标题: 银月的出来给个说法,GM进来 [打印本页]

作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 21:13     标题: 银月的出来给个说法,GM进来

今天在银月板块看见小烧的宣战,无意中点进去看看,怒火中烧
不知道这算不算恶意侮辱玩家
好歹兄弟盟规模也不算小,这算什么
这样的素质,这样的人品也能当版主?
强烈要求GM给与处罚,要求银月道歉

图片附件: 111.jpg (2009-11-22 21:13, 55.89 KB) / 下载次数 201
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9309&k=a16b4f26adff95e372f05a4abbc29ce1&t=1718548884&sid=kbOfAc

作者: ☆红夜    时间: 2009-11-22 21:15

一般这种激烈的措辞在自家群里说说就行了。写出来不好看。容易引起纠纷。

水果。
作者: 不死!    时间: 2009-11-22 21:18

小烧家估计今晚很热闹了
作者: 金城一土    时间: 2009-11-22 21:22

特意路过路过特意
我代表中国人们强烈谴责
作者: 原来不归    时间: 2009-11-22 21:22

这是不是一种不是你死就我我活的宣战?

如果说,那对别人的侮辱怎么说?

希望GM给个说法!

骂人谁都会,如果开骂不如手底下见真章~
作者: 盘古开天    时间: 2009-11-22 21:24

GM进来,强烈要求银月小烧为他的胡言乱语负责!!!
作者: 原来不归    时间: 2009-11-22 21:36

对于银月小烧的这种行为我们应该给于理解,对与一只 对不起 对于一头 对不起对于一个陀 实在对不起 我不能找到一个合适的 恰当的形容词来形容你这么一个被打残 又要说声对不起 实话总是这么一次又一次蹦出来。真的我只听说狗急了会咬人还真没听说过人急了也会咬的。我不是在说你!?

对于你带有侮辱行的字眼 我给于充分的,快乐的,忧伤的,没有一点负担的唾弃。为什么的,因为我们是人,为什么我们是人的。因为我们从来不咬人。

当然如果GM大大也给于这样的肯定,那就再一次证明我们是对的。为什么我们是对的呢?因为我们是人……

对于你的宣战,我还是很佩服的。有个电影叫做,《肉猪就是这样养成的》不知道你看过没有。如果没有。请看看你们的战报,一定精彩绝伦。

当然,我们还是会给于你们一定的后路。如果你们不玩了,我们还怎么看那部《肉猪就是这样养成的》?

希望GM能对于这次侮辱性的时间给于充分的重视。~
作者: 理想国    时间: 2009-11-22 21:36

强势围观
水果……
作者: 小香玉    时间: 2009-11-22 21:40

关注ing
作者: shuitx    时间: 2009-11-22 21:43

人家论坛内部写的东西,不要揪着不放
作者: 837661905    时间: 2009-11-22 21:46

shuitx 发表于 2009-11-22 21:43
他论坛写了不是让别人看的?什么叫内部写的?
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 21:47     标题: lai

shuitx 发表于 2009-11-22 21:43
你的说法很可笑,论坛是给人看的
你在心里骂人只要你不说出来,谁都不知道,那是你的自由,你想意淫想诽谤那是你的事
但是大庭广众的你在黑板报上骂XX是猪,人家不给你开瓢是轻的
照你的意思,找个内部论坛就可以随便骂人?是不是我去找个内部论坛,发帖骂你走狗,你也这么大度?
作者: 盘古开天    时间: 2009-11-22 21:47

谁家保险柜的银子会摆到马路上?
作者: 哈哈大笑    时间: 2009-11-22 21:47

大家理解下人家小烧吧。毕竟昨天晚上灭门的太多,而他又无能为力,怎么办呢? 只能站出来喊,现在对自由开战,那意思是告诉大家,以前被打是因为和自由关系好,没开战而已。哈哈。大家认为他是不是这么想的呢? 关于兄弟联盟。他那素质。何必一般见识呢。看他们今天怎么个宣战吧:)期待
作者: 837661905    时间: 2009-11-22 21:49

