标题: 鸭蛋战报 [打印本页]

作者: papas    时间: 2009-11-20 14:59     标题: 鸭蛋战报

牛人没办法

图片附件: 111.jpg (2009-11-20 14:59, 46.02 KB) / 下载次数 149
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9082&k=b8b2f750bf2cf538599a2357b6646cf4&t=1718567783&sid=xRZyll

图片附件: 222.jpg (2009-11-20 14:59, 31.97 KB) / 下载次数 153
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9083&k=8e9adb9fc276f850c9e17139e89ab22a&t=1718567783&sid=xRZyll

图片附件: 333.jpg (2009-11-20 14:59, 20.81 KB) / 下载次数 150
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9084&k=8aed276dbcffb1238dbba85485497d63&t=1718567783&sid=xRZyll

作者: fangfang1    时间: 2009-11-20 15:02

顶下攻击就是厉害啊
作者: 冰域    时间: 2009-11-20 15:02

唉    坑坑挖小了   大点的话  鸭蛋就损失惨重了
作者: 长情    时间: 2009-11-20 15:03

苏老板攻击不够啊
作者: lhz0617    时间: 2009-11-20 15:04

确实得顶
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-20 15:26

要怪就怪制高点去吧。3天前混混已经全部撤退出了这个城市。准备放弃了结果水军的人认为反击的时候到了。既然如此混混就全部主力过来和水军的人在此做个了断。害的周围附近的也倒霉。
作者: Kanin    时间: 2009-11-20 15:29

要怪就怪制高点去吧。3天前混混已经全部撤退出了这个城市。准备放弃了结果水军的人认为反击的时候到了。既然如此混混就全部主力过来和水军的人在此做个了断。害的周围附近的也倒霉。 ...
老黑猫 发表于 2009-11-20 15:26
你这个怪人的理由倒是很特别呀.
作者: 七绝    时间: 2009-11-20 15:30

发一下第二波的后续攻击嘛,这样战报才完整!
作者: 吃猫鼠    时间: 2009-11-20 15:36

。。 。。。好猛。。。 。。。  这样都没防住。。。
作者: 艾伦·沃克    时间: 2009-11-20 15:48

想吃就说不要拿别的理由  我发现黑猫 你这个人很不实在啊?
作者: 艾伦·沃克    时间: 2009-11-20 15:48

大家都是明白人 怎么回事都了解 不要找借口呗 不喜欢找借口的事``` 吃就吃 有啥大不了的。 还整个怪谁?
作者: rekin08    时间: 2009-11-20 15:57

战报就是要顶。尤其这种强人的战报
作者: 长情    时间: 2009-11-20 15:58

要怪就怪制高点去吧。3天前混混已经全部撤退出了这个城市。准备放弃了结果水军的人认为反击的时候到了。既然如此混混就全部主力过来和水军的人在此做个了断。害的周围附近的也倒霉。 ...
装嘛。。
你不是鸭蛋你在那里装个啥?
作者: 357    时间: 2009-11-20 16:00

又是大战呀,期待中。。。。
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-20 16:01

我是鸭蛋吗??海里的鸭蛋我们都叫他混混。我是我根本就是2个人。反正我说的混混就是他了。
作者: 墨衣行    时间: 2009-11-20 16:11

鸭蛋来了附近的就要倒霉啊?这个好像说不过去啊。只要人在,或者把自己的兵保护好一点,顶多是丢城(谁的城能被鸭蛋看上啊?),不会损失多少兵吧。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-20 16:24

打人就是为了吃经验.....打就打嘛!!!何需理由呢?..............在这说一通打人理由的都是SB...
作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-11-20 17:19

论坛还真是千姿百态,鸭蛋几乎不说话,很少口水。
某人几乎就以代言人自居了,但说句实在话,鸭蛋其实打的起损的起,但口碑80%坏在某代言人手里了。
好了,水果,飘过~
作者: 依然梦飞炀    时间: 2009-11-20 17:36

呵呵,
说实话,有些人在论坛的口碑确实不怎样,
既然是2个人,感情那位有什么资格动不动就威胁张三,李四的!
哎。。。。。。。
作者: 请战    时间: 2009-11-20 18:19

真好看.....

话说LZ你也太那个啥了.大家都知道是谁了`还涂白粉过去干什么呢`画蛇添足呀..
作者: xlao琪    时间: 2009-11-20 18:54

爽啊 继续灭  哈
作者: 艾伦·沃克    时间: 2009-11-20 19:22

有那么好笑嘛? 呵呵`
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-20 19:39

你不是删号了么?知道得一清二楚啊,你们飞城过来吃人肉的吧?

正好,你们一起过来试试
作者: 金城一土    时间: 2009-11-20 19:52

特意路过路过特意
作者: 蓝色忧伤    时间: 2009-11-20 20:32

华丽的水过。
作者: 墮落的天使    时间: 2009-11-20 20:51

一个字: 猛
作者: 小魔导士    时间: 2009-11-20 21:23

华丽的水过
作者: 我是小绵羊    时间: 2009-11-20 23:51

其实我也是路过的
作者: 01220607    时间: 2009-11-21 00:44

前提就13W攻击了,今天还敢12W攻击就来顶,sunlaoban不一般魄力
作者: 01220607    时间: 2009-11-21 00:45

错别字好多,前天
作者: 绯炎    时间: 2009-11-21 04:44

哎,知道啥叫狐假虎威了吧
作者: !神猴    时间: 2009-11-21 07:08

老黑猫 发表于 2009-11-19 20:26
其实是给鸭蛋留下了反击的时间·····
当时全力抢下鸭蛋的城,情况肯定会比现在好,
只是可惜了 ······
作者: 冷凌弃    时间: 2009-11-21 15:28

打就打了,你把别人揍一顿,然后说其实不想揍你的,就因为你邻居昨天偷了我家一条鱼,所以我就来揍你?
不过有个代言人也不错,论坛里热闹,有了鸭蛋这号人物,游戏耍起才更有意思,与人斗,其乐无穷

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0