标题: 自由的应学习一下防守课! [打印本页]

作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 09:44     标题: 自由的应学习一下防守课!

除了那几个级高的.....真的可以把兵放在家里去睡大觉吗???

图片附件: 未命名.jpg (2009-11-26 09:44, 31.79 KB) / 下载次数 99
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9488&k=beb8fcdd6a27574e6543a570e7719808&t=1718055725&sid=J6RmH6

图片附件: 1.jpg (2009-11-26 09:44, 27.62 KB) / 下载次数 93
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9489&k=fbcf222b1d08583a9a03ca7811271eef&t=1718055725&sid=J6RmH6

图片附件: 2.jpg (2009-11-26 09:44, 18.8 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9490&k=e3b9e9b0b2675d330621be6fb957c732&t=1718055725&sid=J6RmH6

图片附件: 3.jpg (2009-11-26 09:44, 22.27 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9491&k=b5c75f23800a2e9fc1693a24546460b9&t=1718055725&sid=J6RmH6

图片附件: 4.jpg (2009-11-26 09:44, 29.69 KB) / 下载次数 89
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9492&k=54506b9efe84f285541918a7aff2e584&t=1718055725&sid=J6RmH6

图片附件: 5.jpg (2009-11-26 09:44, 44.73 KB) / 下载次数 95
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9493&k=91d352ad4eca714eb30cf1a64ac6c6f6&t=1718055725&sid=J6RmH6

图片附件: 6.jpg (2009-11-26 09:44, 22.73 KB) / 下载次数 88
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9494&k=1841c2c01c756b324c9286500a7bffa5&t=1718055725&sid=J6RmH6

图片附件: 7.jpg (2009-11-26 09:44, 38.36 KB) / 下载次数 94
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9495&k=99b65e34792e3e6444a5badffdfa68d6&t=1718055725&sid=J6RmH6

作者: 理想国    时间: 2009-11-26 09:45

顶楼主
抢地继续等战报……
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 09:47

前面2图为开始的兵及最后剩的兵..第五图为连最后的骨头也不放过...(图片前面的数字排位是不对的)
作者: さいい    时间: 2009-11-26 09:47

看到战报了,为大海默哀1秒
作者: 极北    时间: 2009-11-26 09:48

好可怕啊 幸亏我部队不在家。 小妮妮还真狠 硬是把这一圈全来了一遍。

在这个群狼环绕的地方还是要多多小心啊

平时烧香拜佛还是有好处的
作者: 参谋总长    时间: 2009-11-26 09:48

打的挺好,没能及时落实防御和疏忽,我们自由该反省,感谢提醒,我们以后会注意的
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 09:49

我是农民只是发图娱乐大家...不要瞄上我呀!!!这些还是全给一个人打的...多好的夜宵!
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 09:52

[quote]打的挺好,没能及时落实防御和疏忽,我们自由该反省,感谢提醒,我们以后会注意的
参谋总长 发表于 2009-11-26 09:48 [/quote

昨天神猴已叫你们学习防守了....如你名字要是参谋总长就不负责了!!!

还出现了杯具
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-26 09:52

太杂太乱了。完全看不出头绪。   下次敢发得高明些吗?
就算要隐藏数据也不是这么个法吧。    这谁看得懂啊。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 09:52

是给自由的看的...
作者: 理想国    时间: 2009-11-26 09:55

路人悲剧咯
强烈要求发战报实行规范化作业……
作者: 参谋总长    时间: 2009-11-26 09:56

确实教训了我们的防御能力,在某种意义上说也许人平时都会有事情顾及不到游戏,所以打就打了,没能及时上线把部队调动那确实是没有办法,疏忽和自大造成了部分人员损失兵力,以后还要继续加强这种防御意识,挨打没有任何怨言,我们心态也比较好,从新来过就行了.顺便恭喜下吃肉的朋友,呵呵,下次小心点吧!
作者: 小香玉    时间: 2009-11-26 09:59

看的迷迷糊糊。。。。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 10:00

小香玉很可爱..要不我单发全部战报给你看
作者: 极北    时间: 2009-11-26 10:02

我给夜姑娘和小玉解释一下啊
今日凌晨 西北中心区域
对方一学院英雄(话说学院进攻确实不是盖的,总级别比我低 进攻比我高不少啊)
在2位盟友(据说其中之一乃一小妹妹)配合侦查的基础上(俺也在侦查范围之内)
连续扫荡 我盟数位玩家  前两张图是同一位兄弟的(一次没吃干净) 后面1张1位,
LZ仅发了被吃的兵力,过程省略 其实这种战报那位盟里都有,发到这样就够了
LZ只是让大家 知道 银月的吃了自由几口而已
应该说打人的那位兄弟时间点抓的很好 我们有些大意
战斗很有趣 大家要警惕
估计下一个就要轮到我了 悲伤中
作者: 小香玉    时间: 2009-11-26 10:02

不用。。。只知道有人被灭了就好了~
作者: 千面人    时间: 2009-11-26 10:06

你们帮前几位的同志门也需要做好防守。。。别以为10万20万攻击就是安全的
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-26 10:11

银月一向以防守严密著称。再加上精灵玩家众多。

看看矛与盾孰强孰弱了。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 10:14

我给夜姑娘和小玉解释一下啊
今日凌晨 西北中心区域
对方一学院英雄(话说学院进攻确实不是盖的,总级别比我低 进攻比我高不少啊)
在2位盟友(据说其中之一乃一小妹妹)配合侦查的基础上(俺也在侦查范围之内)
连 ...
极北 发表于 2009-11-26 10:02
我是叫大家防狼....也有点煸风点火的味道....平时种田..只想看多点别人的战报
作者: 小香玉    时间: 2009-11-26 10:19

