标题: 求教关于联盟据点移动的问题 [打印本页]

作者: 影岚枫    时间: 2009-11-25 19:53     标题: 求教关于联盟据点移动的问题

放错了位置了 请问那个据说一周以后可以移动
是怎么搞?需要花费什么不?
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-25 20:05

我也不懂,只好水下了
作者: 勇敢战士    时间: 2009-11-25 20:14

不要花费的,但是要有权利的人才可以使用。
作者: 理想国    时间: 2009-11-25 20:53

移动?
移动多远?移动速度?
之类的有限制没
水果顺便请教……
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-25 21:04

其实很方便的....用小号建几百个联盟...到处放据点...你想去那就进那一个盟里闪去..快过坐火箭...这是L2允许多

开小号为大狼着想的...
作者: 金城一土    时间: 2009-11-25 21:20

今天再次特意路过 路过特意
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-25 21:29

为了告别勇士称号,我勤奋的再华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 曵影    时间: 2009-11-27 20:34

谁能说一下联盟据点需要什么条件才能建立
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:38

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理。
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-27 20:43

这样一般玩家还怎么玩啊
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-27 20:51

作者: sala1122    时间: 2009-11-27 21:37

您好,请您不要在GM工作版块进行恶意灌水。否则将对您进行处理

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0