自己打别人的时候不说,被人打了就跳出来骂街,很不道德啊
作者: 愤怒的小烧    时间: 2009-11-22 21:51

1.我承认的确是说得过分了,而且有失所谓的风度,说得也不完全正确。
但一定程度代表某些东西。

2.本人仅是作为银月板块的版主而已,不拥有其他任何板块的权限。
那个帖子用意是提醒银月内部人员,请不要过分介意我在银月板块的“版主”身份。

3.相关的宣战请求,已经一一发出。

4.说错的话,就像泼出去的水,造成的负面影响也不可挽回。
本人拒绝道歉,并愿意承担一切责任和后果。
作者: 原来不归    时间: 2009-11-22 21:51

其实是可以理解的,虽然没有具体战报被贴出来,但是可以肯定他们已经被……

既然这么光明正大的贴了出来,那么。就充分的表明对方已经做好了充分的心里准备。

如果可以用这样的字眼来形容一些安分守己的72公民。我天天申请号开骂。

大可以,骂人就不对了。如果比骂人,哥们还没怕过谁呢~
作者: shuitx    时间: 2009-11-22 21:57

你要是跑你们内部论坛去骂我,那也随你便,我不会自讨没趣的指正你和你们那波人私下里说了我什么
至于你所谓的论坛就是给大家看的,你应该考虑下这个“大家”是指哪一部分人,小烧要是真想公开的侮辱你们会只在自己的论坛发帖子说那样的话?你去看看哪个人骂起人来不是到处发帖满嘴难听
再说你去他们论坛干什么去了?
这就好像老太太凑一起聊天,你非悄悄凑过去要听,结果谈的是你家那口子的生活问题,于是你怒了要到派出所告她们
你告是你自己的权利,她们怎么议论你那口子是她们的权利,而且因为没有主观公开化,是没有违法的动机的,顶多派出所协调让她们下次说你口子作风问题的时候躲着你说,你还想治她们什么罪呢?拖出去打100大板?撤了她们居委会联络员的职?
开小号作弊刷经验的事没见你们出来叫,人家随便说点什么你们倒是叫的挺勤啊
佩服佩服
作者: suchin    时间: 2009-11-22 21:58

支持烧饼

小羊路过...
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 21:59

1.我承认的确是说得过分了,而且有失所谓的风度,说得也不完全正确。

2.本人仅是作为银月板块的版主而已,不拥有其他任何板块的权限。
那个帖子用意是提醒银月内部人员,请不要过分介意我 ...
愤怒的小烧 发表于 2009-11-22 21:51
貌似很牛叉,很有担当
什么叫一定程度代表某些东西,如果你对某人不满,你可以点名说出来,一个联盟上百号人,被你左一句走狗,右一句卖肉,你以为你是个什么东西
至于后果,你能承担什么后果,你信不信我号召一群人,天天就抢矿放弃,扫分城,玩死你们银月!我就不信你们银月有几个人能扛得住,大不了耗下去,看看谁得罪的人多,谁死的惨
作者: shuitx    时间: 2009-11-22 22:00

小烧这态度已经很诚恳了,然后下次说话躲着你们点,你们也少盯着人家自己内部说了什么反反复复做文章
please像个男人
作者: 极北    时间: 2009-11-22 22:01

哎  好像 青青 吃的 最肥的肉 就是 银月 盟的了

一夜之间 进攻就超过了混混 我们看得都心疼 一晚上几百万经验啊。
作者: 837661905    时间: 2009-11-22 22:03

据说一晚上吃了几个集团军啊,怎么没见战报呢
作者: 大帝    时间: 2009-11-22 22:05

论坛上比这更有素质的言论多着呢
平日里也没见 LZ这样的卫道士跳出来  
呵,其他的话不想说了。。
作者: 原来不归    时间: 2009-11-22 22:06

都说的轻松,骂的不是你们,你们当然说的理所当然
作者: suchin    时间: 2009-11-22 22:06

兰州娇憨了
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-22 22:06

小烧很有魄力
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 22:07

你要是跑你们内部论坛去骂我,那也随你便,我不会自讨没趣的指正你和你们那波人私下里说了我什么
至于你所谓的论坛就是给大家看的,你应该考虑下这个“大家”是指哪一部分人,小烧要是真想公开的侮辱你们会只在自己 ...
shuitx 发表于 2009-11-22 21:57
没错,就是这个道理
你老太婆议论我家那口子,我看见了我就告他们诽谤,也一定胜诉
至于你,估计人家在马路上议论你家那口子,你是当闷声葫芦还是怎么样,那是你的事
我现在让小烧道歉,他说的话伤害到我了,关你什么事,你在这里跳出来当什么裁判!
作者: 邪气    时间: 2009-11-22 22:07

