标题: 蛋蛋果然是牛人.. [打印本页]

作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-19 12:41     标题: 蛋蛋果然是牛人..

昨晚又一批去打人了....可惜没有人埋....

死了一批又一批..恢复力果然猛如小强...他要是到了附近..我只好搬家了

图片附件: 未命名.jpg (2009-11-19 12:41, 50.86 KB) / 下载次数 56
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=9040&k=f0ed6172f8f153d68704b4bf0f91a935&t=1719966708&sid=aa9bxP

作者: 小魔导士    时间: 2009-11-19 12:46

沙发。。
作者: NOKIA    时间: 2009-11-19 13:06

不知道蛋蛋会不会来东南。。。。整张地图他就东南没到过了。。。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-19 14:01

加亮了~
作者: 博望坡    时间: 2009-11-19 14:06

偶们喜欢看蛋蛋被埋的战报。
作者: 小香玉    时间: 2009-11-19 14:14

我喜欢看LS被打的战报~
作者: 老黑猫    时间: 2009-11-19 14:51

自己的操作失误如果第一拨派遣六飞天使去攻击就是吃肉。 却派骑士去而且只派遣5个结果我不说了。
作者: loway    时间: 2009-11-19 14:51

蛋蛋来吧,我这做了 30W 的坑等你跳的
作者: 吃人纪    时间: 2009-11-19 14:54

还有两个英雄没母鸡。

蛋蛋,还是先养养身子,别出去打人了,这年头到处是坑。
作者: 妈了个B    时间: 2009-11-19 15:10

作者: 凤凰涅磐    时间: 2009-11-19 15:45

第一次派天使去就是吃肉?
微笑不语,只是不吃亏罢了。
abu还有一个英雄没回家呢,他们不是一晚都睡家里的。
打之前十几秒才一个个秒回家的,肉不是那么好吃的。
作者: Kanin    时间: 2009-11-19 15:57

要多吃蔬菜水果, 身体健康.

顺便可以减肥.

不过太喜欢吃面了.而且都是放的多油的辣椒酱. 哎, 减不下去呀. 一周都至少去三次健身房了.

作者: 风一样的人    时间: 2009-11-19 15:59

呵呵,黑猫总是喜欢夸大自己的智慧。。。他既然说是肉那就是肉。。。

嘿嘿,再努力一点和毒牛里那个教主有的一拼了(话说教主他老人家怎么不来龙2做商人啊)
作者: 妈了个B    时间: 2009-11-19 16:54

作者: rdwgg    时间: 2009-11-19 18:15

自己的操作失误如果第一拨派遣六飞天使去攻击就是吃肉。 却派骑士去而且只派遣5个结果我不说了。
老黑猫 发表于 2009-11-19 14:51
用天使PK森林
用骑士PK学院
不得不说
其实我也看不懂他
作者: 新东方    时间: 2009-11-19 20:46

作者: 金城一土    时间: 2009-11-19 20:52

强悍啊强悍
作者: 极北    时间: 2009-11-19 21:08

说实话 如果 那次去的是 天使6飞 虽然不是吃肉 但也是 有大便宜占的

攻击 双方就差不多 都 16w了 但是 天使 尤其是 毛天使 比 泰坦 尤其是普通泰坦的 血量 要高很多的。

而且 毛天使的 魔防 可不是 骑士能比得了的。 当然毕竟战斗不是这样发生的 我们多说也无益。如果后面

还有机会看到战报再加以分析。

这个2 和 1有非常大的区别,尤其是取消了传送兵的功能 不少人用的轻车熟路的套路都要改变 刚开始弄得不

是很明白犯一些错误 对于混混来说 还是很有帮助的,毕竟以他的声望屯的兵犯几次错误也不影响正常发展,

而且还能有不少心得体会

他犯了错误 对于 自由其他的 同志 那是 大有帮助的。所以我们都很欣喜地看着他捂着脑袋上的包,为我们

总结经验教训。
作者: 人女夭无敌    时间: 2009-11-19 21:10

要是这样就会有多几家去协防了...到时结果死得更惨....
作者: 绯炎    时间: 2009-11-19 21:26

是么,可是如果如上图所显示,他的毛天使到现在貌似都还没恢复满吧,又何来哪个如果呢。。。
作者: bxs    时间: 2009-11-19 22:17

怎么可以出6个啊  不是说只能5个吗?
作者: Kanin    时间: 2009-11-19 22:18

怎么可以出6个啊  不是说只能5个吗?
bxs 发表于 2009-11-19 22:17
那就是联盟科技了.
作者: pousen1    时间: 2009-11-20 04:15

太强大了。叹为观止。
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-11-20 05:53

在这里打口水仗有意思吗其实真正的大牛不是蛋蛋
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-20 10:22

听说苏扬被蛋蛋灭了。   求战报啊。
作者: 小礼    时间: 2009-11-20 10:26

同上啊...........发战报者有奖
作者: 千面人    时间: 2009-11-20 10:27

还有他们盟主也给灭了  可惜我们帮会打仗的都不喜欢发战报。。。。也不大会发汗
作者: ☆红夜    时间: 2009-11-20 11:19

额。。。。。。       老黑猫不是常发的么。
作者: 极北    时间: 2009-11-20 11:23

综合讨论区里 他们的人发了 虽然不全 基本数据都有了 凑或看吧
作者: 357    时间: 2009-11-20 16:10

总是有人喜欢做事后猪哥亮,显得自己比较高人一等?
作者: 久光百货    时间: 2009-11-21 03:48

我就不信 X蛋属母鸡的  1晚能下N窝毛翅膀````
作者: ooxxooxx    时间: 2009-11-24 12:32

拥有着强大的生存力,所有部队拥有着最优秀的机动性,中庸的防御力,中庸的攻击力却在优秀的移动速度下,显示出了狩猎者的天性。生长在丛林,继承了它的特性,所以不需要付出太多的代价,流动的血液中早已被埋下了种族不可挥去的机动天性。 -----精灵
作者: ooxxooxx    时间: 2009-11-24 12:34

骑士的精神影响着所有拥有英雄梦想的人,人类坚实的铠甲和锋利的长剑,让自己逐渐的拥有着优秀的物理防御力和不错的物理攻击力,和平的年代他们是温和的勇士,一旦自己家园遭受到了威胁,他们凶狠的咆哮会让所有的敌人不寒而栗。所以培养一名忠勇的骑士,你需要付出昂贵的代价。
作者: 理想国    时间: 2009-11-24 13:23

尾随楼上……

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0