标题: 呸你,天堂脚下 [打印本页]

作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:23     标题: 呸你,天堂脚下

此人还真恶心,话说要卖号,还让风雨王传话让盟里的不要打他,估计是卖好价钱,结果,昨天晚上打了盟里的西岳郡主,整整6页战报!兄弟们哈,6页战报,做人猥琐、恶心也就算了,做人这么猥琐、虚伪、恶心,老子我在游戏里还第一次见
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:26

发表人:  2009-11-29 13:03:57
风雨王  

现在 天堂脚下 的号已经在卖了,
所以所有成员也不要攻击他了,
记着是不要攻击他了,
除非他还要继续打。

他的号正在找买家,
虽然他退了联盟,但大家也不要太过,

记住到时没说我没有和大家说。
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:26

呸死你,天堂脚下,真猥琐
作者: 霸仔    时间: 2009-11-30 12:31

对啊,此人比较恶心顶你
作者: swimming    时间: 2009-11-30 12:33

垃圾人物~还有小号~~也不封了他~
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:37

做人太缺乏道德了,小猫咪发的帖子"话说有这么一个人",说的如果真是他的话,那此人真算的上是极品了哈
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:45

西岳1800多的人口,被打的只剩下800
作者: 晚起的虫子    时间: 2009-11-30 12:48

是不是已经卖掉了
作者: 小松松    时间: 2009-11-30 12:51

我代表星杯骑士团全体成员在这里承诺:无论天堂脚下的号还由他本人操作,或者卖给其他玩家,我们全盟誓要打他到底!所以请买号玩家注意,别到时候再来问个为什么!
                                                                                  ————韩非子
作者: 河粉    时间: 2009-11-30 12:51

不明真相的群众路过。
什么事都有可能,什么样的人也都有可能。
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:53

顶韩非子
作者: 公子鱼    时间: 2009-11-30 12:54

听说此人说别人能力不行。。我很想问问你  你现实中是干什么的  玩这个游戏的应该全是普通人吧  再说  从你所做所为。。实在让人恶心难忍。。你丫的还有资格说别人
作者: 小猫喵朵    时间: 2009-11-30 12:57

此人确实不杂地
作者: 小松松    时间: 2009-11-30 12:58

做人,道德为先,做人,要有底线,当你缺乏道德,丧失底线,还做什么人?
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 12:58

听说此人说别人能力不行。。我很想问问你  你现实中是干什么的  玩这个游戏的应该全是普通人吧  再说  从你所做所为。。实在让人恶心难忍。。你丫的还有资格说别人 ...
公子鱼 发表于 2009-11-30 12:54
最后一句什么意思,楼上的说明白嘿,别来捣糨糊
作者: 小香玉    时间: 2009-11-30 13:06

的确~~~~~
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 13:48

你们占我城就天经地义!
我占你的城就龌龊无耻!
就许百姓放火,不给州官点灯!
从废我野矿,到占我副城,你们口中我做的龌龊事情!貌似都是你们自己先做的!
我只是找回场子!
要打就打,不用在这里废话一堆的!

天堂脚下敬上!
作者: ﹏Solo丶龙    时间: 2009-11-30 14:14

天上有头猪在飞,大家快看啊,原来是天堂脚下在吹啊,你除了会骗还会干什么啊?你继续骗啊,加油骗啊,有小号了不起啊,真没见过真样无耻的,回家骗骗你妈妈去,告诉你妈,你爸爸在外面找小姐被抓了,没钱出来,快给我钱,我去把爸爸弄出来,然后拿着钱在回来玩游戏!
作者: ﹏Solo丶龙    时间: 2009-11-30 14:16

你说话简直和放屁一样,不对,连放屁都赶不上,你说你活着干啥啊,没人能瞧的起你这样的,丢人!
作者: 万流归宗    时间: 2009-11-30 14:19

一个游戏都可见如此的人品,可见在生活中是多么的不堪了。
作者: 等爱救赎    时间: 2009-11-30 14:20

一个好好的论坛 你看看让你败到什么样子了  

都老大不小了不知道什么叫素质啊

在这么骂什么? 闲自己不够丢人??

