标题: 裤门三世收保护费宣言 [打印本页]

作者: 英雄裤门    时间: 2009-11-20 18:22     标题: 裤门三世收保护费宣言

同志们,你们知道岸是谁吗?我就是英雄裤门三世,你们的领袖,力量之大可以跟上帝相比!(希特勒的名言)从此以后无论2区的大狼小羊都想交保护费,跟龙1一样,每人一星期一祝福就可以啦!我还告诉大家个秘密,胡锦涛是我哥,同志们,这次一定要交啊~!
作者: 野生人    时间: 2009-11-20 18:27

还好我是一区的不用交
作者: rdwgg    时间: 2009-11-20 18:30

幸好没去2区

作者: 英雄裤门    时间: 2009-11-20 18:47

2区的同志,也说点什么吧
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-20 18:49

我来交,
请问跨区交怎么交,
求教下!
谢谢!
作者: yxwd    时间: 2009-11-20 19:10

哥并不知道你是谁 也不想知道你是谁 只想说 当你菊花痒时 请找春哥
作者: 指甲    时间: 2009-11-20 19:53

俺觉得楼上是正解
作者: yuwen    时间: 2009-11-20 20:03

作者: 某莮子    时间: 2009-11-20 20:06

LZ
听6楼的吧
你要解脱~
作者: 小香玉    时间: 2009-11-20 20:14

如果春哥不帮你,你或许可以找曾哥帮帮忙。。。不过效果要差点 = =
作者: quido    时间: 2009-11-21 00:28

那個 我說 你來收吧 來我家收 我好好的交給你唷 一個月給你一百礸石幣也沒關係.... 我家在台灣.. 請先買一下飛機票,,, 當然 前面的手續要先辦好...
遊戲嘛 大不了不玩 你以為你老幾啊 還真的以為自己多鳥不起?  這個七龍2不玩 想玩的話 線上隨便找一下就幾十種等我去試 你別天真了  當然 如果你真的想來我家收 我也沒差 給我發信 我給你留地址
需要這樣子虛張聲勢來裝飾自己 其實正表示出自己內心裡的.............無能
作者: 杨老大    时间: 2009-11-21 17:52

大剑啊大剑啊
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-21 17:54

华丽的水过
作者: 达Q拉    时间: 2009-11-21 19:08

....   围观LZ被 暴菊
作者: 七绝    时间: 2009-11-21 20:53

……………………无语中,紧跟14楼

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0