标题: 要求VIP任务改变激活方式 [打印本页]

作者: 杨老大    时间: 2009-11-20 23:02     标题: 要求VIP任务改变激活方式

VIP任务每次完成都需要花钻激活,无疑与游戏所宣传的拉近非RMB玩家也RMB玩家差距宗旨不相符,相信即使RMB玩家,也没有多少人去接受任务。吸引大家花钱也要有个限度。七龙二虽然相比于七龙一有所改进,但英雄背包减少了容量,有强迫花钱的味道,游戏开发商在考虑赚钱的同时,也要考虑人气的需要啊。没有人气,游戏就是失败。
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-11-20 23:06

不知LZ想表达什么。
VIP任务就是拿钻开箱子,和一拿钻买钥匙一样,虽然我也不喜欢这种方式。
但你直接要求取消,绝无可能的,你知道一天开箱子要消耗多少钻石?
让官方放弃这个大家基本已经接受的方式?
可能不?
作者: 杨老大    时间: 2009-11-20 23:14

哈哈,谢谢顶帖子。只想表达对VIP设置的郁闷之情。扭出不少箱子,没钻,攒钱买了钻石,激活吧。才发现,每个箱都需要激活,才只是铜箱。扭蛋机就是垃圾箱了嘛。出的箱,开了没意思,市场卖不了。占地方。取消这个倒不是,降低些门槛,足矣。
作者: 指甲    时间: 2009-11-20 23:14

开箱子算划算的了。。。。
作者: 杨老大    时间: 2009-11-20 23:19

有道理。强逼着你开啊。
作者: 835189    时间: 2009-11-20 23:36

还我们酒馆老虎机
作者: 疯子。    时间: 2009-11-21 08:37

开了的任务拿什么东西
作者: quido    时间: 2009-11-21 11:30

同意 哪有人開寶箱都要花錢的 那還玩個什麼-.- 我倒是寧可他把掉箱子的機率減少 0,0 總比拿到手後還要花錢才能用來得好--
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-22 13:37

建议青铜箱只要激活一次 其他随便
作者: 遗世的风    时间: 2009-11-22 13:37

建议青铜箱只要激活一次
作者: 小香玉    时间: 2009-11-23 09:22

话说从龙1开始不就开一个箱子要一把钥匙

一个是花钻买钥匙,一个是花钻激活VIP。。一样的钻石换个开箱子方式而已

难道你龙1一把紫钥匙能开N个紫箱子?
作者: 叛縌de尛妖    时间: 2009-11-23 09:44

提醒下LZ  扭蛋出的箱子确实是绑定的 但是你VIP开出的东西 确不素绑定的 已经满不错拉 龙1 还要留位置放钥匙 龙2背包本来就小..宝物仓库升满也只有1页 直接任务开箱子感觉满不错了 开箱子的钻石消耗也不大..如果你花10多钻买个黄金箱子再花3钻来开 那我告诉你还不如直接VIP21钻买成品来的合算
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-25 15:34

华丽的水过
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 堕落的斗士    时间: 2009-11-26 12:47

扭蛋机获得物品取消绑定 。。。注册小号100个,每天就扭蛋
就是因为这个原因,所以才绑定的
取消,那更惨
作者: 艾伦。沃克    时间: 2009-11-30 19:42

神游中……
作者: 漾宝    时间: 2009-12-1 12:02

围观lz。。。。。。。。
作者: tapatapa    时间: 2009-12-4 19:02

要是换成了任务罢了
让人不那么觉得那是赌博
作者: tapatapa    时间: 2009-12-4 19:06

说一句水一下
两下相搁30秒
作者: 茗民    时间: 2009-12-4 20:24

请教:不做任务箱子就没用了吗??
作者: 月影星辰    时间: 2009-12-6 21:58

我华丽的水过
作者: 猪不肥    时间: 2009-12-7 17:18

我低调的水过

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0