标题: 突然发现1服中的一个玩家,呼吁全盟高手轮死他 [打印本页]

作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-30 15:46     标题: 突然发现1服中的一个玩家,呼吁全盟高手轮死他

RT
不多说了
看图
呼吁每一个中国玩家轮死他~~~

图片附件: 001.jpg (2009-11-30 15:45, 30.8 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9791&k=f851016b1a524f1643864430b44debe6&t=1718544481&sid=WDp1Ew

图片附件: 002.jpg (2009-11-30 15:45, 31.93 KB) / 下载次数 109
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9792&k=42d968bbced035ac166f6a2041b9f172&t=1718544481&sid=WDp1Ew

图片附件: 003.jpg (2009-11-30 15:45, 22.73 KB) / 下载次数 111
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9793&k=510462212e8e552b48582d019dec0dd9&t=1718544481&sid=WDp1Ew

作者: 不死!    时间: 2009-11-30 15:49

汗,居然有这么牛X的人
作者: 奥迪A8    时间: 2009-11-30 16:00

亮点是英雄描述
作者: 12365    时间: 2009-11-30 16:09

低调太高调了
作者: 守望你    时间: 2009-11-30 16:34

好好的人不做去做鬼?????这样的人兄弟连也要?汉奸一个!!1
作者: 河粉    时间: 2009-11-30 16:37

这不挺好的吗,有什么问题了?
作者: 绯炎    时间: 2009-11-30 16:46

显然是讽刺。。。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 17:07

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 原来不归    时间: 2009-11-30 17:10

是爱国吗??

还是不爱国???

反正要打的~~
作者: 名字难去    时间: 2009-11-30 17:23

草 兄弟连的 找到个个J8了
作者: yulinlin    时间: 2009-11-30 18:05

爱打人的那几个大大们,空降过去把!反正也是整天找人,不如就这个算了!
作者: 梦回大学前    时间: 2009-11-30 18:08

这明显是爱国的人。。LZ有问题吧。。?
明显讽刺小日本都不是人么。。。
作者: 皮皮牛    时间: 2009-11-30 18:21

除城号起得欠扁外,其它倒没什么!
作者: yulinlin    时间: 2009-11-30 18:28

汗!我也看明白了!果然是讽刺!
作者: 艾斯默尔    时间: 2009-11-30 18:33

我也看明白了!果然是讽刺
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-30 19:38

林子大了什么鸟都有。
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-30 23:37

梦回大学前 发表于 2009-11-30 18:08
去看看他的城名啊
2城是东亚共荣圈~~~~你没看见吗?
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-30 23:38

梦回大学前 发表于 2009-11-30 18:08
知道东亚共荣圈的历史吗?不用我多说了吧~~~~
作者: 红衣闪电狐    时间: 2009-11-30 23:41

以大日本帝国和东亚共荣圈这样的字眼为城名的杂碎,中国兄弟连怎么收的下去的。。。不会把自己恶心到么。
作者: 指甲    时间: 2009-11-30 23:41

楼主我想跟你说  可能他城市的名字起得有点欠妥
但是我相信他是在讽刺  对日本鬼子没好感  最起码对甲级战犯没好感吧
作者: 64563773    时间: 2009-11-30 23:51

支持讽刺。。。
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-12-1 08:05

看来支持与反对的各占一半啊
开个投票专栏
作者: 彩神    时间: 2009-12-1 09:07

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 风雨王    时间: 2009-12-1 09:17

小心的灌水
作者: 花家剑贰    时间: 2009-12-1 09:18

这娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七绝    时间: 2009-12-1 09:54

我只是路过的,由于对自己的智商存在怀疑,所以暂时不发表意见
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-12-1 14:44

刚发现此人将名字改过来了~~~~
不过改成这样的~~~看了不知道大家心里什么感受~~~~
只是觉得此人可能被人打的厉害,心里都有点阴影了~~~~
唉~~同情

图片附件: 001.png (2009-12-1 14:41, 5.11 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9825&k=b1f7e3b927a5b7b8a5c0f190dc70b4b6&t=1718544481&sid=WDp1Ew

图片附件: 002.png (2009-12-1 14:41, 1.46 KB) / 下载次数 57
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9826&k=a4fd0ab63585c835ea5580dd525d7242&t=1718544481&sid=WDp1Ew

作者: 茫然四顾    时间: 2009-12-1 16:01

去死,这根本就是个垃圾,还爱国人士,爱国人士没这么糟践自己的。
垃圾一个,跑兄弟连去了。
作者: 观音菩萨    时间: 2009-12-1 16:17

本来是银月的,现在又跑兄弟连去了,真会跳啊
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-12-1 16:18

中国就是人言可畏,有些人不是东西。我还是随大流吧,改名字去,爱国放在心里。鄙视LZ
作者: dm308    时间: 2009-12-1 16:42

中国就是人言可畏,有些人不是东西。我还是随大流吧,改名字去,爱国放在心里。鄙视LZ
飞奔的牛 发表于 2009-12-1 16:18
不知道这位仁兄鄙视我什么~~
不知所云~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0