有能耐就打会来打残他。

废话什么 真丢人
作者: ﹏Solo丶龙    时间: 2009-11-30 14:25

现实弄不好是个骗子都不好说啊,活着干啥啊,回家骗完钱在来吧!把你当人的时候你自己不把自己当人看!真丢人!
作者: 8787    时间: 2009-11-30 14:27

楼上的 和一头猪至于这么生气吗
鸟天堂脚下
你还说打就打 现在勃起了呀
别TM的是柴进呀
别人占你的城最多用了一张联盟战报
你TM自己看看 你TM用的多少 整6张联盟战报
丢脸呀 见了钱连裤子都不要了
在这里骂你不是因为别的 是因为你爹娘的脸都被你丢尽了
我在这里替你爹娘教育教育你
赶尽杀绝 也不怕别人刨你家祖坟
下面随便贴个战报看看 就知道天堂脚下是个什么货色了
作者: 等爱救赎    时间: 2009-11-30 14:27

好多评判的啊   不过看装备排行榜 此人是大款吧。。。
作者: 8787    时间: 2009-11-30 14:28

件人: System  
发送时间: 2009-11-30 01:21:50  
内容: 进攻方:Rootkit(-225|287)

防御方:西岳(-208|297)

进攻方 Dark byte[6161/7420]
149 24 24 23 23 23 23  
防御方 西岳 20 20 10 (防御度:4000)

第1回合

总攻击 总防御
进攻方 15884 18035
防御方 4968 8000

进攻方 Dark byte[6104/7420]

26  146 24 24 23 23 23 23  
防御方 西岳 20 20 10 (防御度:0)

进攻方成功攻入城内,与城内部队发生战斗:

进攻方 Dark byte[6104/7420]

26  146 24 24 23 23 23 23  
防御方 别烦我[6103/6135]

防御方 别骗我[5625/5660]

防御方 别惹我[4182/4300]

防御方 别看我[2934/3000]

防御方  63  

第2回合

总攻击 总防御
进攻方 15961 17891
防御方 5109 6473

进攻方 Dark byte[6057/7420]

1.732 21  143 24 24 23 23 23 23  
防御方 别烦我[4377/6135]

防御方 别骗我[4383/5660]

1.632   
防御方 别惹我[3072/4300]

1.636   
防御方 别看我[2197/3000]

1.592   
防御方  41  

第3回合

总攻击 总防御
进攻方 15662 17747
防御方 4423 5021

进攻方 Dark byte[6017/7420]

17  141 24 24 23 23 23 23  
防御方 别烦我[2145/6135]

1.656 35   
防御方 别骗我[2775/5660]

防御方 别惹我[1637/4300]

防御方 别看我[1244/3000]

防御方  22  

第4回合

总攻击 总防御
进攻方 15561 17651
防御方 3306 3767

进攻方 Dark byte[5994/7420]

10  139 24 24 23 23 23 23  
防御方 别烦我 战死
防御方 别骗我[651/5660]

防御方 别惹我 战死
防御方 别看我 战死
防御方  9  

第5回合

总攻击 总防御
进攻方 15505 17555
防御方 957 1162

进攻方 Dark byte[5991/7420]

1  139 24 24 23 23 23 23  
防御方 别烦我 战死
防御方 别骗我 战死
防御方 别惹我 战死
防御方 别看我 战死
防御方   

战斗结局:攻击方胜利!

进攻方 Dark byte 英雄经验:66855
阵亡士兵:10  
防御方 西岳 城墙破损:-0 -0 -0
防御方 别烦我 英雄经验:1255
宠物经验:313
阵亡士兵:
防御方 别骗我 英雄经验:883
宠物经验:220
阵亡士兵:
防御方 别惹我 英雄经验:924
宠物经验:230
阵亡士兵:
防御方 别看我 英雄经验:697
阵亡士兵:
防御方  阵亡士兵:63  

进攻方掠夺了 8470 7799 6968 8470 4800
作者: 8787    时间: 2009-11-30 14:31

整六张是什么概念 从晚上12点打到中午11点 见了钱连自己的命都不要了
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 14:31

