标题: 为此感到感慨。。 [打印本页]

作者: 寂寞高手    时间: 2009-5-30 21:10     标题: 为此感到感慨。。

QQ截图未命名.png 这是别人的 QQ截图未命名1.png 这是我的。。为什么差距这么大啊。我的是10悟性的。

图片附件: QQ截图未命名.png (2009-5-30 21:10, 6.68 KB) / 下载次数 63
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1154&k=c3dc64aba9608ca12677fc549ec808a1&t=1719949675&sid=Ku97qt

图片附件: QQ截图未命名1.png (2009-5-30 21:10, 6.7 KB) / 下载次数 64
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1155&k=8af8ee90ad3284dfa955472e9b83f8ab&t=1719949675&sid=Ku97qt

作者: 酒葫芦    时间: 2009-5-30 21:27

你的装备啊,已经弄到极品了吧,是不是还喝了药水?
作者: diao13K    时间: 2009-5-30 23:26

我也不知道咋回事  相差好大哦
作者: 小棒槌    时间: 2009-6-26 14:39

我晕  人家是物理攻击宝宝  你的是魔法的...  别看攻击力 看最后的伤害,  就像战士和法师一样   战士一般攻击力都很高 法师攻击力数值都很低  但是法师魔法技能输出高~!
作者: 陈旭浩    时间: 2009-6-26 15:09

我晕  人家是物理攻击宝宝  你的是魔法的...  别看攻击力 看最后的伤害,  就像战士和法师一样   战士一般攻击力都很高 法师攻击力数值都很低  但是法师魔法技能输出高~! ...
小棒槌 发表于 2009-6-26 14:39
LZ看清楚 2只都是物理攻击BB好哇
作者: 无敌天下    时间: 2009-6-26 15:10

这么两个图 能看出什么来?   宝宝的属性分别是多少  悟性分别是多少?  天赋分别是多少

你这是在感慨没钱强化宝宝的苦恼吗?
作者: 兰亭湖畔    时间: 2009-6-26 23:49

我来帮你吧 主要是宠物攻击力相差大 对方应该是雅那阵营的 能加宠物攻击力,按声望不同,加的百分比也不同,而你不是雅那的,应该是别的阵营的 防御什么相差多的话 应该是天赋问题
作者: 老墨    时间: 2009-6-27 12:18

呵呵 RMB和非RMB区别
作者: 一米阳光    时间: 2009-6-30 08:17

应该是天赋上有差距了
作者: 猪儿    时间: 2009-6-30 12:57

阵营 天赋 可能都有影响
作者: xiao恺    时间: 2009-6-30 13:41

老虎 和剑龙都是战士类型的宠物  但是老虎的攻击 是战士类型中最高的 但是功速没剑龙快  差别那么大的原因 不知道带老虎的那个玩家是不是雅那阵营的  增加了宠物的攻击   还有都是10悟性的话..从2个宠物防御上对比看下...  就知道那个剑龙绝对不是3天赋!
作者: 卓越小猪    时间: 2009-6-30 15:59

你拿 公测前5月30号的图来忽悠人  蒙谁呢
作者: 步惊云    时间: 2009-6-30 16:16

前面的是雅娜阵营
作者: xiaoyao013    时间: 2009-6-30 16:23

不同宠物成长的属性不同

比如鳄鱼和鱼龙,同登记,鳄鱼的攻击肯定比鱼龙高,但是速度鱼龙绝对比鳄鱼高

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0