标题: PPP你果然够牛比 [打印本页]

作者: 缺德不    时间: 2009-11-29 19:20     标题: PPP你果然够牛比

举报多号
举报玩家:PPP拥有大量资源号。
1号资源号
玩家: 星座  
新的城市 (主城)黑暗精灵 319-404 | -92
新的城市1 黑暗精灵 171-183 | -241

侦察到有大量资源和金币
此资源号被打之后立刻从主号PPP开增援过去埋掉了我2队人马。

2号资源号
玩家:‖硝烟ぃ
¢战戈 (主城)人类 464-184 | -238
新的城市1 人类 189-176 | -241

1号资源号被打之后,报复进攻我主城

3号资源号
玩家:要得ェ使不得
灾难之城 (主城)亡灵 321-158 | 12
新的城市1 亡灵 147-186 | -243
新的城市2 亡灵 61-186 | -244

4号资源号
玩家:黑暗世界
黑暗城堡 (主城)森林精灵 323-150 | 279
新的城市1 森林精灵 146-187 | -242
新的城市2 森林精灵 54-191 | -240

5号资源号
玩家:lhw
新的城市 (主城)人类 240-152 | -248
新的城市1 人类 148-185 | -241
新的城市2 人类 51-186 | -241

要证据?客服可以进数据库查询信件信息,他自己招认有这4个资源号

之前星座号被我打,还开了星座号密我警告我,问他是谁的小号,不讲。你有种承认上面3个小号,就没种承认这个资源号了?老子死2队人马,早晚都要跟你拼到底,从现在开始客服不让你消失,老子打击你所有号,开多号没人管?老子也开,咱们走着瞧
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 19:24

我等着看楼主的战报。
作者: 缺德不    时间: 2009-11-29 19:36

作者: 缺德不    时间: 2009-11-29 19:40

刚刚发完贴,又开2号过来打我,打了2次了
玩家:‖硝烟ぃ   坐标-184 | -238  ,攻击1万5
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-29 19:44

我等着看楼主的战报。
作者: 原来不归    时间: 2009-11-29 19:53

大哥 客服不管多号  只管违规操作…………

什么叫违规操作

为客服吧~
作者: 缺德不    时间: 2009-11-29 20:06

图片附件: 123.JPG.jpg (2009-11-29 20:06, 42.1 KB) / 下载次数 150
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9766&k=ba77a62d65b40fe04a5cece30bbfd747&t=1719807336&sid=m8dd8x

作者: 吃人纪    时间: 2009-11-29 20:09

好啊,你找人埋了他,好多经验

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-11-29 20:16

人家是在给你送经验,你都不收啊?
作者: 路西弗    时间: 2009-11-29 21:50

送经验也要有那么大的胃才吃的下啊!
作者: 皮皮牛    时间: 2009-11-29 22:02

为何不挖坑?
作者: 河粉    时间: 2009-11-29 22:07

全都是经验呀。
为了成为勇士,我勤奋的再华丽的水过。
作者: 冰晨星    时间: 2009-11-29 22:57

我晕,是1区的么?我帮你挖坑的
作者: 路西弗    时间: 2009-11-29 23:39

没有什么时间玩咯,我的目标是在龙2挖出一个超级大坑。
作者: 爱神卡比    时间: 2009-11-30 08:29

顶了,这种口味太好了,只是碰不上
作者: loway    时间: 2009-11-30 10:00

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-30 17:22

估计2区的,一区的这实力,肯定不敢这么嚣张吧。。。

作者: 河粉    时间: 2009-11-30 18:20

楼上你错了,是1区的。
作者: 起舞    时间: 2009-11-30 19:09

举报成瘾的小人呐
作者: hebefans    时间: 2009-11-30 21:13

小人你大爷,都开小号这游戏很快就废
作者: rdwgg    时间: 2009-11-30 22:16

8大可能
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-30 22:22

我只看到了白花花的经验。。可惜是西南
作者: 彩神    时间: 2009-11-30 22:40

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过
作者: 奶妈    时间: 2009-11-30 22:41

同志们发言都比较踊跃!
作者: 七绝    时间: 2009-12-1 09:34

作者: QQQPPP    时间: 2009-12-1 15:28

你打人被埋,管我屁事,自己去搞搞清楚
PPP
作者: 云龙天下    时间: 2009-12-1 21:17

我等着看楼主的战报。
作者: 金城一土    时间: 2009-12-1 22:24

再一次的特意路过
作者: 风雨王    时间: 2009-12-1 23:03

小心的灌水中
作者: 李宗盛    时间: 2009-12-4 23:10

为了告别蛮人称号,我勤奋的再华丽的水过
作者: sammy_tao    时间: 2009-12-4 23:57

作者: 墨竹林    时间: 2009-12-5 03:02

...................
作者: DOTA3分男    时间: 2009-12-5 09:15

我四处巡查了藐视你一次

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0