1、从联盟建立到你突然离开,到加入精灵(这个可以不计较,个人自由),又马上回打以前的盟里的人,时间短的幽默,就算你有理由,也用不着这么不讲人情和友情。
2、你原城就在我们据点旁,而且周围全是我盟成员,你不时又会打一下和侦查,你作为精灵的人,对我们据点和周围各成员危险甚大,我盟有人出兵打下你该分城(据我盟攻城者说打了8分钟)解除周围危险,于情于理都能说清楚,并且该战役是在你和我盟盟主沟通说你要卖号之前早已打下,此外在解除该分城后,我盟成员叶没有再攻打过你任何地方的城池。
3、在你和我盟盟主讲清楚,并通过我盟盟主风雨王向我盟成员讲明:你要卖号,希望我们别打你城后,我盟成员没有攻打过你任何城池,以我判断,既然你想卖号,当然希望保存的城池和建筑以及其他东西越完整越多越好,并且双方不再发生攻打时间,故我盟成员念往日情谊,听从风雨王意见,没有和你发生任何冲突。
4、在作出以上说明后,你与今日凌晨突然攻打我盟成员西域郡主所在分城,并且攻打报告长达6页!原本西域郡主人口1800多,人口排名第一,被你打成800左右。请问,既然有以上说明,你为何又出尔反尔,攻打我盟成员,而且又下如此狠手,攻打报告长达6页!!!
5、如果你因为想卖号,想拿回分城,可以通过风雨王或其他成员表示你的意见,我盟肯定会妥善处理,毕竟大家玩游戏都是为了高兴,而不像弄成如此状态。
6、综上,你的所作所为和反复无常的态度,让我盟成员感到无比愤怒,我盟并不想挑起纷争,但是你的确是太过分。

故此次事件并非我盟挑起,而是你以惹起众怒,请观该论坛外交区,2区对你表示不满的人并非少数,故请你自重!
作者: 8787    时间: 2009-11-30 14:32

图片附件: N}2FBQ79CL~55(5%$PU2PL5.jpg (2009-11-30 14:32, 48.68 KB) / 下载次数 104
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9787&k=62f193e2df8d0ef7c461661b95fb7bf7&t=1718554167&sid=ZWEZcH

作者: 林风    时间: 2009-11-30 14:34

难道西岳郡主是传说中的MM?要不这动静弄的可真大呀。
作者: 等爱救赎    时间: 2009-11-30 14:37

我靠好多钱啊。。。。。。
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 14:37

23# 8787

连游戏都不懂就在这里满口胡说八道!
温习下游戏设置,多了解功能再喷饭不迟!
作者: 世态炎凉    时间: 2009-11-30 14:37

星杯骑士团的人还真是很傻很天真啊,别人说卖号你们就信?再说了是真是假都不知道,你们盟主八成还是个小孩子吧。。 哈哈  笑死人了```
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 14:38

楼上的 和一头猪至于这么生气吗
鸟天堂脚下
你还说打就打 现在勃起了呀
别TM的是柴进呀
别人占你的城最多用了一张联盟战报
你TM自己看看 你TM用的多少 整6张联盟战报
丢脸呀 见了钱连裤子都不要了
在这里骂你不是 ...
8787 发表于 2009-11-30 14:27
游戏设置都不懂,就胡说八道!
了解下游戏设置,再来喷饭,我会觉得你更合格点!
作者: 公子鱼    时间: 2009-11-30 14:38

15# 愤怒的小爷
作者: 公子鱼    时间: 2009-11-30 14:40

玩这个游戏的不过是普通人  别说谁能力不行  你要真行你还会来玩这个。。我被别人灭了几次从来没骂人  我觉得这很正常。。离开一个工会也很正常 可是离开后就打原来盟里的人这就实在很难让人明白。。
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 14:43

星杯骑士团的人还真是很傻很天真啊,别人说卖号你们就信?再说了是真是假都不知道,你们盟主八成还是个小孩子吧。。 哈哈  笑死人了```
世态炎凉 发表于 2009-11-30 14:37
做人要讲起码的道德和人品,看你所说的,人品也不怎么样
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 14:45

