标题: 谈谈,官方真的加强亡灵了吗? [打印本页]

作者: 天灵通    时间: 2009-11-26 23:11     标题: 谈谈,官方真的加强亡灵了吗?

首先亡灵老服务器玩家包括我,英雄都黑骑士,属性力量多洗点也垃圾,在有加强骨龙有用吗?升级带黑骑士?PK带骨龙?它哥俩属性不同,哪像人类天使跟骑士,为什么那么强大的人类骑士跟天使都要同样攻击,按英雄无敌骨龙是物理攻击他是巫师复活的,但是龙2不同,你们可以让黑骑士魔法攻击这样也能安慰下玩家,虽然我现在不玩亡灵在2服混其他种族了,但是1区号没扔还是在那将就玩,看看我47级的英雄带30-40装备其中也有40-50的攻击竟然没有44的我朋友攻击高,他还没装备,人族,多么可悲啊。可以说官方只看数据,无知根本不懂游戏,种族平衡吗,人族无敌天下,抱歉我在这发牢骚,我是觉得你们改不改都那么回事。改了更气人,何必更气人呢
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-26 23:29

恩,e您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-27 00:09

h  gfgf f gf
作者: quido    时间: 2009-11-27 00:26

呵呵 同感...... 不過亡靈本身設定上就大問題哇....
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-11-27 03:10

内测提了无数次。
官方不信,还有人说亡灵的恢复能力,以及潜力云云。
现在回头看看都好笑!
作者: teacherp    时间: 2009-11-27 04:38

亡灵???估计到现在还没人出幽灵龙呢
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-27 06:17

亡灵的悲哀``
作者: 小灵通    时间: 2009-11-27 06:34

玩游戏是你去适应游戏,不平衡肯定是不对的,但你可以不选,不能总想让游戏适应你。
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-27 11:10

已经增强不错了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0