那个帖子用意是提醒银月内部人员,请不要过分介意我 ...
愤怒的小烧 发表于 2009-11-22 21:51
小烧同志不错......从盗号事件和这次的事件可以看出小烧是那种百折不挠的壮士,做事执拗但勇于担当,在这里顶一下,希望尽快看到双方的精彩战报,一服目前最大的两盟交战事毕很快打乱一服现有格局。。。。。

最后搬凳子过来围观,大家都拭目以待架上浮云轻轻的离开
作者: 极北    时间: 2009-11-22 22:07

有啊 我记得 贴图区 有人贴了的

我个人认为 这种吃肉的 小 战斗 其实贴出来没什么意思 没有太多参考价值

唯一的好处就是可以防止 有人 看见青青一夜之间 进攻超过混混 就非要栽赃到什么肉联盟 头上。
作者: suchin    时间: 2009-11-22 22:08

貌似很牛叉,很有担当
什么叫一定程度代表某些东西,如果你对某人不满,你可以点名说出来,一个联盟上百号人,被你左一句走狗,右一句卖肉,你以为你是个什么东西
至于后果,你能承担什么后果,你信不信我号召一群 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-22 21:59
你是恐吓么   小生怕怕
作者: 死于安乐    时间: 2009-11-22 22:10

“号召一群人抢矿,扫分城,”,,,从言辞和反映程度看,,,LZ就是最大卖猪的,,,,
作者: shuitx    时间: 2009-11-22 22:11

哟,还不让说话了?你当我在这帖子自言自语好了
诽谤罪的成立一是要看言论效果,二是要看言论动机
我就不明白小烧的确毁了你一辈子清白,还是他打算毁了一辈子清白啊?
他用“走狗”一类的词,你说他此刻没控制住情绪素质有点低也就罢了
还惩罚他?你说相声呢?
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 22:12

论坛上比这更有素质的言论多着呢
平日里也没见 LZ这样的卫道士跳出来  
呵,其他的话不想说了。。
大帝 发表于 2009-11-22 22:05
走大街上,人家指着别人骂,你看热闹,人家指着你鼻子骂,你什么态度?
我没那么多时间管闲事,也没那么多闲心,没骂到我头上,我去当什么大头蒜
现在小烧骂到我头上了,我让他道歉有错?这样就叫卫道士了,什么逻辑
拜托你,想清楚再来说话
作者: 梦的感觉    时间: 2009-11-22 22:12

...。。。。。。。。。。。。路过
作者: suchin    时间: 2009-11-22 22:14

楼主正值年幼。
为何长皱?
常使白浆湿翠袖,
恨菊花、无人嗅。

身上玉箫闲久。
知音稀有,
无趣日日倚阑愁,
但有喜、全靠手。
作者: 死于安乐    时间: 2009-11-22 22:15

洞头一牌子,猪才能钻,,,就有人强着往里面钻
作者: suchin    时间: 2009-11-22 22:15

哇     茄子君
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 22:16

你是恐吓么   小生怕怕
suchin 发表于 2009-11-22 22:08
不知道我对小烧说的话,你在这里参合什么
他说他能承担后果,我只是问问,是不是因为他的言论银月的损失都是他抗下,如果是,那银月有福,其他人也不用客气了
他都宣战了,就算恐吓也是他先OK?
作者: 长情    时间: 2009-11-22 22:16

lz..网络不是现实
网络可以喷.你还能找他真人pk?
人家不道歉,你也不能怎么样,在没有违反7龙利益的情况下.你要求gm给他们惩罚无易于痴人说梦...
人生充满了悲剧啊...
作者: 理想国    时间: 2009-11-22 22:17

水果水果
这种骂仗的帖子最红火了
小事化大,大事化啥呢
继续围观
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 22:18

楼主正值年幼。
为何长皱?
常使白浆湿翠袖,
恨菊花、无人嗅。

身上玉箫闲久。
知音稀有,
无趣日日倚阑愁,
但有喜、全靠手。
suchin 发表于 2009-11-22 22:14
有理讲理
没理词穷就开始人身攻击,你的素质还真的是特别的高
我年幼不年幼你也知道,你还真当你是个神仙
作者: shuitx    时间: 2009-11-22 22:19