1、从联盟建立到你突然离开,到加入精灵(这个可以不计较,个人自由),又马上回打以前的盟里的人,时间短的幽默,就算你有理由,也用不着这么不讲人情和友情。
2、你原城就在我们据点旁,而且周围全是我盟成员,你 ...
愤怒的小爷 发表于 2009-11-30 14:31
我是跟风雨王说过,你们不犯我,我也不犯你们,当然这个是个人立场,不代表联盟立场,所以联盟战争我是肯定参加的!
我跟风雨王说了这个以后,当天晚上就被你们的智囊攻占都三分!我要不找回场子,貌似我好欺负一样
还有一个跟你们说明一下,他占我的城之所以快,一个是近,一个是我城里面没有花园广场,所以他打我一次就掉5点民心!
郡主的城花园广场都是5级我打一次掉2点民心!也就是说我要打50次以上才能打的下来!这就是战报多的原因!我花了200多钻秒回城才打下来的!你们不懂游戏设置就不要拿这个来说事!
作者: 世态炎凉    时间: 2009-11-30 14:46

别人有钱想跟你们玩玩,哈哈··· 怎么的还想打回来吗?  
记住你们盟主的一句话“记住到时没说我没有和大家说”  其中内容自己想想吧。。。  哈哈

现在 天堂脚下 的号已经在卖了,
所以所有成员也不要攻击他了,
记着是不要攻击他了,
除非他还要继续打。

他的号正在找买家,
虽然他退了联盟,但大家也不要太过,

记住到时没说我没有和大家说。
作者: 公子鱼    时间: 2009-11-30 14:51

我现在明白郡主为什么当初离开那个盟了。。。
作者: 林风    时间: 2009-11-30 15:00

200钻占城。。RMB果然很好很强大。。
作者: 公子鱼    时间: 2009-11-30 15:03

话说回来   终究是观念的不同  有些人可以什么事都做  而有些人有所为有所不为。。于是就有了矛盾。。。。于是人的本性就在这碰撞了。。。
作者: 河粉    时间: 2009-11-30 15:08

你们盟里的全都在看戏呀,打了那么长时间,坑一下会死。
现在出来骂有什么意义吗?
作者: dirscan    时间: 2009-11-30 15:13

你们盟里的全都在看戏呀,打了那么长时间,坑一下会死。
现在出来骂有什么意义吗?
河粉 发表于 2009-11-30 15:08
这个问题我向他们反映过了!人家DK可以坑人,他们为什么就不行,所以纠结之!
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-30 15:16

西岳1800多的人口,被打的只剩下800
愤怒的小爷 发表于 2009-11-30 12:45
貌似被打人口都降低?
还是城北占了?
作者: ﹏Solo丶龙    时间: 2009-11-30 16:29

这强大?他就会装吧,如果他牛B找个PK游戏玩玩,全都玩新号,打不死他。也就他那样的人能装成这样的B了,天堂猪,脚下狗,猪狗不如,这挺顺口的!
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 16:36

这个问题我向他们反映过了!人家DK可以坑人,他们为什么就不行,所以纠结之!
dirscan 发表于 2009-11-30 15:13
得了便宜还卖乖,果真够强大
作者: night2000    时间: 2009-11-30 17:04

。。。归归,长见识了,这么多人围攻一个~
不过有句话叫可怜之人必有可恨之处~
客观的说,虽说是在玩网络游戏,虚拟的,不过也不能做的太过分,必要的为人准则是需要遵守的。毕竟现在百度和google太牛了,搞的互联网其实没有隐私了,别玩游戏引起公愤,折腾出个什么人肉出来,再折腾到现实世界里,那可就不虚拟了。。。
作者: zy2003999    时间: 2009-11-30 17:07

拼了,不怕天堂。
作者: 原来不归    时间: 2009-11-30 17:12

嘿嘿  

水…………
作者: 半支烟啊    时间: 2009-11-30 17:24

致天堂,
      首先,我承认,这是个游戏,所以无论游戏里你做的多无耻现实里你依然可以道貌岸然,人模狗样,对吧,或许是现实里受到的打击太大来游戏里发泄你对现实对人生的愤慨?
       然后呢,我也不想跟你谈什么良心,这东西不值钱,至少我相信在你眼里是一文不值的,多少有点良心的人是不会轻易叛盟反手直接打过来的,盟里可没人得罪过你吧?人往高处走大家都可以理解,不过能做到你这么无耻的还真是忒少见。
        至于最后嘛,我真没啥好说的了,送给所有看到这个帖子的朋友们一句话吧,人可以无耻,但绝对不要无耻到天堂这种程度,千夫所指呀,我都替你心寒。。。
        人不能无耻到这种地步,谢谢