学院高攻。。。。也就只有学院攻击比防御高了吧
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-26 10:20

自由联邦的不太喜欢发战报。    这个坏习惯一定要改。
作者: 兔子挂了    时间: 2009-11-26 10:26

早上同学算了一下,他的主英雄吃了84w经验,呵呵
作者: 指甲    时间: 2009-11-26 10:27

还好东北的银月少。。。潜在的威胁少。。。要不我也难安心啊
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 10:31

红夜MM对我印像貌似不很好....我要怎么办才行呀
作者: 兔子挂了    时间: 2009-11-26 10:32

红夜是mm吗?我记得不是mm啊!
小烧才是mm!
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-26 10:35

路人悲剧咯
强烈要求发战报实行规范化作业……
理想国 发表于 2009-11-26 09:55
同感
强烈要求以后战报贴规范化
作者: 理想国    时间: 2009-11-26 10:56

25# 兔子挂了
内幕?
号外号外……
作者: edmond    时间: 2009-11-26 11:12

又是一个非RMB的杯具,没钻开不了免战.
结果被打.

和防守没关系吧.是安全措施不好.
作者: 极北    时间: 2009-11-26 11:21

LS那位?没看懂。

兵不在家 有没有 RMB都不怕。
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-26 11:22

老生常谈的FS问题就不多说了..

一区逐渐由初期进入中期,精灵的航母在实战中的优势是人族无法比拟的..
谁说人族无敌了?学院都能把人族给灭了..
作者: 远古的呼唤    时间: 2009-11-26 11:31

不是种族的问题,级别还是根本,归根结底还是有些自大罢了。
走的人越来越多这里真的有些凄凉了。游戏本身的粗糙再加上客服的没有原则的作为,管理的无能以及代理商的短视行为将把这游戏的生命变得更短暂。很后悔划过的钱钱,已经感觉不值得了,觉得现在不是游戏的中期,而是垃圾期。
作者: 原来不归    时间: 2009-11-26 11:36

看不懂…………

我水平太低了……

作者: edmond    时间: 2009-11-26 11:44

LS那位?没看懂。

极北 发表于 2009-11-26 11:21
兵在家.而且成队列形式.
作者: edmond    时间: 2009-11-26 11:47

LS那位?没看懂。

极北 发表于 2009-11-26 11:21
兵在家,有队列.说明没有训练.(难道没钱,训练很贵的嘛)
出去打野了,回来早了.人没上,被偷袭了?

这种不能控制自己去打别人,又怕别人打自己.可以用8钻石换8小时免战.既可以训练,也可以充分给自己留下打别人或者造兵的时间.

所以免战这个功能可以完全弥补别人偷袭这个隐患.一个月也要不少羊的嘛.
作者: 小猪的传说    时间: 2009-11-26 11:49

战报要发全的
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-26 12:46

同意楼上
强烈建议以后战报都要像小烧的那样有个性~~~~~
http://www.yyue.org/zhanbao/11-18yadan-vs-abu
作者: 起舞    时间: 2009-11-26 13:44

2区的水果
作者: 理想国    时间: 2009-11-26 14:10

LSS,小烧那叫技术贴,一般人玩不来
咱要求不高,能看明白就ok
水果……
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-26 19:12

我发这么多图都没一朵小花....
作者: shubiao    时间: 2009-11-26 19:17

一堆花送你
作者: *风云*    时间: 2009-11-26 19:25

东北欢迎您......欢迎您到东北来
咋就没来的?
作者: 邪气    时间: 2009-11-26 21:01

生的伟大,死的光荣
作者: 飞奔的牛    时间: 2009-11-26 21:41

作者: 河粉    时间: 2009-11-26 22:18

楼主,花粉要不要的?
作者: 【贼快】    时间: 2009-11-26 23:36

15# 极北
选了精灵,就别想要攻击了。。
内测我就不断强调过,选精灵的,攻击永远是悲剧
作者: 极北    时间: 2009-11-27 00:15

也还可以了 我只是说学院的攻击确实高 并不是哀叹精灵差啊。

再说综合评定 我还是很喜欢精灵 再让我选还是精灵 我想你也是一样。

人要知足 才会 惜福

睡了 早睡早起身体好
作者: 837661905    时间: 2009-11-27 01:11

作者: 创世者    时间: 2009-11-27 16:41

极北 是小凤凰??
作者: 创世者    时间: 2009-11-27 16:42

啊,看错了,小凤凰是暗黑
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-27 16:56

防守确实做到不好。。。。。。。。。
反思中。。。。。。。。。。。
龙一防守不好防。龙2还这样确实不应该。。。
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:56

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 色狼快跑    时间: 2009-11-28 10:28

- -矮人高防~ 矮人万岁........
作者: 那兹    时间: 2009-11-28 23:12

打了几个兵就这样开心,大谈自由防守需要你教吗?
这次被你吃到肉是你走了狗屎运,因为城主家里有事把号委托我照看,正巧我也有事情忘记上号。
我教教你做人要低调谦虚!~
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-29 12:02

打了几个兵就这样开心,大谈自由防守需要你教吗?
这次被你吃到肉是你走了狗屎运,因为城主家里有事把号委托我照看,正巧我也有事情忘记上号。
我教教你做人要低调谦虚!~ ...
那兹 发表于 2009-11-28 23:12
看来这位人品也不确实如传言所言,差极~~~~
第一:素质低下,来论坛骂人~~~~想被轮啊?
第二:言而无信,既然你朋友把号交你托管了,你就要尽到责任~~~~~居然忘记上号,导致朋友的重大损失~~~
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2009-11-29 12:11

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 小猫晒晒阳    时间: 2009-11-29 12:30

强烈谴责黑暗龙骑士的无聊灌水行为~~~~
回帖就要回精华~~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0