好的,小烧这话说的有点没素质,我个人鄙视他一下
然后lz你该干嘛干嘛去吧
作者: 原来不归    时间: 2009-11-22 22:19

如果你是一条 GOD
那么我就是一根 SHENG
如果你是洞两旁   CESUOKONGLUODELIANGPANG
我就是一双  XIEZI
如果你真的要喊 NISHIZHU
我就是…… CHI NI DE REN
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-22 22:27

华丽的水过
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 22:28

好的,小烧这话说的有点没素质,我个人鄙视他一下
然后lz你该干嘛干嘛去吧
shuitx 发表于 2009-11-22 22:19
貌似一直都跟你没什么关系,你鄙视不鄙视他也不关我事
我干什么你也管不着
现在的问题是小烧骂了兄弟盟,我是兄弟盟一份子,让他为他的不当言论道歉
至于他道歉还是不道歉那是他的事,大不了我们耗着
貌似你管的也宽了点吧
作者: f231    时间: 2009-11-22 22:29

看来自由也一般了,如果有魄力根本不用上论坛口水照死里打就是了,最烦你这种JJYY
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 22:34

看来自由也一般了,如果有魄力根本不用上论坛口水照死里打就是了,最烦你这种JJYY
f231 发表于 2009-11-22 22:29
我是兄弟盟的,拜托你,想当枪手弄清楚再来
发帖不是为小烧跟谁宣战,那是他的自由
只是为了他的那句走狗,了解?
玩个游戏而已,如果你玩个游戏还被人骂走狗,你什么心情
作者: suchin    时间: 2009-11-22 22:34

睡觉睡觉
作者: shuitx    时间: 2009-11-22 22:35

刚有位仁兄的“洞口立个牌子”的比喻很精髓
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 22:37

刚有位仁兄的“洞口立个牌子”的比喻很精髓
shuitx 发表于 2009-11-22 22:35
你也只有这种素质,别的看不懂
作者: shuitx    时间: 2009-11-22 22:40

你看,你诋毁我,其实别的我也看懂了
我要求你向我道歉
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-22 22:44

..............不明真相的群众围观,额.........也只能围观了,顶上。。。。。。
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-22 22:50

这话如果是在银月内部的论坛里面讲,应该是没问题的。可是在光辉的论坛里面讲,就不是很好了
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 23:03

小烧,你不道歉那是你的事,最后说一句
游戏而已,在自己家发表宣言无可厚非,要打,要灭,要抢都行,本来就是这么个游戏,打的再狠无非就是不玩而已!
不过同样,游戏而已,积点口德
每个人有每个人的玩法,人家高兴那么玩就那么玩
不管你看不看的惯,认可不认可,你都没有资格辱骂别人,这是对他人起码的尊重!
好歹你也是当版主的,不管是内部版还是什么,有点素质,仅此而已!
作者: AGE财团    时间: 2009-11-22 23:03

水果  明天看看他们的战报吧
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-22 23:12

就是这样,看战报最实在
作者: YYming    时间: 2009-11-22 23:23

这有什么的??真是搞不懂LZ需要跳出来的理由,人家都要和你们打了,还不许人家骂两句??这就好比人家在开战斗动员大会的时候,喊一声“看到那些王八羔子给我往死里打”,你们家无限电信号好,听到了这句王八羔子,就上书联合国,说这是对你们国体的侮辱?有人会理吗?
再说了,人家还没到自由的论坛里骂呢,要是能去也是无可厚非,中国人给这种行为一个很好的名称“骂阵”,自来如此
朋友,这本来就是一个战争的游戏,什么是战争,战争本来就是人类最肮脏的行为(但是有很多人能够从中得到满足),你看打仗的时候不都是“?你妈”“f??k”满天飞,怎么?你还要抓住这些问候别人父母的行为不放,要求对方道歉?你是玩战争呢?还是玩小孩子过家家?
要说道歉。。也是战败国最后无奈的举措,如果阁下能够打得对方承认失败,再要求对方道歉不迟,期待你在将要进行的战斗中的英勇表现
(附:本人来自2区)
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-22 23:25

一切用行动来表示吧.
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-22 23:25

如果你是一条 GOD
那么我就是一根 SHENG
如果你是洞两旁   CESUOKONGLUODELIANGPANG
我就是一双  XIEZI
如果你真的要喊 NISHIZHU
我就是…… CHI NI DE REN
原来不归 发表于 2009-11-22 22:19
第3行看不懂啊
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 23:27

