标题: 关于铁匠铺的问题 [打印本页]

作者: f231    时间: 2009-11-23 14:28     标题: 关于铁匠铺的问题

到底加攻击吗?我10级铁匠满兵1.3W,去没铁匠的分城打猎发现攻击还是1.3W,那官方说的1级铁匠+2%的攻击是怎么来的?发现官方太不负责了
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-23 14:34

确实很忽悠。。
作者: 指甲    时间: 2009-11-23 14:39

哎  我也给整晕了

一切游戏数据以玩家自己游戏数据为准
作者: 12365    时间: 2009-11-23 15:07

作者: 懒蛇冬眠    时间: 2009-11-23 15:31

现在七龙2建了5围建筑还要研究才能起作用,不过这研究了就所有城通用的。
作者: 享受人生    时间: 2009-11-23 18:03

不研究一点效果都没有,说没研究也有效果是骗人的,自己可以对比么,10级的铁匠铺兵的攻击,拿没研究和官方给的初始数据比较是一样的!
作者: 12365    时间: 2009-11-23 18:08

那升级铁匠有个P用啊,不过大狼们喜欢,飞个城市花40个钻石秒出军指就完事了,多便宜,我说怎么没有狼举报这个信息,如果改了话空投成本大太多了
作者: 风雨心疼    时间: 2009-11-23 18:14

以下数值不含建筑光环等级

那建筑光环在哪呢,应该就指建筑吧。如果只有研究有用。。。太恐怖了。。。绝对大狼满天飞
作者: 享受人生    时间: 2009-11-23 18:37

比如升级铁匠铺10级,你想天使有建筑光环你就必须研究天使,不研究那10级铁匠铺对天使是一点效果都没有!
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-23 18:40

。。。。
作者: 357    时间: 2009-11-23 20:01

研究精神值得表扬。
作者: fangfang1    时间: 2009-11-23 20:04

你科技研究了吗??没有研究科技20铁匠也是没有用的。
作者: f231    时间: 2009-11-23 21:00

但是10级以上铁匠 井 什么的科技太费资源了 如果没效果谁升级他干吗 20级要上百万资源  有那我直接NPC多好
作者: 小小业    时间: 2009-11-24 08:27

晕了,.太白了吧,.这不是七龙1,.七龙1是直接升级铁匠铺就能加攻击的,.而且分城不通用,.
七龙2的铁匠铺必须要升级里面的东西才加攻击的,.分城通用
作者: 12365    时间: 2009-11-24 12:29

LS才小白,你根本没明白LZ的意思,七龙1是直接升级铁匠铺就能加攻击的,.而且分城不通用,.
七龙2的铁匠铺必须要升级里面的东西才加攻击的,.分城通用,这谁不知道?人家问的是分城铁匠铺没建的必要了,就是加成也是很少的一点,不然现在大狼飞城都是只秒军指
作者: 翎风箭雨    时间: 2009-11-24 14:07

攻击本来就有浮动,但是升级军械库对兵的防御是有加成的,我有算过的。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0