标题: 亡灵不是垃圾 [打印本页]

作者: 染血之黑兔    时间: 2009-11-24 19:45     标题: 亡灵不是垃圾

玩亡灵的不要灰心,沒什麼種族的6級兵比亡灵的强,只要在他出7級兵的時候狠狠的清他兵就好(有盟的不要打)!千萬不要怕人家7級兵多就害怕,不想玩,人類的7級兵只会一打二撞三自暴沒什麼可怕!这就是亡灵的精神!
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-24 20:23

黑暗精灵的多头和人族的骑士比小黑强多了,你看忠于亡灵的天灵通都玩不下去了,不说了。。。
作者: 博望坡    时间: 2009-11-24 20:27

游戏不是只玩前期的。。。6级兵再强也只是昙花一现。。你该不会以为凭6级兵就可以横扫一切了吧。等碰上终极兵还不是到处跑
作者: 请战    时间: 2009-11-24 20:29

很多玩亡灵的现在都后悔了...
作者: scmzzheng    时间: 2009-11-24 20:47

喜欢吃小号的人的最爱....
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-24 21:49

楼主其实是想别人玩亡灵....他去吃肉...........
作者: 那边过来的    时间: 2009-11-24 21:52

楼主你居心何在
作者: 指甲    时间: 2009-11-24 21:54

能吃下就是经验。。吃不下你慢慢撞吧
作者: 那边过来的    时间: 2009-11-24 21:57

你看看别人攻击1万的时候。你攻击却6000千而且满装备你就了解了,不过亡灵防御确实高
作者: 月の冥    时间: 2009-11-24 21:59

.............我一次比一次后悔  特别是 跳进一个又一个不大不小的坑 但终没能把它给填满
   因为黑骑士和骨龙怎么就赔不上呢???????
   给我一次机会 我绝对不玩亡灵
作者: 博望坡    时间: 2009-11-24 22:32

亡灵绝对适合养猪。发展空间很大。等后期通灵塔起来了同样的金币花进去。打完后的经验多多
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-24 22:39

确实,亡灵不是垃圾,亡灵是垃圾中的极品
作者: 357    时间: 2009-11-24 23:03

好多人在出保之前就能出7级兵了,你想打谁呀?
作者: 为潜而战    时间: 2009-11-25 02:26

...可怜的亡灵,好怀念1代威武善战的黑7阿,四处征杀的主力,永不疲惫的奋斗,坚强和力量的代名词。
作者: 金城一土    时间: 2009-11-25 21:34

今天再次特意路过 路过特意
作者: quido    时间: 2009-11-26 00:07

.......漂過 如果亡靈的設定改過的話 應該不是癈柴..... 糧食(死人會吃糧? 笑死人) 還有通靈塔...(後期才能出 見鬼了 前期就被人滅了) 基本上 應該可以勉強的和其它族週旋一陣子 雖說到最後還是沒有其它人強 不過初中期應該可以掃掉一大片了 而且 家裡積兵不用吃糧的話 別人也不敢來打...
作者: 七绝    时间: 2009-11-26 18:36

亡灵,亡灵,亡灵,
作者: 寂寞De风铃    时间: 2009-11-26 19:42

明天就能看到亡灵的新技能到底怎么样??
作者: 绯色的优雅    时间: 2009-11-26 19:45

GM阿   和谐人类吧   ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 河粉    时间: 2009-11-26 20:40

明天就能看到亡灵的新技能到底怎么样??
寂寞De风铃 发表于 2009-11-26 19:42
可以肯定告诉你,不怎么样。
作者: 染血之黑兔    时间: 2009-11-26 21:50

2# 小魔导士
為了亡灵,我什麼都不怕,有强的盟支持,什麼都不用怕
作者: 染血之黑兔    时间: 2009-11-26 22:06

《七龙纪II》一区、二区将于11月27日6:00进行一次不停机更新。

更新内容如下:
1、增加了英雄技能!
2、增加了手机wap版(wap版仅实现最常用的功能)!登陆地址为:http://wq1.uuplay.com
3、增加了排行榜综合排行、掠夺排行,原玩家排行改为人口排行;(注:掠夺排行点数从更新时刻开始计。 )
4、对黑暗精灵的种族科技刺杀技术进行调整,当黑暗精灵行刺成功时,被刺英雄掉血量的随机范围由原来的 1%~最高掉血量 调整为 最高掉血量*0.3~最高掉血量;
5、对亡灵兵种骨龙、幽灵龙的数值进行调整,其造价、攻防、生命值均有一定程度的提升;
6、增加了亚山信使功能!
亡灵翻身了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0