这有什么的??真是搞不懂LZ需要跳出来的理由,人家都要和你们打了,还不许人家骂两句??这就好比人家在开战斗动员大会的时候,喊一声“看到那些王八羔子给我往死里打”,你们家无限电信号好,听到了这句王八羔子, ...
YYming 发表于 2009-11-22 23:23
也许你被人骂习惯了,免疫了
按照你的说法,骂人还有理了
我是来玩游戏的,不是来找骂的
要打奉陪,怎么打怎么来,杀人不过头点地
这里是玩游戏的地方,不是让你弘扬国骂的地方
作者: YYming    时间: 2009-11-22 23:32

举个简单的例子,人家骂你“XXX(骂人的话),我揍你”,你气不过,那也要揍赢了人家才有要人家道歉的资格啊,哪有先让人家道歉再开揍的道理?这个这么简单道理。。lz应该懂
作者: YYming    时间: 2009-11-22 23:35

还有lz注意了,我在说的是事,并没有说你个人怎么样怎么样,大家有事说事,别开篇说话就开始针对人“也许你被人骂习惯了,免疫了”,看了lz之前要求道歉的言论,似乎很有素质,不要破坏这一形象~~
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-22 23:37

还有lz注意了,我在说的是事,并没有说你个人怎么样怎么样,大家有事说事,别开篇说话就开始针对人“也许你被人骂习惯了,免疫了”,看了lz之前要求道歉的言论,似乎很有素质,不要破坏这一形象~~ ...
YYming 发表于 2009-11-22 23:35
抱歉
总之我认为骂人不对
也许思路上有分歧,不多说了
打是肯定打,联盟之间宣战也不是一时半会的时,慢慢耗吧
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-22 23:50

虽然养猪圈是事实...基本上玩家都知了的.....客服没意见就算了....打吧....开战才有激情...
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-22 23:54

記得發戰報給我們看就行了
作者: YYming    时间: 2009-11-23 00:08

最后说一句,看了之前的主题,发现银月已经输了一阵,老大鼓起勇气出来叫阵,被lz这么一说,还得来个道歉,如果真做了,那不是在成为全世界的笑话?!还没打呢,先来个道歉?你叫人家颜面何存啊?个人觉得这个盟的老大已经算小耸了一下了,出来说承认自己话说过了(估计回去还得被盟友开批斗大会)
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-11-23 01:07

小烧用走狗说兄弟连的玩家确实过分了,不明真相的请见http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=20019&extra=page%3D1,人家盟主做出了这么大的牺牲,我个人觉得是值得敬佩的
作者: 老光头    时间: 2009-11-23 02:29

还好还好,,本人衣食无忧,不至于穷的玩个游戏都要靠卖(至于卖什么就不知道了),庆幸庆幸啊,中国确实太落后了,你们也是,应该多帮帮穷人啊,千万别惹他们哦。他们急起来可是会拼命的
作者: 风雨心疼    时间: 2009-11-23 07:24

没素养的人还能当个版主,看来七龙纪也是一个没素养的游戏咯?没搞明白版主是拿来干嘛的,公平,正义都做不到,哎,恶心人。
作者: 寂寞么    时间: 2009-11-23 08:08

愚蠢的 言论
作者: 盘古开天    时间: 2009-11-23 10:08

完了?

站着说话不腰疼的人真多,水也要水的有点样子啊,别吃饱了没事在这JJYY针对楼主...

还是那句话,玩不起就滚蛋,不要恶言伤人,就知道嘴上痛快,一点都没脑子,其贱无比,强烈鄙视
作者: 谁说我会走    时间: 2009-11-23 16:08

污辱你是看得起你

借用你们自由的话。
作者: 合格的天使    时间: 2009-11-23 16:26

作者: 艾伦·沃克    时间: 2009-11-23 17:59

走过   ```
作者: 357    时间: 2009-11-23 20:02

今天在银月板块看见小烧的宣战,无意中点进去看看,怒火中烧
不知道这算不算恶意侮辱玩家
好歹兄弟盟规模也不算小,这算什么
这样的素质,这样的人品也能当版主?
强烈要求GM给与处罚,要求银月道歉 ...
堕落的斗士 发表于 2009-11-22 21:13
兄弟盟规模不小,所以才有史上最大XX联盟的说法。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0