标题: 一区东北的请帮忙啊 [打印本页]

作者: 墨衣行    时间: 2009-11-22 12:40     标题: 一区东北的请帮忙啊

我是种田的,但是昨天晚上又被人打了。
幸好他没打到我的部队。
谁能帮我杀了他啊?这是他的信息:
玩家:亵渎月光  声望: 846678  请勿来犯 (主城)  亡灵  519人口         坐标118 | 424
作者: 指甲    时间: 2009-11-22 12:45

。。。。。。。。。。。。

纯水纯天然
作者: 墨衣行    时间: 2009-11-22 12:46

发件人:System
发送时间:2009-11-22 03:21:00
内容:进攻方:请勿来犯(118|424)
防御方:墨衣行者城堡(148|440)

进攻方伊利丹[4365/4365]

18 18 18 18 18 18 18
进攻方基尔加丹[3388/4025]

17 17 17 17 16 16 16
进攻方希尔瓦娜斯[4537/4705]

41 41 41 41 41 40 40
进攻方吉安娜[4134/4510]

34 34 34 34 33 33 33
防御方墨衣行者城堡14 18 8 (防御度:2520)

作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-22 12:48

飘呀飘过
作者: 创世之神    时间: 2009-11-22 13:06

我来看看。。。
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-22 15:32

原来是你啊,忍忍吧,我还倒霉,周围2屏就有两个人和我不对路的,隔三叉五来打我
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-22 15:35

我还只能躲,前天晚上没躲掉,被灭了几百条绿龙
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-22 15:36

做农民就别造兵了,每天上来点点建筑就完了呗
作者: 墨竹林    时间: 2009-11-22 16:04

我是个勤奋的,有志向的农民,屯兵是必须的,造房子更是本分.................关键看我会不会躲了

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0