标题: 太猖狂了!典型的一机多号!小号! [打印本页]

作者: 枫叶彩虹    时间: 2009-11-26 11:47     标题: 太猖狂了!典型的一机多号!小号!

别的话也不多说,看图就知道了
如此明显,别说他们不是同机不是小号!注意看侦察和攻击时间,两天抢了我几百万的资源,如此近还要拆我的城墙,还让不让人玩了?

图片附件: 24号.jpg (2009-11-26 11:47, 79.56 KB) / 下载次数 67
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9496&k=e020e5d7a2e593a86707010efb93f6cd&t=1716551828&sid=zq9E0t

图片附件: 25号.jpg (2009-11-26 11:47, 81.18 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9497&k=630bdcd40e7ea1befa5b400b9ff72278&t=1716551828&sid=zq9E0t

图片附件: 地图.jpg (2009-11-26 11:47, 39.41 KB) / 下载次数 67
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9498&k=2fb5df0cebba949a482a2239820f6d28&t=1716551828&sid=zq9E0t

作者: 官方客服08    时间: 2009-11-26 11:51

作者: 枫叶彩虹    时间: 2009-11-26 12:30

是不是察不出来啊?还是不愿意察啊?
那个糖包一开始和我有一点冲突,打了几次(不知道他是醉猫的小号),后来他就把分城开到我这边来了,我才知道是我招惹了他的小号,从此之后我小心翼翼地躲着,现在倒成他的仓库了,昨天我下线时的200+W资源全给我搬空了,还要拆城墙,别人打架还要看城中有没兵,别人都要经验,他却如此过分,就因这我早期和他的小号干过?
作者: 守望你    时间: 2009-11-26 12:53

这样就叫一机多号呀??????
作者: 守望你    时间: 2009-11-26 12:55

你打了千年的糖包?没有群殴你就算好的了。怎么会说是小号???
作者: 枫叶彩虹    时间: 2009-11-26 13:40

怎么不是小号?最先进服到现在英雄级别没怎么升,声望倒是梭梭的飞涨
作者: 极北    时间: 2009-11-26 15:07

也有可能是猪
作者: 如斯    时间: 2009-11-26 15:27

只能说你惹了不该惹的人,认命吧
作者: 佛脱兽扑    时间: 2009-11-26 15:28

打了你又怎么样.不服气啊?
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-26 15:30

照你这个情况我也会开过去收拾你,叫你欺负我们兄弟姐妹。找死
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-26 15:31

-。-楼主的意思是,不能一起打人,几个人打人就说多号,对吧,lz,搬资源的都是一机多号,嘿嘿
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-26 15:32

以后大家被打了,都来举报吧,反正没事多举报,就是LZ的意思
作者: 白色獠牙    时间: 2009-11-26 15:33

-。- 楼主,你那么多资源被人搬,莫非又是谁谁谁的小号?GM,帮忙查下
作者: loway    时间: 2009-11-26 15:37

xaq520   你别急 ,马上我也会过来,不大风车你就有鬼了,打了人家女儿你还想怎么着.
作者: loway    时间: 2009-11-26 15:38

老子告诉你,我们千年,糖就是最大,糖包是醉猫的女儿,你不爽怎么着, 马上我5分也会在你边上落地,天天大风车你,车的你不想玩为止. 让你知道什么是该打 什么是不该打的..
作者: loway    时间: 2009-11-26 15:41

煞笔,你打人家女儿  当爹的出来报仇就是小号行为了... 我看你要是被我开车撞死 你爸妈会有什么行动,我估计你爸妈会有砍死我的冲动
作者: 极北    时间: 2009-11-26 15:46

哇 银月的真的好猛啊 LZ 还是跑路吧
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-11-26 16:14

哈哈  我好笑 你敢打糖包- -  不车轮你就够不错了
糖包是猫猫小号- -    估计你说这句话没想过后果的  
被轮倒霉哦
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-26 16:27

只能说一句,楼主悲剧了
糖包一怒,千年群起而围之。。
作者: suchin    时间: 2009-11-26 16:32

动糖包者.....LZ节哀
作者: chtity    时间: 2009-11-26 16:38

打你应该 不打你悲哀
作者: yuyudeyu    时间: 2009-11-26 17:04

猫终于去给糖包报仇了
后盖有楼主应该去打听打听糖包到底何许人也
乱说话会死得更惨的
作者: 123阿瑟点    时间: 2009-11-26 18:02

无语   !!!LZ跑路吧
作者: 请战    时间: 2009-11-26 18:31

看到这么多银月的人出来表态,LZ你应该明白。

对糖包出手,后果是相当严重的.
作者: 愤怒的嗨嗨    时间: 2009-11-26 21:09

lz  奉劝你  删号吧

要不然你就换号把哪个好给我们当大风车也不错  

看见大家这么积极 下一个5分 我也开过来
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-26 21:11

作者: shuitx    时间: 2009-11-26 21:40

lz快点跟我一起信烧饼,或许大概可能减缓一下你的罪恶
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 21:53

连我这个种田的都有听说糖MM...楼主要节哀了....
作者: 星乱    时间: 2009-11-26 21:58

哎,杯具啊,糖包都敢惹
作者: 老光头    时间: 2009-11-27 07:30

悲剧,,,千年的女王你也惹。。
只能说你霉到家了,你也不看看千年的介绍。。
作者: 大醉猫    时间: 2009-11-27 07:35

其实不想回贴,一直安心种田,可惜你欺负了偶的女儿.......
你不和平,偶也木法平和........
因为偶女儿气愤了很久,所以这事还没完.......除非你让偶女儿不生气!
作者: chtity    时间: 2009-11-27 07:38

人生冲满悲剧
LZ 你注定是风车了
作者: chtity    时间: 2009-11-27 07:39

节哀吧 删号吧
作者: 枫叶彩虹    时间: 2009-11-27 10:46

32# 大醉猫
靠!我欺负她?她打我时你们怎么不说话?我反击了就说我欺负她?那时她才20W声望,现在她都100多W了,我动她了没有?明明是你们在欺负人还要倒打一耙!不是人多吗?都过来呀,反正我也不是RMB玩家,不玩就是了!我2区有号玩----人之初,有能耐也到2区来欺负我!人多又怎么样?搞得像黑社会一样!恐吓我!游戏而已,谁没打过人?有本事自己报仇,叫别人出头算什么?
作者: 枫叶彩虹    时间: 2009-11-27 10:49

只许州官放火,不许百姓点灯啊?
等你们都过来了我就删号!让你们自己玩自己去!我好一心一意玩2区去!有什么呀!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0