星杯骑士团 总盟 - 梦幻国度   

半支烟啊  留
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 17:42

没有词语形容了。

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 河粉    时间: 2009-11-30 18:47

你们联盟不团结,被人打了一天一点反应没有,上论坛来说有意义吗?
纯路过。
作者: 博望坡    时间: 2009-11-30 19:20

同意楼上。。你们为什么不直接来个增援,埋了他的兵。不就大块人心了么?
好像你们只看到了天堂的错。你们不是说有很多盟友在附近么。被打的这么惨,这是为什么呢?
作者: 博望坡    时间: 2009-11-30 19:22

愤怒的小爷 发表于 2009-11-30 14:31
这点我同意。你们不计较.geren
作者: 博望坡    时间: 2009-11-30 19:26

2、你原城就在我们据点旁,而且周围全是我盟成员,你不时又会打一下和侦查,你作为精灵的人,对我们据点和周围各成员危险甚大,我盟有人出兵打下你该分城(据我盟攻城者说打了8分钟)解除周围危险,于情于理都能说清楚,并且该战役是在你和我盟盟主沟通说你要卖号之前早已打下,此外在解除该分城后,我盟成员叶没有再攻打过你任何地方的城池。

你们是打的天堂,但是还没卖。你们这已经是在挑衅天堂了。人家不能被人说是被打出七龙了吧。所以在号没有易主的情况下。天堂做的没错
作者: 博望坡    时间: 2009-11-30 19:28

,攻打我盟成员,而且又下如此狠手,攻打报告长达6页!!

6页又怎么了。人家说的很清楚了。打的掉忠诚低。又不是泄愤到到最低忠诚还要打。
作者: 愤怒的小爷    时间: 2009-11-30 19:28

楼上的,你真幽默,一条条慢慢驳
作者: 博望坡    时间: 2009-11-30 19:31

5、如果你因为想卖号,想拿回分城,可以通过风雨王或其他成员表示你的意见,我盟肯定会妥善处理,毕竟大家玩游戏都是为了高兴,而不像弄成如此状态。

人家为什么非要用你们来决定人家怎么办。人家关系和你很好么???又不是你属下。人家自己能拿回城干吗要跟你们请示。
作者: 阿木三    时间: 2009-11-30 20:45

经鉴定,天堂脚下乃三姓家奴吕布的后代,反复无常是出了名的。国度被精灵秒城打击主基地的时候,家奴他退缩了是怕自己刚开始攒的兵被轮奸,也就在这主动投靠了精灵盟,和白门楼前的快要被绞死的吕布一样求饶了,只可惜当时精灵盟里没有刘皇叔的出现,“君不见丁原、董卓之事乎?”,看来精灵盟也是同流合污的一帮傻瓜。
   经搜索,天堂脚下并费有钱,绝对没有象鸭蛋那样一掷千金,只不过充点小钱而已,为什么要充?还不是怕小号交易多了怕被封。
   最后为表谢意,送你们国度盟主一句
能攻心则反侧自消,从古知兵非好战,
不审时即宽严皆误,后来治蜀要深思。

PS谢谢你们盟主提供小魔的QQ号
        任玩堂风林火三敬上
作者: 起舞    时间: 2009-11-30 20:45

战术吗
不想再当蛮人了
作者: 郁闷呀郁闷    时间: 2009-11-30 20:47

看了今天帖子,就一个想法,你们盟怎么不去埋,打这么多次难道还不知道是抢城?????不团结注定不能长久,一人一个英雄也埋死他了。难怪他会跑。。。。。。。。。。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-30 20:50

应该不是白天打的吧,这么明目张胆打 肯定是凌晨没人的时候
作者: 天地人杰    时间: 2010-2-5 23:11

作者: 天地人杰    时间: 2010-2-5 23:12

作者: 天地人杰    时间: 2010-2-5 23:14

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0