第一张截图中可以看到。

我想,既然你都已经无故主动地占矿打城吃我盟友的肉了,那么,你就已经不在我们盟友之列了,举报你的行为,怎么就他妈的变成手段卑劣了?占了便宜你他妈的卖乖,吃了小亏你他妈的就哇哇叫,跑来告状要索赔?自以为世上就你最聪明,其他人都是傻瓜。你到底脑残还是三鹿喝多了?

事情经过就是如此。至此,我记忆中对缘聚九洲这个联盟的好印象荡然无存。既然现在你们盟主(我不知道你明不明白事情真相)都站在冰晨星的这一边,那么,很好,我们的NAP协议就此终止。既然你们号称团队协作能力很强,那么,就让我用实战来检验吧。

最后,因为冰晨星之前在刀锋主盟呆过,所以我还去刀锋那打听了一下,不问不要紧,一问吃一惊。据刀锋可靠消息:冰晨星之所以会被刀锋开除,原来是因为他曾经做出过反水攻击盟友的行为!

无故主动挑衅攻击盟友、打城占矿吃兵、一有战损反找对方盟主要求合理解释并索要赔偿。老实说,无耻的人我见多了,但像冰晨星这样无耻的人,我玩七龙纪这么多日子以来还是第一次见到。

至此,冰晨星此人之居心与本质,昭然若揭。

图片附件: B1.jpg (2009-11-30 22:14, 72.18 KB) / 下载次数 168
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9801&k=7e18024a52aaa873b4e5f35aac9cfc87&t=1719234246&sid=P0EtwK

图片附件: Z1.jpg (2009-11-30 22:14, 10.63 KB) / 下载次数 150
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9802&k=de1b8ab2de4c48a4c4d6778f788f754e&t=1719234246&sid=P0EtwK

图片附件: Z2.jpg (2009-11-30 22:14, 11.78 KB) / 下载次数 155
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9803&k=a7a8123305cf57b8f51ae704809bb665&t=1719234246&sid=P0EtwK

图片附件: Q1.jpg (2009-11-30 22:14, 57.62 KB) / 下载次数 164
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9804&k=6fc859718aca3e4f9124cc3d57159452&t=1719234246&sid=P0EtwK

图片附件: N1.jpg (2009-11-30 22:14, 31.3 KB) / 下载次数 166
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9805&k=2e93c75d8f223f8ae3c535cac2edaad7&t=1719234246&sid=P0EtwK

作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 22:17

刚刚写完此帖,盟友发消息来,缘聚九洲的盟名已经因我们而改动。实在是荣幸!

大家等着看战报吧。我们君子坦荡荡!COME ON BABY!

图片附件: 11111.jpg (2009-11-30 22:17, 55.42 KB) / 下载次数 152
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9806&k=da1e11ba191cc42515dff735caddb99a&t=1719234246&sid=P0EtwK

作者: 憶江南    时间: 2009-11-30 22:21

乖  真嚣张.还真把我们当种田的了啊?  来吧等你灭啊
作者: longlin123    时间: 2009-11-30 22:22

顶,缘聚的人真TM的无耻
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 22:24

挖,我等着,论坛又要起火了,先占前排。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-30 22:25

君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡
作者: 孽奈    时间: 2009-11-30 22:26

我说怎么半天没声。。写了这么长个帖子。。
作者: 指甲    时间: 2009-11-30 22:29

围观之
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 22:29

靠,难道是我阅读速度不行,怎么占到5楼去了。

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 12365    时间: 2009-11-30 22:29

期待更多暴尿
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-30 22:32

额。。。。。。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-30 22:32

说话打归打。。这个名字实在是  = =!
作者: 海之红莲    时间: 2009-11-30 22:33

一坨屎坏了一锅粥,现在整锅粥扬言要开战.........污染治理不利啊
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 22:37

来吧,素质如此之差,我倒要看看是谁弄死谁。
作者: 七绝    时间: 2009-11-30 22:40

水果,强势围观中
作者: 野狼传说    时间: 2009-11-30 22:41

顶我们的小剑盟主!
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-30 22:44

无语,观望!我飘
作者: 人棍    时间: 2009-11-30 22:44

关注。。。。。
作者: 楚留香第一    时间: 2009-11-30 22:45

本人楚留香  再次说明  本人不可能无缘无故举报冰晨星  也不知道他们俩个号是一机多号  为何举报相信大家也一清二楚  本人脑残  40级英雄去挑衅51级英雄  相信大家心里都有数  举报一机多号是他俩个号轮流侦查  攻击而没有重复的  所以我举报了
作者: 七绝    时间: 2009-11-30 22:45

是镜子总是要反光,是金子总是要花光,是水果总是要吃光。
作者: 月の冥    时间: 2009-11-30 22:46

俺拭目以待,发图以示鼓励!~ 嘿嘿.....

