标题: 英雄加点攻略(求精) [打印本页]

作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-11-20 20:42     标题: 英雄加点攻略(求精)

我昨天建的号招了个210金的剑士英雄(我人族)至于特长嘛,应该和七龙1差不多,我英雄一开始建议3种开局:
1力量型:
10级前全力量,10-20全敏捷。优点:前期竞技场牛B   弱点:前期打野慢。推荐英雄种族以物攻为主的种族
2敏捷型:
1-5敏捷6-12力量或智力优点:前期升级速度快弱点竞技场容易被欺负。推荐有耐心的玩家用,也推荐以魔攻或物攻为主种族。这我是用的开局方法
3平衡型:
1-10耐力,10-15加敏捷15-20加力量或智力优点血厚,人称打不死!!!弱点练级速度不是一般的慢。适合用英雄守城的玩家加点。全种族玩家都可使用
顺便找个老婆!!!!
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-11-20 20:42

写了好多啊,真累死!!!
作者: 指甲    时间: 2009-11-20 20:43

不太喜欢点JJC的人路过
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-11-20 20:45

饿,居然没人捧场
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-11-20 20:46

大家来看看啊,绝对强大的加点方法了!!!!
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-11-20 20:53

难道我可以独占沙发?
作者: d6152002    时间: 2009-11-21 02:28

=.=物攻特长的就全力量和耐力
作者: 虎贲将军    时间: 2009-11-21 11:16

特长是啥就加啥,攻上去了就牛B
作者: 快乐的帅哥    时间: 2009-11-21 11:54

饿,你们真不会玩
作者: 云镭    时间: 2009-11-23 14:01

有钱就强大
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-23 14:45

华丽的水过
作者: 庄周梦蝶    时间: 2009-11-23 18:05

不太赞同,应该是看特长全加力或智
作者: 凤凰战士    时间: 2009-11-23 22:28

1-5敏捷6-12力量或智力优点:前期升级速度快弱点竞技场容易被欺负。推荐有耐心的玩家用,也推荐以魔攻或物攻为主种族。这我是用的开局方法

这样还要加精啊,太搞笑了
我的建议rmb玩家初期加敏捷,一直加敏捷(可以洗点)
非rmb玩家加攻击(肯定是一种,人族肯定加力量,加智力是玩家智商有问题),13级以后留2-3点,没血加耐力备用
作者: 长情    时间: 2009-11-23 23:42

没必要.有钱的20以后一套+力量耐,混力体制的...
jjc很好冲

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0