图片附件: 莉莎02.jpg (2009-11-30 22:46, 73.22 KB) / 下载次数 170
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9809&k=acf65679aa26f897fae522495f9398a8&t=1719234246&sid=P0EtwK

作者: 837661905    时间: 2009-11-30 22:46

作者: NK_Archer    时间: 2009-11-30 22:51

占个位置围观
作者: leiying39    时间: 2009-11-30 22:52

进入看戏模式  等战报
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-30 22:57

作者: 彩神    时间: 2009-11-30 23:01

……俩联盟 口水战开始了  ~~~~~~
作者: 小鱼水中游    时间: 2009-11-30 23:02

好嚣张啊,恐怕自由都不会取这样的名
作者: 茶园    时间: 2009-11-30 23:02

缘聚九收了一个无耻之徒——冰晨星
作者: 變壊    时间: 2009-11-30 23:07

是镜子总是要反光,是金子总是要花光,是水果总是要吃光。
七绝 发表于 2009-11-30 22:45
杯具,水果!!!!!!!!!!
作者: 猥琐至尊    时间: 2009-11-30 23:11

既然缘聚九州那么无耻  我一定比你还无耻的对你无耻到底  哈哈
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 23:17

26# 彩神

口水没意思。我不想口水。

发这个帖子只是立帖为证,详述冰晨星事件的全部经过和细节。

我已经听到关于冰晨星此人极多的劣迹消息。

这个帖子,只是想起到披露,澄清,免得以后人家又无耻地找我讨要战损赔偿。。。
作者: 路过的小羊    时间: 2009-11-30 23:19

我顶你,我至爱英明的盟主! 抗战“缘聚狗洲”打狗
作者: 西门老狼    时间: 2009-11-30 23:22

看热泪漂地的
作者: 原来不归    时间: 2009-11-30 23:22

找不到自己的话了…………

顶你

我在信使上也顶你了…………

给个鲜花吧~~
作者: dgklj    时间: 2009-11-30 23:25

啥都别说了,手底下见真章吧
作者: 天逆    时间: 2009-11-30 23:26

... ...七龙里  无耻的货色还是蛮多的.有些 脑残级别的人物还没被爆光呢。
作者: 64563773    时间: 2009-11-30 23:35

话说我来顶顶楼主。。。
貌似冰晨星的劣迹我略知12.。。。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 23:39

游戏里面做人不怎么样,现实中同样,可能会更差。

作者: 彩神    时间: 2009-11-30 23:48

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 00:41

流氓不可怕,就怕流氓现代化。——重庆黑帮门。
作者: 河粉    时间: 2009-12-1 00:45

好像,貌似,听说冰晨星RP一般。
为了成为勇士,我静悄悄地水过。
作者: 博望坡    时间: 2009-12-1 00:50

真的不想水过
作者: 推倒蘿莉    时间: 2009-12-1 01:36

我要画圈圈
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 03:53

楼主  不要老拿我的 句子  来做比例

为成勇士  而奋斗~~~~(流水贴)
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 03:55

(重庆黑帮门)           我可不是 ~~~~我是辽宁   小青年    受过高等教育的   小流氓
作者: !神猴    时间: 2009-12-1 09:15

让我想到了活着和死了的那种辩证关系
顶下楼主熬废心力的帖子~~看得出是个负责的盟主···
作者: AmoR、法修    时间: 2009-12-1 10:10

澄清下,冰晨星并非刀锋开除,而是当时清宇画魂联盟需要帮忙,而去那协助防守的。
后来不知道什么原因,加入了银月,攻打了我们刀锋的新龙,但是白送了经验,据了解,新龙后来也去抢了他矿都扔掉,掉到了1级。。
后来事情越来越乱,我也不去了解了,我知道的就这些。
划过。继续潜水
作者: 楚留香第三    时间: 2009-12-1 11:34

未命名.jpg 再来个证据

图片附件: 未命名.jpg (2009-12-1 11:34, 60.8 KB) / 下载次数 104
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9819&k=78fe344b9c66e94f266e37e3adb12060&t=1719234246&sid=P0EtwK

作者: 我是小绵羊    时间: 2009-12-1 12:48

小号就TMD该封
作者: 小型I    时间: 2009-12-1 13:11

这是个很负责的盟主,顶一下
7龙本来就是个战争游戏,错就错在小号和打人后还要求人加赔偿
作者: 墨衣行    时间: 2009-12-1 13:30

要是真像楼主这么说的,这人确实比较无耻了。
他也侦查过我,不过可惜,我没有兵,他看不上我。打架那是正常的,就算我被他灭了我也认,不过下三滥的招数用上了就不太光明了。
我才37级,而且离他只有不到30的距离,很危险哦。
作者: sala1122    时间: 2009-12-1 13:40

LS要小心哦。。冰晨星此人喜欢用大英雄去打人家30+的YX。。还美其名曰非RMB对抗RMB的战斗。。怎么就没见他去打同等级的RMB玩家。。水果
作者: 原来不归    时间: 2009-12-1 13:55

冰晨星

真的没听说过~

谁给我说说坐标我看看呗~
作者: Mi樂    时间: 2009-12-1 14:39

帖子太长  没空看  LZ讲重点
作者: Kanin    时间: 2009-12-1 14:46

作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-1 16:09

讲重点就是他先打我  后来我反过去打他  我损失200+绿龙  900+独角   他损失200绿龙  反过来在我们盟主那里诬陷我先打盟友  要我赔偿损失   这样的人不是垃圾是什么    我都没跟他计较了
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-1 16:46

酒肉穿肠过,佛祖心头坐。
退一步海阔天空。
阿弥陀佛
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-1 16:50

56楼概括的很精辟。
作者: 夺情    时间: 2009-12-1 17:40

顶~111111
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-12-1 18:17

谁能给我来点鲜花~ 先谢谢咯。
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 18:24

我也要变成勇士
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 18:25

勇士啊,啊啊啊 啊
作者: 风雨王    时间: 2009-12-1 18:34

小心的灌水中
作者: 梦中倒影    时间: 2009-12-1 20:22

作者: 痴君    时间: 2009-12-1 20:33

我水下,怎么样??
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-12-1 20:38

:人这种动物,。。。
作者: 小鱼水中游    时间: 2009-12-1 21:47

努力变勇士
作者: 天才上帝    时间: 2009-12-1 22:00

真的勇士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血
作者: 凌乱舞步    时间: 2009-12-1 23:45

咳,路过
作者: 无剑1    时间: 2009-12-2 02:29

一群风云天下的再这里讨论鸟啊,直接QQ群里说么可以类,在这里献丑,这个游戏第一比的就是谁有钱,有钱的是大爷(装备,等级都有了),第2比的就是在线时间,在线的就算是全区最牛的来打你你也不怕,第3比的就是小号,谁小号多,没被GM查出来就是王道,第4比的就是阴谋诡计,没什么无耻不无耻的,真要说无耻你们不见得光明,你们整个盟没人有小号,说出来全F有几个相信的?你们怎么不自己举报自己的,再说了,像这种情况,低级的人举报高级的玩家小号,高级玩家在指导是他举报的情况下会没反应?我看他可以去做和尚了,与世无争啊。NAP只是几个盟的领导层关系比较好,组成后可以方便抵抗大狼,难道还真强制玩家不能打NAP了?那个人恩怨怎么办?我就曾经退盟把你们盟的牛头灭了,你们知道你们盟的牛头有多垃圾么?垃圾到我灭了他周围居然有3个玩家发来感谢信,这个我到还真是第一次碰到,至于我为什么灭他,是他轮掉我弟弟的城,我过去帮忙报仇而已,当时我39级他41级,可笑居然被我灭了。还有,别在这里多吐口水,有种去游戏里灭人,打到现在就看到你们一直在打我们的矿,真受不了,这个就是你们厉害的地方?
作者: 茶园    时间: 2009-12-2 02:29

伟大的楼主
作者: 做人要地道    时间: 2009-12-2 02:57

论坛口水真的好可怕啊......看来我这段时间不出来是正确的.鄙视口水
作者: 寂寞么    时间: 2009-12-2 04:59

好多神人都出现了。。。。
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 09:38

70楼的   你看没看明白  我不是怪他来打我  而是他有了损失倒打一耙  还要叫我赔偿损失  弱智
作者: 天使之意    时间: 2009-12-2 10:53

我怎么才能升级啊
作者: 月影星辰    时间: 2009-12-2 12:51

支持楼主,
作者: 云龙天下    时间: 2009-12-2 12:56

顶,缘真TM的无耻
作者: 无剑1    时间: 2009-12-2 13:32

楼上的你才无耻,要赔偿你们一定要给么,个人立场不一样,站在缘真这里看是你们错,所以要你们赔钱,站在你们那里看是缘真错,这很正常,别把你们说的跟天使一样纯洁,楚留香这个事情可以追溯到1个月之前,谁对谁错已经不重要,我进盟开始盟里的公告楚留香就是头号通缉对象,有你们在这里口水某某无耻还不如像点办法吧我们缘真灭了,这个才算本事,别老在这里说谁无耻,在我看举报小号的都跟无耻脱不了关系。
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 13:50

无耻的是那些倒打一耙的
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 13:58

11月2日出保的   不知道1个月之前我做了什么被通缉  扯蛋也不能这么无耻吧
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 13:59

举报是11月22日的事情   拜托那个无剑你搞清楚~~~~~
作者: 守望你    时间: 2009-12-2 14:11

为了成为勇士,我静悄悄地水过。
作者: 天空骑士    时间: 2009-12-2 14:15

打就打,谁怕谁啊,只怕讲理的,就不怕不讲理的。
作者: 皮皮牛    时间: 2009-12-2 14:22

好热闹!
作者: 冰晨星    时间: 2009-12-2 14:36

我想,既然你都已经无故主动地占矿打城吃我盟友的肉了,那么,你就已经不在我们盟友之列了,举报你的行为,怎么就他妈的变成手段卑劣了?占了便宜你他妈的卖乖,吃了小亏你他妈的就哇哇叫,跑来告状要索赔?自以为世上就你最聪明,其他人都是傻瓜。你到底脑残还是三鹿喝多了?

事情经过就是如此。至此,我记忆中对缘聚九洲这个联盟的好印象荡然无存。既然现在你们盟主(我不知道你明不明白事情真相)都站在冰晨星的这一边,那么,很好,我们的NAP协议就此终止。既然你们号称团队协作能力很强,那么,就让我用实战来检验吧。

最后,因为冰晨星之前在刀锋主盟呆过,所以我还去刀锋那打听了一下,不问不要紧,一问吃一惊。据刀锋可靠消息:冰晨星之所以会被刀锋开除,原来是因为他曾经做出过反水攻击盟友的行为!

无故主动挑衅攻击盟友、打城占矿吃兵、一有战损反找对方盟主要求合理解释并索要赔偿。老实说,无耻的人我见多了,但像冰晨星这样无耻的人,我玩七龙纪这么多日子以来还是第一次见到。

这些话那个脑残XX剑也编的出来。佩服!老子在刀锋做客帮刀锋盟友打人,从来没有做过对不起刀锋的事情,由于九州有事自己退盟回的主盟九州,事先跟法修打过招呼了。。
我反击盟友?证据呢,倒是你脑残XX剑卖肉给大爆炸的光荣事迹要不要给你宣传一下?
我服了你们,把白的说成黑的很好玩是吧???!啊

楚留香我第一次打你矿是在风情剑,你叫我别打了,我就撤军了,你把我拉黑算什么意思?
把我朋友软绵绵打了,告状都告到我这里来了,我能不帮他?
无敌农民是盟友小号,借来侦查,这都被你这种小号流的狗举报了,有种自己别整小号啊!他妈的又整小号又他妈的举报人家小号,这种事情你都做得出来??
鉴于NAP的原因,最近那次我有打你过么?侦查都没侦查你,就拿几个矿,给盟友个交代,你倒好,自己的矿拿回去还要公然打我的矿。当然我以3V6还险胜你,向你们盟主讨战损纵然不对,你们盟给这个标题,颠倒是非,对我人身攻击就对了?
无剑出来说了几句公道话,我这这里谢谢他了
还有,把号给大爆炸以为有人给你撑腰来这里JJWW不算厉害,你厉害你打我们试试看啊?别只会抢矿,借用大爆炸的实力埋伏,我怎么就看到你们的人被我们打了,你们连还手都不敢还手,真是好笑
作者: 吃人纪    时间: 2009-12-2 15:28

我是来顶帖的,不是来灌水的。
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 17:16

我从不用小号  楚留香 第三是2区的号   就检举你小号  怎么啦  来吃我啊
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 17:18

风情剑打我的图都贴出来了  还说没打  再说软绵绵不是我盟友为何不能打
作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 17:30

QQ截图未命名11111111.jpg 软绵绵就是你所谓的朋友???现在一个盟了 连这么早的都拉出来作证据了 睁开你狗眼看看 我打没打盟友

图片附件: QQ截图未命名11111111.jpg (2009-12-2 17:30, 8.57 KB) / 下载次数 112
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9910&k=2a2c8335a979c090f5ce5475ba762d94&t=1719234246&sid=P0EtwK

作者: 楚留香第一    时间: 2009-12-2 17:33

你的话怎么都是狡辩   拿证据出来我攻打nap盟友的  弱智
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-2 17:46

70# 无剑1

你的这么多口水我帮你总结成一句话:以私人恩怨为名侮蔑我们整个盟。
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-12-2 17:53

我已经懒的口水。诸位等看战报吧。以后,拳头硬的说话。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0